Сообщение vanbasten » 20 июн 2008, 22:54
Denver
Денис,я бы так сказал,что им и отдыхать не от чего.От мёртвых итальянцев,у которых в стартовой игре дыра в обороне была ещё больше,чем у наших?Или от французов без нападения,ибо Рибери в дебюте травмировался,а Анри хватило миннут на 20?
У Марко ван Бастена не было ещё такого оппонента,как Хиддинк.Донадони ещё не дозрел,а у лягушатников вообще не тренер,а х.. знает кто( сами французы так считают).У МвБ тем более есть один пунктик.За последние дни он столько раз г
ворил,что считает себя учеником Гуса,что становится ясно:обыграть Россию - его идея фикс.Он уже пытается предвидеть планы Хиддинка на игру,подстроиться под нашу команду.Надеюсь,что вместо того,чтобы играть в свой футбол,голландцы попытаются переиграть наших тактически.А с Хиддинком такие фокусы не проходят.Так что шансы у РОССИИ есть.Тем более по качеству футбол наши ребята демонстрируют отличный.В любом случае голландцам лёгкая прогулка,как в группе,точно не светит.
Оле РОССИЯ, мы с тобой!!!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Кстати,насчёт Рибери это не ошибка.Французы официально заявили,что в начале игры с Голландией Рибери получил повреждение,а в матче с Италией окончательно вышел из строя.Может отмазываются?Надо чем-то тухлую игру оправдать.А как же тогда первый матч с Румынией?
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 41 секунду:
Хорваты едут домой,подтверждая тезис о том,что непобедимых команд нет.Турки,конечно,молодцы.Не сдулись,нашли в себе силы отыграться.Рушту в пропущеном виноват,зато как последний пендыль взял.Пока что в полуфинал проходят команды,занявшие в группе вторые места.Надо бы нашим ребятам поддержать традицию.А в финале хорошо бы обыграть турков.Всё-таки есть ведь у нас небольшой должок перед Хорватией.Надо бы отмстить за них.
Добавлено спустя 49 секунд:
Хорваты едут домой,подтверждая тезис о том,что непобедимых команд нет.Турки,конечно,молодцы.Не сдулись,нашли в себе силы отыграться.Рушту в пропущеном виноват,зато как последний пендыль взял.Пока что в полуфинал проходят команды,занявшие в группе вторые места.Надо бы нашим ребятам поддержать традицию.А в финале хорошо бы обыграть турков.Всё-таки есть ведь у нас небольшой должок перед Хорватией.Надо бы отмстить за них.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.