обращаюсь к вам нарушители ПДД(а именно водители такси,коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,водители маршруток ,,а также другие) конечно же это не относится к водителям соблюдающим ПДД)) которые ,чтобы всех обмануть, вьезжают на мост Мельникайте, с левой полосы которая по ПДД предназначена для поворота налево,,если вы не знаете об этом то посмотрите на знаки которые висят над дорогой перед светофором. Дак вот предупреждаю вас,,я чисто из принципа и по ПДД,(( а не по своему желанию удовлетворения низменного желания быть впереди идя по головам,,)) НЕ БУДУ вас ПРОПУСКАТЬ!!!!

!!,,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,, особо обращаюсь к водителю такси

,который сегодня в 8.30 утра ,,ехал на иномарке,и которого я прижал,не пустив,, Если смотреть по ПДД то я прав,,если чисто морально,,то тоже прав ---Почему я должен стоять в пробке а кто то будет нарушать чтобы пролезть вперёд.. И отмазки типа ,,----спешу довезти пассажира,,,,,,,----- мне по барабану ,,,пассажир не БОГ и не утвердитель ПДД чтобы изменять их,( это же относится также к водителям коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,и водителям маршруток))) ,,а на машине и по ПДД можно быстро доехать до назначения,
,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..