Пробить машину рядовому пользователю
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Пробить машину рядовому пользователю
Собираюсь машину брать не в Тюмени.
Вот такую штуку прочитал писал один форумчанин не нашего форума и давненько (поэтому как и что непредставляется возможным узнать у него)
***Смотрим понравившиеся автомобиль, отсылаем номер кузова sms домой, где за компьютером сидит человек, который пробивает год выпуска и угон и отсылает данные назад через Интернет на телефон. Этим мы сильно экономили время и смогли осмотреть гораздо больше машин.
Вот такую штуку прочитал писал один форумчанин не нашего форума и давненько (поэтому как и что непредставляется возможным узнать у него)
***Смотрим понравившиеся автомобиль, отсылаем номер кузова sms домой, где за компьютером сидит человек, который пробивает год выпуска и угон и отсылает данные назад через Интернет на телефон. Этим мы сильно экономили время и смогли осмотреть гораздо больше машин.
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 109 -
Наверно тут говорится о том что дома на компе установлена база(база ГАИ у меня тоже такая есть но старая за 2003 год)а у человека который на рынке на телефоне стоит какой нибудь мессенджер типа icq или mailagent (для экономии).Вот и ходит этот человек по рынку смотрит номер понравившейся машинки отправляет его второму который сидит за компом,второй пробивает по базе и информацию скидывает первому на рынок вот в принципе и все
коплю на японскую машину
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Ну до этого то я допёр
просто что за прога есть про дату машины ?! чтобы сбросить и посматреть чё она точно того года который продаван говарит или нет или была бита или нет (ну это врятли узнаеш) ну и угон канеш или конструктор что определить можно и как ?
Жду советов
просто что за прога есть про дату машины ?! чтобы сбросить и посматреть чё она точно того года который продаван говарит или нет или была бита или нет (ну это врятли узнаеш) ну и угон канеш или конструктор что определить можно и как ?
Жду советов
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
- Vindiesel
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- e-maks1977
- Автолюбитель
-