Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Тож. задался вопросом приобретения. Мне оч. понравился радарчик в ДИНЕ. Модель какая сейчас не могу вспомнить, но что особо приятно, это то, что он ловит вроде как все существующие радары, да еще и говорит приятным женским (РУССКИМ!!!) голосом. Правда стоит собака - 3-4 тыщ. Замманчиво, а жаба давит...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
У меня еще с 1998 года Вистлер модель точно не помню 925 или 945, много раз помогал, особенно на трассе. Вчера например выручил на Широтной в районе восточного микрорайона. Хотя на малозагруженных участках попадался, правда с его же помощью всеж немного снижал скорость. А вот в городе чета все больше стал пищать бестолку, но этот момент все таки заставляет снизить скорость до максимально допустимой и выключить радардетектор нафег. 

IvanS писал(а):У меня еще с 1998 года Вистлер модель точно не помню 925 или 945, много раз помогал, особенно на трассе. Вчера например выручил на Широтной в районе восточного микрорайона. Хотя на малозагруженных участках попадался, правда с его же помощью всеж немного снижал скорость. А вот в городе чета все больше стал пищать бестолку, но этот момент все таки заставляет снизить скорость до максимально допустимой и выключить радардетектор нафег.
так у любого радара есть функция "В городе", она типа толи чувствительность понижает, толи угол сужает... и все...Уже не пищит, ну или почти не пищит...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
dixi72, только при этом гайцы не стоят тупо и не "стреляют" постоянно.....
он его выключает, стоит ждет....увидел как ты летишь навстречу его физиономии......подпустил тебя поближе, включил его и "стрельнул" в тебя....обслужил клиента......потом опять выключил....так вот антирадар тебе поможет....если стрельнули впереди идущую машину......есть шанс успеть скинуть скорость, пока ты вторым не стал......двоих радар точно фиксирует, не знаю может есть и более "вместительные" радары.
он его выключает, стоит ждет....увидел как ты летишь навстречу его физиономии......подпустил тебя поближе, включил его и "стрельнул" в тебя....обслужил клиента......потом опять выключил....так вот антирадар тебе поможет....если стрельнули впереди идущую машину......есть шанс успеть скинуть скорость, пока ты вторым не стал......двоих радар точно фиксирует, не знаю может есть и более "вместительные" радары.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Ниссановод, под Ёбургом меня тормознули третьим. Причем скорасть была ниже чем у первых двух - около 110 км ... Гаец объяснял мне полчаса што новые радары по 3 машины секут. Куда мир катиццо?:( Раньше-то как было ... Выбрал спонора на машынке порезвее и катись за ним ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 654 -
Зря про радар-детектор так отзываются,у меня стоял когда у них радары были с телевизор,потом новые появились плохо стал брать.Сейчас стоит WISTLER17.....(01или10 не помню точно),ездил вчера в Тобольск за 3 км первый раз с курлыкал,это конечно не панацея,но ночью на трассе лучше себя чувствуешь.На прошлой машине точно такой же стоял почти окупился,если бы машину не поменял.
ark писал(а):это сейчас
а ты посмотри таблицу новых штрафов что будут
что за таблица?
http://www.antiradar.ru/antiradar-news-view__42.html
Вот если интересно тесты радаров
http://potrebitel.ru/index.phtml?search ... h&mag_id=0
Сам считаю что отдавать за радар детектор 300-500баксов слишком
А те что по 100-200 баксов не очень ловят, либо ловят не далеко...
Сам считаю что отдавать за радар детектор 300-500баксов слишком

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
torcon,
ты конечно будешь удивлен, но даже за 50 енотов нормально все ловят )))
больше денег отдавать за эти игрушки не желаю )
вот тест моего
CRUNCH 2110
...
ДАЛЬНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ:
3000 м — определяет излучение в Ultra Х и Ultra К-диапазонах в режиме S3, сигнализация устойчивая.
2000 м — излучение в Х-диапазоне определяет в режимах S3 и S2, излучение в К-диапазоне — во всех режимах.
1000 м — определяет излучение в обоих диапазонах во всех трех режимах.
ЦЕНА: средняя по Москве — $58.
РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: расширенный диапазон, высокая способность обнаружения, приемлемая цена.
НЕДОСТАТКИ: не выявлено.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: работа прибора устойчива, и ее качество сомнений не вызывает.
А те что по 100-200 баксов не очень ловят, либо ловят не далеко...
ты конечно будешь удивлен, но даже за 50 енотов нормально все ловят )))
больше денег отдавать за эти игрушки не желаю )
вот тест моего
CRUNCH 2110
...
ДАЛЬНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ:
3000 м — определяет излучение в Ultra Х и Ultra К-диапазонах в режиме S3, сигнализация устойчивая.
2000 м — излучение в Х-диапазоне определяет в режимах S3 и S2, излучение в К-диапазоне — во всех режимах.
1000 м — определяет излучение в обоих диапазонах во всех трех режимах.
ЦЕНА: средняя по Москве — $58.
РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: расширенный диапазон, высокая способность обнаружения, приемлемая цена.
НЕДОСТАТКИ: не выявлено.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: работа прибора устойчива, и ее качество сомнений не вызывает.
ark, круто! Значит опять блажь развели.
Вот что меня всегда удивляло, собственно почему я до сих пор и не купил радар-детектор, так это то что, отзывы совершенно разные по ним - половина ораторов говорят жить не могу без него уже 100 раз окупился, сьэкономил кучу денег!!! Другая половина гворит: Хе да я ставил, фигня это все, лежит пылится теперь в гараже на полке, одни ложные срабатывания, ГАИшник радаром "стрельнет" и тормозить уже позно.
Чесное слово не могу понять кто прав кто виноват, наверное надо взять на время погонять, самому попробовать, что бы внятно понять
Вот что меня всегда удивляло, собственно почему я до сих пор и не купил радар-детектор, так это то что, отзывы совершенно разные по ним - половина ораторов говорят жить не могу без него уже 100 раз окупился, сьэкономил кучу денег!!! Другая половина гворит: Хе да я ставил, фигня это все, лежит пылится теперь в гараже на полке, одни ложные срабатывания, ГАИшник радаром "стрельнет" и тормозить уже позно.
Чесное слово не могу понять кто прав кто виноват, наверное надо взять на время погонять, самому попробовать, что бы внятно понять

torcon писал(а):Вот если интересно тесты радаров
Сам считаю что отдавать за радар детектор 300-500баксов слишкомА те что по 100-200 баксов не очень ловят, либо ловят не далеко...
тест доисторический

тока что говорил с челом и он все объяснил
Кранч и стар таких брендов вообще в мире нет это ОЭМ китайский, корейский. выдумка российского производителя.
дальность работы максимум 1км. ложных срабатываний дофига в связи с дешевизной прибора нормальные фильтры сделать не могут.
брака много. но кранч лидер среди приборов до3000р т.к. все остальное еще хуже.
брать надо нормальные бренды за нормальные деньги для тех кто реально много и быстро ездит. дальность детектирвоания будет 3-6 км
а это достаточно важно

вы об этом узнаете за 3км:)))))
+ вопрос окупаемости достаточно разный у всех
мне заплатить 10 раз штраф по100р может не проблема

а вот 10 раз остановиться - это уже проблема

вообщем у всех свои заморочки
да и + в европу ....то тут сам поймет каждый

кранч для поездки на дачу

Divanus, неправда твоя сейчас читаю всякие форумы, хвалят Crunch Star все ценой 1500-2000р. Есть японские Super Cat дорогие навороченные, но так как сделаны для внутреннего японского рынка, наши радары не все ловят. Реально народ покупает за 10 000р радар и потом матерится что он нифига не помогает, ГАИ доит по полной...
Хвалят еще Whistler он подороже.
Заразило может куплю потом...

Хвалят еще Whistler он подороже.
Заразило может куплю потом...
Вот опять наткнулся на Star, Crunch, Whistler
http://forums.drom.ru/showthread.php?t= ... A%F2%EE%F0
torcon писал(а):Вот опять наткнулся на Star, Crunch, Whistler
Ну ты сам подумай

они дешевые поэтому их и обсуждают! если бы у всех были деньши на приличную технику, то обсуждали бы и ее

кранч стар повторюсь хороши только в своем классе, если не можешь ничего лучше взять.
а насчет супер кет все правда.
я лично за белтроникс и вистлер - эти бренды - это их конек в данной продукции.
супер кошек в помойку

Divanus, почему убожество то? Они ловят те же самые ГАИшные радары... Народ доволен, статистику отзывов я показал тебе, больше ничего и не надо. Понятно что дорогие модели Whistler дальше ловят, имеют меньше ложных срабатываний, но они тоже не на российкий рынок делались америка, поэтому дешевые китайские корейские Star и Crunch заточенные нашими комерсами, под русский диапазон радаров выполняют свое дело на ура! При всем при этом топовый Star можно взять по цене 2500р...
Я просто не в состоянии платить за какой то радар детектор 6-9-11-15 тысяч
Завтра появятся у ГАИшников новые радары и крутая модель окажется неспособна их ловить. А дешевый стар или кранч не так жалко...
Я просто не в состоянии платить за какой то радар детектор 6-9-11-15 тысяч

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Slava писал(а):ЗЫ иногда езжу на тестевской машине так вот у него стоит радар-детектор "Вистлер" которому 12 лет отроду такое ощушение что реагирует на ментовскую форму, вообщем не разу не подвел и ложных срабатываний нет.

А мне вот этот понравился (кстати актуально):
http://www.antiradar.ru/Whistler_Pro-58_AR__1.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
a2m,
Обыкновенный радар. Стоит у меня примерно год. Ловит все ОЧЕНЬ хорошо - любая засада обнаруживается как и положено. Единственный минус Возле Зеленого Берега, Южного и Метро ловик активно наводки.
В свое время хотел взять SuperCAT на солнечных батареях и с автоматическим включением, но меня отговорили от него - типа не все ловит и т.д. О чем сейчас жалею. Позавчера в карданном вале показывали тесты - он как всегда лучше всех (прям как в рекламном описании), правда немного дороже Свистуна.
Ни одного штрафа за превышение не получал, хотя скоростной режим заметно вырос после установки детектора
А мне вот этот понравился
Обыкновенный радар. Стоит у меня примерно год. Ловит все ОЧЕНЬ хорошо - любая засада обнаруживается как и положено. Единственный минус Возле Зеленого Берега, Южного и Метро ловик активно наводки.
В свое время хотел взять SuperCAT на солнечных батареях и с автоматическим включением, но меня отговорили от него - типа не все ловит и т.д. О чем сейчас жалею. Позавчера в карданном вале показывали тесты - он как всегда лучше всех (прям как в рекламном описании), правда немного дороже Свистуна.
Ни одного штрафа за превышение не получал, хотя скоростной режим заметно вырос после установки детектора
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Evgeniy072, а как на счет просьбы в правилах, касательно поиска?
начиналось не совсем про детекторы, но закончилось ими: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=296
темы склеил, автору - предупреждение.
начиналось не совсем про детекторы, но закончилось ими: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=296
темы склеил, автору - предупреждение.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Zank
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
sergey71, это не мираж умер, а виноват ты сам, надо было не поленится а покопатся в интернете и поискать всякую инфу про радары, и наверняка нашел бы там то, что большенство радаров у тюменских гаишников работают в импульсном режиме К-диапызона (хотя морально они уже тоже устарели) и Кu-диапазоне, и что такой радар как у тебя не может их распознать. Нормальные радар-детекторы начинаются в цене от 2,5 - 3 килорублей. А мираж тебе продал беспантовый радар по дешевой цене.
В качестве антирадара можно использовать электрошокер(чем мощнее искра тем лучше).Во время прохождения искры создаются помехи практически по всем диапазонам частот. Естесственно радар сотрудника гбдд ничего не понимает. его через реле надо подключить к радар детектору. как токо тот засекает ментовской радар срабатывает шокер, выдаёт искру и делая активную постановку помех. Единсвенно сам шокер должен работать не от бортовой сети, а от автономного источника питания(батарейка). подлючение делайте через быстросьемный разьем. Шокер они изьять не могут т.к он не является антирадаром в прямом смысле слова, а для самообороны вы его возите, а искры может они вам нравятся и вы озонируете атмосферу в машине. От лазерного дальномера может спасти головка от двд рома, или что то подобное работающее на частоте 905Нм. Эту головку вообще можно на постоянку запитать. установить лучше в отражатель фары