Никто там не пробовал проехать? И на сколько успешно? Обычно вечером после рабочего дня
Бабули устроили пропускной пункт на Республики 148а :)
- Jigaloyan
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 116 
-
Бабули устроили пропускной пункт на Республики 148а :)
На Республики 148а бабушки устроили пропускной пункт
просто выставили конусы и сидят... стоит подъехать машине в попытке убрать конусы и проехать как на перерез выскакивает бабуля и говорит "дави, если хочешь, но я не отойду"
стал мирно беседовать с ними, тут подъезжает еще один каровец (живем в одном дворе марковка 2ая, номер не помню
) совместными усилиями убеждаем и нас пропускают
теперь каждый вечер после работы прохожу через "бабулин КПП"
, благо теперь запомнили и пропускают спокойно
Никто там не пробовал проехать? И на сколько успешно? Обычно вечером после рабочего дня
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 
-
- Jigaloyan
- Автолюбитель со стажем

-
-
просто живут, а аргумент один: дети бегают а мы гоняем там
но кто с пониманием к ним относится, они пускают (видимо общения не хватает)... а кто начинает им говорить "на каком основании?", "не имеете права..." одни из ни просто встает на пути машины и говорит дави и сядишь на 15 лет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у меня нет каровской наклейки еще
так-что думаю не от этого зависит
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
так-что думаю не от этого зависит
сфотаю на днях... повеселитесь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
сфотаю на днях... повеселитесь
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
Jigaloyan, респект вашим бабулькам, через наш двор пытаються всегдапроехать но там не бабушки а камень громадный, получше клюшек но им респект заново!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Jigaloyan
- Автолюбитель со стажем

-
-
видимо кто-то срезал - AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
awount, +1.
Им делать нех днями, вот и людям мешают.
Вот мало ли спешу по работе, делам, везде пробки, время пытаешься расчитать, а тут еще их уговаривать нужно чтоб они свою веревочку опустили.
Милицию или дурку вызывать пусть осадят таких заботливых.
А проблему ту что гоняют другими способами решать надо.
Им делать нех днями, вот и людям мешают.
Вот мало ли спешу по работе, делам, везде пробки, время пытаешься расчитать, а тут еще их уговаривать нужно чтоб они свою веревочку опустили.
Милицию или дурку вызывать пусть осадят таких заботливых.
А проблему ту что гоняют другими способами решать надо.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 
-
awount, а я то думаю, кто же первый будет возмущаться про старушек, а это ты
Бабушкам респект.. Кто как может так и защищает свою территорию. Могли бы и шлагбаум поставить
Вот в районе Широтной 61а, 61, 63 надо поставить парочку таких постов, а то гоняют блин как на автострадах.
ПыСы Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
AccordoVod,
п.17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Выбирай маршрут по дорогам общего пользования, а не по дворам.
Бабушкам респект.. Кто как может так и защищает свою территорию. Могли бы и шлагбаум поставить
Вот в районе Широтной 61а, 61, 63 надо поставить парочку таких постов, а то гоняют блин как на автострадах.
ПыСы Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
AccordoVod,
п.17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
suum cuique
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
CJIOH, я согласен с тобой полностью, бабульки праильна все сделали, есть такая пословится пока гром не грянет мужыг не перекреститси
http://vk.com/ed_ganeev
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
CJIOH,
а где я писал что я хочу нарушить п 17.2???? и объехать пробку????
Сам додумал?
я в гости еду, за документами к сотруднику заехал, да мало ли что.
И должен каждый раз объяснять маразматичным бабулькам-безпредельщицам?
Не тратили бы свои и чужые нервы, скинулись, решили на общем собрании, поставили шлагбаум и все.
А вот так как они нельзя делать, даже ради их же безопасности, не все такие добрые как карейцы, есть и отморозки+властьсуперимущие.
а где я писал что я хочу нарушить п 17.2???? и объехать пробку????
Сам додумал?
Не тратили бы свои и чужые нервы, скинулись, решили на общем собрании, поставили шлагбаум и все.
А вот так как они нельзя делать, даже ради их же безопасности, не все такие добрые как карейцы, есть и отморозки+властьсуперимущие.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Gamer
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 247 
-
ООООчень спорный момент, с одной стороны правильно делают, а вот с другой...во первых какие дети то днем во дворе?, особенно в будни, кто в садике, кто в школе. Просто вот не нравится что ездят и все, им то днем делать нечего, вот и сидят, хоть какое-то развлечение - мне такие бабули вообще не нравятся. Подобная жила этажом ниже моей супруги, так музыку нельзя было днем включить, даже не громко, тут же прибегала кричала что мы изверги, у неё мол голова болит и т.д. AccordoVod, прав...приехал, надо выйти из машины поговорить с ними, да ещё ласково, да они ещё подумают пропустить тебя или нет....такт-то дурдом.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 
-
AccordoVod,
честно сказать да
Была у меня похожая ситуация. Во время строительства путепровода на стреле, когда еще мост старый не закрыли...
...Перебрался через мост, из города. Там была тропка между домами по Пышминская,1 и Колхозная,2. Опаздываю ребенка из садика забрать, пробка 4,5балла. Смотрю туда проскакивают, я за ними. И тут дорожники выезд закрывают на Червишевский, все назад. У первого подъезда бабки бухали (по другому назвать нельзя). Их это дело достало, ну и они вытащили какую-то пижню на выезд и встали грудями на защиту, мол не пустим и все нах. К ним и так и так, им все опх. Мужики потом подошли ( бухали отдельно от бабок у соседнего подъезда), другую тропку показали, как на Рабочую проехать...
Я конечно понимаю бабулек этих,
и AccordoVodа понимаю, но бабки, тем более пьяные это сила. Так как им ужо безразницы на все, хош дави, хош ори... Так очередная тема для их разговоров
Сам додумал?
честно сказать да
Была у меня похожая ситуация. Во время строительства путепровода на стреле, когда еще мост старый не закрыли...
...Перебрался через мост, из города. Там была тропка между домами по Пышминская,1 и Колхозная,2. Опаздываю ребенка из садика забрать, пробка 4,5балла. Смотрю туда проскакивают, я за ними. И тут дорожники выезд закрывают на Червишевский, все назад. У первого подъезда бабки бухали (по другому назвать нельзя). Их это дело достало, ну и они вытащили какую-то пижню на выезд и встали грудями на защиту, мол не пустим и все нах. К ним и так и так, им все опх. Мужики потом подошли ( бухали отдельно от бабок у соседнего подъезда), другую тропку показали, как на Рабочую проехать...
Я конечно понимаю бабулек этих,
и AccordoVodа понимаю, но бабки, тем более пьяные это сила. Так как им ужо безразницы на все, хош дави, хош ори... Так очередная тема для их разговоров

suum cuique
Cитуация двусмысленная: с одной стороны бабульки вроде бы доброе дело делают, не допуская транзит через двор, а с другой стороны - если кто-то приехал по делам именно в этот двор, то почему должен унижаться и просить чтобы его пропустили
И хорошо если бабки доброжелательные, а то у многих из них психология "вахтера" - показать какую-то власть, пусть мелкую, чтобы перед ними поунижались, попросили, поплясали
Однозначно, что действия бабок незаконны. Если в том районе есть знак"Пешеходная зона", то пусть пишут жалобу в ГИБДД, вызывают патруль ДПС для принятия мер к нарушителям или на крайняк, записывают номера машин и постукивают гайцам
Jigaloyan, советую при следующей встрече с бабушками, объяснить им, что они несколько не правы
И хорошо если бабки доброжелательные, а то у многих из них психология "вахтера" - показать какую-то власть, пусть мелкую, чтобы перед ними поунижались, попросили, поплясали
Однозначно, что действия бабок незаконны. Если в том районе есть знак"Пешеходная зона", то пусть пишут жалобу в ГИБДД, вызывают патруль ДПС для принятия мер к нарушителям или на крайняк, записывают номера машин и постукивают гайцам
Jigaloyan, советую при следующей встрече с бабушками, объяснить им, что они несколько не правы
- Jigaloyan
- Автолюбитель со стажем

-
-
Camicadze, им это уже объясняли, в этом случае они встают на пути машине и говорят, дави
но все не так плохо, есть заезд с другой стороны... если бы не одно "но" там магазин "шмонетка" и "пиццерия" и постоянно приезжают фуры и разгружаются, так-что там тоже далеко не всегда проедешь... веселушка короче
сегодня попробую зафотать всю ситуацию
но все не так плохо, есть заезд с другой стороны... если бы не одно "но" там магазин "шмонетка" и "пиццерия" и постоянно приезжают фуры и разгружаются, так-что там тоже далеко не всегда проедешь... веселушка короче
сегодня попробую зафотать всю ситуацию
- Cepega
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 52 
-
У нас на Широтной 45 бабульки уже давно шлагбаум поставили.... Во дворе лицей какой-то находится и родители учеников постоянно парковались около подъездов....ну и соотв-но бабушкам это надоело. Они организовали дежурство, а потом и шлагбаум. Дежурят там каждое утро и вечер (пропускают своих и "бреют" других).
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 704 
-
Хрин@се, чего в соседнем дворе твориццо!
Гдеж там разгоняться, когда на сто метров три поворота по узенькой дорожке?
Я обычно со стороны площади проезжаю, но и там бывает проскакиваю.
Даже появилось желание это новшество своим бампером проверить.
Этож с какого "Биттнера"-"Валидола" им такая мысль в голову шибанула !?
Добавлено спустя 53 секунды:

Добавлено спустя 53 секунды:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

бабушкам!!!

В такую жару на посту стоять, бабки-героизм проявляют ,будьте к ним благосклонны!