Любимый отрезок
Любимый отрезок
Предлагаю в этой теме рассказать всем о свойих любимых участках, улицах и т.д. и т.п. нашего славного города
Так как я учусь в Строительной академии и живу на окраине города - Московский тракт, выбираю маршрут по окружной дороге...и покрытие ровненькое и скорошстной режим повыше... правда вот гайцов бывает много НО не беда 90 км/ч и 15 мин езды считаю гораздо лучше чем 25-50 мин добираться с утра через стрелу
Так как я учусь в Строительной академии и живу на окраине города - Московский тракт, выбираю маршрут по окружной дороге...и покрытие ровненькое и скорошстной режим повыше... правда вот гайцов бывает много НО не беда 90 км/ч и 15 мин езды считаю гораздо лучше чем 25-50 мин добираться с утра через стрелу
Midnight PROject
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
KLF, Да Гастелло хорошая улица
Я как то давным давно, ездить еще токо начал, на червяке в районе аптеки решил развернуться. Посмотрел в зеркало тогда модное панорамное... машин далеко. Потом вперед, была одна, пропустил и давай разворот совершать, а там
девятка на юзах мне в бочину левую летит
Да рожи в ней страшные такие аж всю лобовуху занимают и гримасы такие что пипец полный. Я развернуться успел........... и они за мной тоже((( первая мысль.. бить будут
А у меня рядом еще сестренка старшая сидела тренер по дзюдо да еще выступала в тяжелом весе))) Спрашиваю ... че тормознем иль ну их
В ответ - сам закосячил вот и решай, вот тогда пришлось выжать из москвича все чего он когда то не мог и вот на этой прекрасной улице Гастелло мы оторвались
Тока сестра потом сказала, тебе то по.... после завтра обратно в армию, а вот папку на этой машине вдруг увидят (
А так люблю ровные с хорошим освещением улицы, и желательно без пробок. По объездной ездить нравится, и по Республике когда там машин очень мало, тока чето после зимы асфальт вроде и ремонтированый недавно каким то бугристым стал и колеи
машинку бывает водит из стороны в сторону.

А так люблю ровные с хорошим освещением улицы, и желательно без пробок. По объездной ездить нравится, и по Республике когда там машин очень мало, тока чето после зимы асфальт вроде и ремонтированый недавно каким то бугристым стал и колеи

машинку бывает водит из стороны в сторону.
- IvanS
- Профессионал
-
torcon, Не знаю как щас там трасса, раньше вроде ровная была но случай был)))
Работал когда то в администрации городской слесарем водителем и частенько приходилось всяких там v.i.p. персон катать. Ну вообщем делегация из Германии приехала и захотели они Тобольск поглядеть. Туда нормально. Даж на Распутина поглядели))) Поколесили по Тобольску, поснимали они на фотики виды всяческие. Потом отобедали в славянке и обратно в Тюмень. А по дороге ... укачало их. Мож дэу эсперо такая как корабль иль дорога волнами а может стерлядь в славянке не свежая была... короче один из немцев обрыгался по дороге
Но когда привез их в Тюмень в гостинницу вроде давольные остались поездкой, Один на русском говорил что вожу хорошо...за всю дорогу ни кто не обогнал, другой обрыгавшийся Дастиш Фантастиш
и марки сует 
Работал когда то в администрации городской слесарем водителем и частенько приходилось всяких там v.i.p. персон катать. Ну вообщем делегация из Германии приехала и захотели они Тобольск поглядеть. Туда нормально. Даж на Распутина поглядели))) Поколесили по Тобольску, поснимали они на фотики виды всяческие. Потом отобедали в славянке и обратно в Тюмень. А по дороге ... укачало их. Мож дэу эсперо такая как корабль иль дорога волнами а может стерлядь в славянке не свежая была... короче один из немцев обрыгался по дороге

Любимые "отрезки"
, участки, улицы - в радиусе 80-100 км за чертой города и прочих НП.
Едешь как тебе хочеца, никто не под колёсами не путается, не дакапывается к синим писалкам, воздух свежий и душа радуется красотами русской природы...
А город - он напрягает. Много нервов требует езда по городу. На природе конкретно от всего этого отдыхаешь.

Едешь как тебе хочеца, никто не под колёсами не путается, не дакапывается к синим писалкам, воздух свежий и душа радуется красотами русской природы...
А город - он напрягает. Много нервов требует езда по городу. На природе конкретно от всего этого отдыхаешь.

- IvanS
- Профессионал
-
Just, Иль наоборот к первомайской) Тока знаю уже тему эту, похававши еду, чтобы с голоду не сдохнуть))) А по дороге ежели на автомате еду так по телефону с кемнть общаюсь чтобы от скуки не сдохнуть и музычку слушаю, а вот на механике жопа полная .... ногой левой туда сюда, рукой правой так же, телефон плечом зажимаешь .... ни какого удовольствия
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Уважаю ВЛКСМ! Пусть покрытие - не сказка и местами вместо 4 полос - 3. Зато, например, от Воровского до центра 7 минут. Хороший сквозничок, часто выручает. Помню както, еще в институте учился, зачетку на экзамен забыл дома... Дык я из центра до войновки и обратно за щитанные минуты слЕтал.. -аж сам удивился! 

- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
По Омскому тракту после Богандинки и до Кавдыка... Свежий ровный асфальт километров 10-15...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -