19.06.08. примерно в 12-00 угнан Шевроле Трэйл блэйзер
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 099 
-
19.06.08. примерно в 12-00 угнан Шевроле Трэйл блэйзер
В общем, был по делам страховым в милиции и услышал по их рации, что угнан с СТО Полюс-ДМ, автомобиль Шевроле Трэйл Блэйзер, объявлен план "перехват". Блин знал что со стоянок угоняют, но блин с СТО это уже через чур. Вот и отдавай потом машинку на ТО

suum cuique
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
Наверно механики поехали прокатиться проверить как работает автомобиль после поломки
Ну блин ваще.....с СТО шки машину угнать хватило у кого то ума! 
Ну блин ваще.....с СТО шки машину угнать хватило у кого то ума! Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
ЖуГ,
Увидев ценник за услуги, автовладелец коротко посовещался с жабой. Вырисовывалось три варианта: 1. заказать тех, кто был в курсе; 2. Заказать угон своего авто; 3. Самому угнать авто, перебить номера, заказать новый паспорт, сменить фимилию и место жительства, расстаться с семьёй. Вариант расплатиться не рассматривался сразу - дорого, очень дорого...
а угнал его по ходу его же хозяин, не заплатив дэньги за ремонт
Увидев ценник за услуги, автовладелец коротко посовещался с жабой. Вырисовывалось три варианта: 1. заказать тех, кто был в курсе; 2. Заказать угон своего авто; 3. Самому угнать авто, перебить номера, заказать новый паспорт, сменить фимилию и место жительства, расстаться с семьёй. Вариант расплатиться не рассматривался сразу - дорого, очень дорого...

- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- ReanimatoЯ
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 41 
-
- avecs
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 934 
-
лет 5 назад укатили у меня шоху от подъезда я на ней по доверенности рукописной ездил. по 02 позвонил и заявил об угоне. Инфу приняли, экипаж приехал выслушал объяснения, сфоткал место и поехали в гом, а там ужо заяву катал владелец дрындулета = я был и ни при делах. Так что в угон вполне мона любой авто подать, тока это кратковременно пока не попросят заяву катать и там ужо начнут за ложный вызов дрючить.