Штурманское ралли Volkswagen Тюмень
[img]http://www.auto-dina.ru/news/img/rally_anons_big.jpg[/img]
Штурманское ралли - это не просто гонка на скорость, это соревнование по ориентированию, в котором штурман играет не меньшую роль, чем пилот в борьбе с минутами и многочисленными хитростями маршрута, изложенными в дорожной книге.
Романтика путешествий, удовольствие от вождения, уверенность в своем автомобиле и азарт спортивного соревнования - вот то немногое, что объединяет автолюбителей.
Штурманское ралли Volkswagen - это любительские соревнования III категории. Главная задача участников - пройти дистанцию с учетом заданного времени и скорости, не нарушая правил дорожного движения (трасса ралли проложена по дорогам общего пользования).
Приглашаем к участию экипажи с автомобилем Volkswagen (в составе: водитель и штурман). Ралли проводится под эгидой ассоциации автомобильного спорта 21 июня 2008 года на трассе Тюмень – Тобольск.
Все подробности у официального дилера Volkswagen, компании Авто-Дина. Телефон 522-300 и 522-315
Ралли проходит при поддержке автоклуба "X-RACE"
21.06.08 Штурманское ралли Volkswagen Тюмень
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 095 -
Uni, экипажи по деревене летели на очень высокой скорости
А та мдорога не очень широкая, грунтовая - пыль столбом, во-первых, подняли. Во-вторых, детишки, не привыкшие к таком обилию машин, на велосипедах по проезжей части катались ну или гуляли, а между ними участники гонки лавировали
Первые-то экипажи ничего проехали - народ не понял что к чему и просто с недоумением глазел, а вот те, кто шел во творой десятки уже на финише рассказывали, что местные останавливали машины и грозили расправой за такое поведение. Я, в принципе, понимаю их - до сих пор перед глазами стоит ребятня, которую со всех сторон машины объезжают... Там и до трагедии недалеко было, слава Богу, что обошлось, но осадочек остался... 

The car & drive - it is my life.
Ну не знаю у кого как, но у меня впечатления остались исключительно самые замечательные. Я думаю, что неправильные расчеты времени и средней скорости только добавили драйва !!! вряд ли нам было бы весело вереницей тянуться друг за другом !!!а тут такой выброс адреналина!!! супер !!! жителям Никино стоит конечно принести извинения за нарушение спокойствия, хотя я думаю для населения это было как в анекдоте "ну хоть какое то движение" 

- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 095 -
Лисенок, и тебе здравствуй
Фотки у сама знаешь кого, в инет их не выкладывал
Это есть - драйва было завались на финише, когда все участники спалили неправильность кой-каких расчетов
Это правильно! Превратим совместным усилиями Никитино в руины

неправильные расчеты времени и средней скорости только добавили драйва
Это есть - драйва было завались на финише, когда все участники спалили неправильность кой-каких расчетов

В следующий раз буду обязательно!
Это правильно! Превратим совместным усилиями Никитино в руины

The car & drive - it is my life.