Кто и как соблюдает ПДД?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
вазик: "просто хотелось реально увидетьи показать некоторым баранам, которые говорят, что ездят токо по ПДД"
Как я писал, все соблюдать невозможно (например, дистанцию в городе), но я стремлюсь. И если на 50 лет Октября вдруг вижу, что на спидометре 80, то убираю ногу с педали газа, чтобы выровнять до разрешенной. Ну, и так далее. Понятно, что идеал недостижим, но надо к нему стремиться. По твоему выходит, что я стремлюсь стать бараном? Ты знаешь, это уже оскорбление.
Как я писал, все соблюдать невозможно (например, дистанцию в городе), но я стремлюсь. И если на 50 лет Октября вдруг вижу, что на спидометре 80, то убираю ногу с педали газа, чтобы выровнять до разрешенной. Ну, и так далее. Понятно, что идеал недостижим, но надо к нему стремиться. По твоему выходит, что я стремлюсь стать бараном? Ты знаешь, это уже оскорбление.
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
3 - включает варианты например ночью когда никого на дороге нет через двойную сплошную налево во двор.
Как раз такие правила я не нарушаю. Мои самые распространенные нарушения это превышение скорости и переезд через бордюр, благо машина позволяет

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- вазик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 031 -
Joker, пожалуй да, можно было бы добавить пункт - "нарушаю неосознанно (при этом уверен что еду исключительно по правилам)". Это к вопросу о случайно выроненном билете. Я сам так было по односторонке проежжял какое торастояние пока не догнал что происходит (т.е. тупо не уловил что на односторонку выехал). Или не глядя на спидометр скоростьпревысил и пр. Такие нарушители могут смело первый пункт выбирать, подразумевая "нарушаю случайно по незнанию того, что нарушаю"
Здесь же речь идёт о сознательном нарушении ПДД. я когда везу на заднем сидении не пристёгнутого - я знаю что еду с нарушением. когда на луночарскогос толстого из среднего ряда поворачиваю я тоже осознаю что это против ПДД, когда скорость по городу 60, а я 80 по пустой дороге еду - тоже нарушаю и понимаю что нарушаю. Вот собственно о чём речь.
А степень дозволенного осознанного нарушения каждый определяет для себя сам. КТо то скажет 120 по загороду нормально а вот 140 уже пербор - у каждого своя пропорция дозволенности. отсюда и осуждение других нарушителей по сути не в том что они нарушили - я тоже сознательно нарушаю ПДД (выше личные примеры), а том что он - тот нарушитель - позволяет себе нарушатьбольше чем я (ты), и я (ты) за это на него зол.
Алекс (и другие) грит "я не позволяю себе нарушить данный пункт, а он позволяет" чё зу х...ня?". Зато соглашается с другим "я позволяю себе сознательно нарушить другой пункт. а что в этом плохого?"
А ведь любое нарушение, даже превышение скорости на 10 км/ч (что большинство себе и я в т.ч. сознательно позволяют), для кого то уже оказалось и может оказаться для любогоиз нас роковым при внезапном появлении ребёнка например на пр. части. Просто не хватит кому то из нас именно этого злосчастного 1 метра, на который увеличился остановочный путь, что бы предотвратить трагедию.
Вот и получается, что мы учим других тому, чего не можем потребовать (по разным причинам) от себя. Да не может человек специально не покупающий билет остановить ломающего скамейку. Может попытаться но результат - ноль.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Holtoff, не принмай на свой счёт - это вообще ни к кому лично не относится. Что касается баранов - я имел ввиду, что свим поведением некоторые участники ДД на них похожи, те кто не стремится к оптимизации дорожного движения, создаёт аварийные ситуации и при этом прикрывается тем что он соблюдает ПДД.
Здесь же речь идёт о сознательном нарушении ПДД. я когда везу на заднем сидении не пристёгнутого - я знаю что еду с нарушением. когда на луночарскогос толстого из среднего ряда поворачиваю я тоже осознаю что это против ПДД, когда скорость по городу 60, а я 80 по пустой дороге еду - тоже нарушаю и понимаю что нарушаю. Вот собственно о чём речь.
А степень дозволенного осознанного нарушения каждый определяет для себя сам. КТо то скажет 120 по загороду нормально а вот 140 уже пербор - у каждого своя пропорция дозволенности. отсюда и осуждение других нарушителей по сути не в том что они нарушили - я тоже сознательно нарушаю ПДД (выше личные примеры), а том что он - тот нарушитель - позволяет себе нарушатьбольше чем я (ты), и я (ты) за это на него зол.
Алекс (и другие) грит "я не позволяю себе нарушить данный пункт, а он позволяет" чё зу х...ня?". Зато соглашается с другим "я позволяю себе сознательно нарушить другой пункт. а что в этом плохого?"
А ведь любое нарушение, даже превышение скорости на 10 км/ч (что большинство себе и я в т.ч. сознательно позволяют), для кого то уже оказалось и может оказаться для любогоиз нас роковым при внезапном появлении ребёнка например на пр. части. Просто не хватит кому то из нас именно этого злосчастного 1 метра, на который увеличился остановочный путь, что бы предотвратить трагедию.
Вот и получается, что мы учим других тому, чего не можем потребовать (по разным причинам) от себя. Да не может человек специально не покупающий билет остановить ломающего скамейку. Может попытаться но результат - ноль.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Holtoff, не принмай на свой счёт - это вообще ни к кому лично не относится. Что касается баранов - я имел ввиду, что свим поведением некоторые участники ДД на них похожи, те кто не стремится к оптимизации дорожного движения, создаёт аварийные ситуации и при этом прикрывается тем что он соблюдает ПДД.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
вазик,
не на том "полтиннике" ездишь?
Недостаточно эффективная работа ГАИ позволяет нам ставить галочки напротив пунктов 2,3,4,5
а в чём вопрос " до ближайшего гаишника"? что ты в данном случае нарушил? скоростной режим? ни-разу не видел чтоб наполтиннике скорость меряли
не на том "полтиннике" ездишь?
Недостаточно эффективная работа ГАИ позволяет нам ставить галочки напротив пунктов 2,3,4,5
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
заметил что форумцы поясняют какие именно пункты ПДД нарушают,,,хотел сделать отдельную тему где бы желающие написали какие пункты считают возможным нарушить и почему,,но просто ограничусь ответом и пояснением от себя::::: мои нарушения--- не пристёгиваю ремень,(если я за рулём),потому что считаю что если серьёзное ДТП,,то лучше помереть чем восстанавливать авто, да и ремень на 100% не спасает,,,,а для ГАИшников,отложена 500ка на штраф, также считаю возможным превысить скорость если еду АБСОЛЮТНО один и не кому не помешаю,,,могу по этой же причине проскочить на красный поздно ночью(( но прежде остановлюсь перед светофором ,посмотрю во все стороны, а потом поеду)), 3 раза пересекал двойную сплошную когда подьезжал по 30летПобеды к перекрёстку с мельникайте(ехал от пермякова) и надо было повернуть налево в сторону Широтной, стояла пробка в 2 ряда,а расширение в 3 ряда( крайний левый для поворота) было дальше метров через 10,,и левый ряд свободен,вот я и пересекал чтобы не ждать пока разьедутся прямо и на мост Мельникайте( но при этом смотрел чтобы не было встречки). Это нарушения когда я водитель,,когда я пешеход--- ПДД не нарушаю вообще: дорогу перехожу только на светофоре на зелёный свет,либо по пешеходному,и только перпендикулярно к дороге ,если иногда перебегаю в неположенном месте то смотрю чтобы мой перебег был безопасен и не создал помех движению авто( что по ПДД разрешается),но это было раза 3 за всю мою осознаную жизнь. поэтому я и выбрал 3й вариант. но обращаю внимание что я не вьезжаю на мост мельникайте левым рядом( про который я создавал тему))
просьба к настройщикам светофоров( если конечно услышат меня):: предлагаю откючить светофор на перекрёстке Холодильная-50летВЛКСМ,,а также на 50летВЛКСМ-М.Горького,,потому что смысла в них нету,ведь там потоки разных направление не мешают друг другу,а если кто то выезжает на дорогу то можно и впустить ,если покажет поворотник,,а также настроить светофор на перекрёстке Республики-Мельникайте,,сейчас он работает в старом режиме который был перед введением односторонки,сейчас смысла в этом режиме нет,потому что когда потоку следующему по односторонке загорается красный то толпа переходит дорогу на красный(а я как самый правильный жду зелёного,,успокаивает что я не один такой)(( многие могут сказать вот дурак стоит и ждёт зелёного,,а я просто стою,,а перейдя думаю а нужны ли вообще ПДД,,если можно так перейти на красный )) так что лучше следует перенастроить светофор( ремонт то надолго будет и менять режим долго не придётся),,,а также не вижу смысла что при спуске с моста Мельникайте перед республикой поставили знаки что средний и правый ряды поворачивают направо а только левый налево.. подьехав к пробке перед светофором только через три смены светофора смог повернуть,,зато средний ряд свободен и по нему быстро поворачивали и маршрутки и такси и автобус 17 и 13 маршрутов,,,вот и получается что езди по ПДД хер куда успееш,,получается будем нарушать ??
буду ездить по ПДД,,кроме пунктов которые описал выше.,,,нарушение их не кому помех не создаёт
просьба к настройщикам светофоров( если конечно услышат меня):: предлагаю откючить светофор на перекрёстке Холодильная-50летВЛКСМ,,а также на 50летВЛКСМ-М.Горького,,потому что смысла в них нету,ведь там потоки разных направление не мешают друг другу,а если кто то выезжает на дорогу то можно и впустить ,если покажет поворотник,,а также настроить светофор на перекрёстке Республики-Мельникайте,,сейчас он работает в старом режиме который был перед введением односторонки,сейчас смысла в этом режиме нет,потому что когда потоку следующему по односторонке загорается красный то толпа переходит дорогу на красный(а я как самый правильный жду зелёного,,успокаивает что я не один такой)(( многие могут сказать вот дурак стоит и ждёт зелёного,,а я просто стою,,а перейдя думаю а нужны ли вообще ПДД,,если можно так перейти на красный )) так что лучше следует перенастроить светофор( ремонт то надолго будет и менять режим долго не придётся),,,а также не вижу смысла что при спуске с моста Мельникайте перед республикой поставили знаки что средний и правый ряды поворачивают направо а только левый налево.. подьехав к пробке перед светофором только через три смены светофора смог повернуть,,зато средний ряд свободен и по нему быстро поворачивали и маршрутки и такси и автобус 17 и 13 маршрутов,,,вот и получается что езди по ПДД хер куда успееш,,получается будем нарушать ??

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
всем привет! Я тут новичок у вас и это мой первый ответ). Проголосовал три, вообще считаю что каждый водитель индивидуален и каждому присущен свой стиль и манера езды, здесь говорилось о грубости и это не маловажный факт, действительно если можешь и машина позволяет и никого не зажимаешь то почему бы и нет. проголосовал по цифре 3, основным нарушением считаю нарушение скорости в городе и соответсвенно на трассе, а так стараюсь в первую очередь ездить по правилам, и считаю что взаимное уважение на дороге самое важное на пути к цивилизованному движению). Сколько раз убеждался на собственном опыте что спешка и хамство ни к чему хорошему не приводят.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
мы вот тут пишем пишем..пишем.., ма толку?7, ведь тот кто нарушает (злостно и с умыслом) всё равно останется при своём мнении...так кого мы "лечим"??, один фиг "нарушители" не читают...
имхо...
надо начинать с себя.....
предлагаю продолжать обсуждение того, что лично каждый делает для того чтобы не нарушать...
например..
после появления борт. компа в моём авто, я выставил предупреждение о превышении скоростного лимита выше 100км\ч..и теперь при получении звукового сигнала, рефлекторно (стоит ещё радар - детектор...привык) убираю ногу с пидали газа....
так же теперь особое внимание уделяю разметке.....не перестраиваюсь на пешеходных переходах....не пересекаю сплошную (я про одну сплошную, при перестрорении из ряда в ряд)....не пру на мигающий зелёный (особенно если со второстепенной)
другими словами я выбрал приоритетные (для себя) направления и работаю над ними.....не факт что получиться, но хотя бы попытаюсь...))
а вы??
имхо...
надо начинать с себя.....
предлагаю продолжать обсуждение того, что лично каждый делает для того чтобы не нарушать...
например..
после появления борт. компа в моём авто, я выставил предупреждение о превышении скоростного лимита выше 100км\ч..и теперь при получении звукового сигнала, рефлекторно (стоит ещё радар - детектор...привык) убираю ногу с пидали газа....
так же теперь особое внимание уделяю разметке.....не перестраиваюсь на пешеходных переходах....не пересекаю сплошную (я про одну сплошную, при перестрорении из ряда в ряд)....не пру на мигающий зелёный (особенно если со второстепенной)
другими словами я выбрал приоритетные (для себя) направления и работаю над ними.....не факт что получиться, но хотя бы попытаюсь...))
а вы??
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Скоросной режим нарушаю редко и максимум на 20 км (крейсерская на трассе 100-110). опасных и запрещенных обгонов вообще не совершаю (опасаюсь).пристегиваюсь всегда и всех заставляю (не нравится валите пёхом).ННОО господа когда вижу хамское,наглое и злостное нарушение ПДД (тем более касающееся меня) забрало опускается, и в пресечении или наказании приходиться нарушать ПДД.
Любо братцы в Любу...
как уже говорилось выше, причины, чаще всего надуманныевазик писал(а):Вот и получается, что мы учим других тому, чего не можем потребовать (по разным причинам) от себя.
никакого субъективизма нет и в помине - все уже написано до нас в КоАПДавайте будем откровенными хотябы сами с собой - "МЫ ВСЕ НАРУШАЕМ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПДД", а насколько одно нарушение коварнее другого - эта оценка ещё раз скажу сугубо субъективна.

интересное предложение, если раньше клеймили преступников, то сейчас вы предлагаете то же самое делать с законопослушными гражданами?Прелагаю всем, кто собирается проводить "воспитание" других повесить бэйдж (написать на футболке, на капоте, на лбу) фразу "Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СОБЛЮДАЮ ВСЕ ПДД, ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ТАКОМУ ЖЕ ПОВЕДЕНИЮ".
т.е. если нет гаишников, то нарушение нарушением не считается?а в чём вопрос " до ближайшего гаишника"? что ты в данном случае нарушил? скоростной режим? ни-разу не видел чтоб наполтиннике скорость меряли.
Довольно часто наблюдаю картину - едешь по городу 60, тебя кто-нибудь обгоняет, выезжаешь за город, набираешь 90 и... упираешься в только-что тебя обогнавшего, который едет 60. Что за чудо? А просто на дороге стоит экипаж ДПС. И вот этот самый водитель, привыкший превышать скорость, на всякий случай едет мимо них со скоростью 60 там, где разрешено 90 и я вынужден тащиться за ним т.к. обгон там невозможен. Так может стоит соблюдать ПДД, тогда и паралич не будет наступать при виде ДПС
а если вы это осознаете, зачем нарушаете? хотите учиться на своих ошибках? чужих вам мало?А ведь любое нарушение, даже превышение скорости на 10 км/ч (что большинство себе и я в т.ч. сознательно позволяют), для кого то уже оказалось и может оказаться для любогоиз нас роковым при внезапном появлении ребёнка например на пр. части.
а вы попробуйте еще раз, и еще раз - увидите, это не так сложно как кажетсяехал сёня как обычно с оборны до центра. Хотел не нарушать - не получилось: на лунночарского столстого из среднего ряда налево повернул (но уступив дорогу иномарке от твику которая шла, вот он удивился и ехать боялся ) и скорость иногда до 70 на Луночарского и Республики (мост) была
Вместо того чтобы убеждать тех кто соблюдает ПДД в том, что они все-равно что-то, где-то нарушали, попробуйте лучше ездить по правилам - вам понравиться. И не думайте, что соблюдая ПДД невозможно ездить быстро - это МИФ

Удачи!
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Joker, блин! этоместо неправильное: ямская-толстого-луночарского. (Вы там ехали хоть раз? поделитесь опытом, как Вы там проежжяете)
когда машин мало - не вопрос. но когда болльшой поток например утром в город идёт...
вопщем по ПДД надо так:
на ямской встать в правый ряд (не в средний!), повернуть на толстого направо правым рядом. На толстого перед поворотом налево перестроиться в крайний левый ряд и из него повернуть налево в любой из трёх. При этом уступив дорогу тем кому с толстого направо на луночарского (там сёня опять машинка какая то стояла - ну не дают её повернуть те кто налево идёт из правого ряда).
Я согласен, что если задаца целью и целенаправленно поехать так, как по ПДД - всё получится. НО я не представляю как это будет - если ВСЕ там так поедут?!
когда машин мало - не вопрос. но когда болльшой поток например утром в город идёт...
вопщем по ПДД надо так:
на ямской встать в правый ряд (не в средний!), повернуть на толстого направо правым рядом. На толстого перед поворотом налево перестроиться в крайний левый ряд и из него повернуть налево в любой из трёх. При этом уступив дорогу тем кому с толстого направо на луночарского (там сёня опять машинка какая то стояла - ну не дают её повернуть те кто налево идёт из правого ряда).
Я согласен, что если задаца целью и целенаправленно поехать так, как по ПДД - всё получится. НО я не представляю как это будет - если ВСЕ там так поедут?!
Возможно как-то так?вазик писал(а):Joker, блин! этоместо неправильное: ямская-толстого-луночарского. (Вы там ехали хоть раз? поделитесь опытом, как Вы там проежжяете)
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Joker,
Комментарий к пункту 8.7
Речь идет о крупногабаритном ТС или особых свойствах перевозимого груза. В этих случаях Правила допускают выполнение маневра не из крайнего положения на проезжей части. Однако и в этих случаях водитель обязан принять все необходимые меры для исключения опасности и создания помех другим участникам дорожного движения. Очевидно, что в этом варианте можно прибегнуть к помощи пассажиров, лиц, сопровождающих груз, и включить аварийную световую сигнализацию, исходя из требований пункта 7.1 ПДД.
Комментарий к пункту 8.7
Речь идет о крупногабаритном ТС или особых свойствах перевозимого груза. В этих случаях Правила допускают выполнение маневра не из крайнего положения на проезжей части. Однако и в этих случаях водитель обязан принять все необходимые меры для исключения опасности и создания помех другим участникам дорожного движения. Очевидно, что в этом варианте можно прибегнуть к помощи пассажиров, лиц, сопровождающих груз, и включить аварийную световую сигнализацию, исходя из требований пункта 7.1 ПДД.
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Joker, "или по другим причинам" - вопрос не обнозначный.
есть прецеденты что гаям реально обосновывали что в качестви "и дрю причин" была "не впустили в нужный ряд".
так же куча случаев, когда на все "и др.причины" получали ответ типа "а не е...ёт".
тогда разбор (далее суд) - а там на кого попадёшь.
Однозначно по крупнымгабарям, однозначно в случае если в крайнем (нужном) ряду неустранимое препятствие (яма, куча, дтп)
остальное на удачу - так что прощее 5 минут постоять чем потом всем дофига времени тратить на объяснения
есть прецеденты что гаям реально обосновывали что в качестви "и дрю причин" была "не впустили в нужный ряд".
так же куча случаев, когда на все "и др.причины" получали ответ типа "а не е...ёт".
тогда разбор (далее суд) - а там на кого попадёшь.
Однозначно по крупнымгабарям, однозначно в случае если в крайнем (нужном) ряду неустранимое препятствие (яма, куча, дтп)
остальное на удачу - так что прощее 5 минут постоять чем потом всем дофига времени тратить на объяснения
с этим соглашусь,вазик писал(а):куча случаев, когда на все "и др.причины" получали ответ типа "а не е...ёт"...
... - так что прощее 5 минут постоять чем потом всем дофига времени тратить на объяснения
но я имел ввиду, что если вы расходитесь с ДПСником в трактовке данного пункта правил (а вообще это отдельная тема), то это еще не повод обвинять себя в нарушении ПДД
P.S. Сейчас мне ваша подпись нравится больше, чем раньше

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
По-моему, правила для того и придумали, чтобы упорядочить движение на дорогах. Если перестанут их соблюдать, то что будет? Вообще мне кажется, что и так на дорогах беспредел творится. После каждой поездки мне хочется валерианку пить.
Если все будут ездить по правилам и не содавть помех другим участникам движения, то и аварий не будет.
Если все будут ездить по правилам и не содавть помех другим участникам движения, то и аварий не будет.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Невеста, Вот именно что приходится валериянку пить. Ну а кто сейчас по правилам ездит в час пик??? Едут по тратуарам и как умеют вот и дтп(((
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
ПДД не для всех ! Это я понял пару дней назад когда чл на белой примере П11 (А260АА) сначала проехал на красный возле пирамиды по червяку, потом на красный же на перекрестке со ставропольской объехал меня по встречке (!) повернул налево, и чуть не сбив бабулю заехал по пешеходному переходу на тротуар, потом еще проехал и запарковался.. Я был в ШОКЕ ! А вы грите ПДД...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
сегодня специально ездил с нарушениями( но по пути ГАИ и ДТП не встретил) за день раз 20 нарушил,,даже 2 раза через двойную сплошную,,и скорость развивал до 120 и чё ?? знаете как прикольно,,весело даже,,а когда соблюдаеш ПДД так одни нервы,,,,смысл спорить если нарушают ВСЕ, каждый выбрал для себя свои пункты правил и стоит на этом,хоть ты ему выписки показывай хоть комментарии-----параллельно,,он для себя решил и точка,,потом тока на разборах ему обьяснят что так делать нельзя,,а пока не попал будет нарушать
вот все вы ссылаетесь на пункты ПДД,,а толку то ?? каждый человек понимает одни и теже пункты по своему,и не отступит от этого,,так что все споры про Закон,это полная ерунда,,завтра специально буду смотреть футбол и при победе нашей сборной с балкона в 3 ночи стану орать как умалишённый Оле Оле россия вперёд,,,и пофиг мне что кто то спит,что кому то на работу утром,что маленькие дети спать хотят----ГЛАВНОЕ НЕ ОТБИВАТЬСЯ ОТ СТАДА!!!!, КАК ВСЕ---- ТАК И Я,,все нарушают Пдд---- буду и я ,,все радуются за Россию Буду и я,,, а начальнику на работе скажу утром в пятницу ,опоздав на работу---Я болел за нашу сборную,вот и проспал а ты иди подальше со своей работой,
вот все вы ссылаетесь на пункты ПДД,,а толку то ?? каждый человек понимает одни и теже пункты по своему,и не отступит от этого,,так что все споры про Закон,это полная ерунда,,завтра специально буду смотреть футбол и при победе нашей сборной с балкона в 3 ночи стану орать как умалишённый Оле Оле россия вперёд,,,и пофиг мне что кто то спит,что кому то на работу утром,что маленькие дети спать хотят----ГЛАВНОЕ НЕ ОТБИВАТЬСЯ ОТ СТАДА!!!!, КАК ВСЕ---- ТАК И Я,,все нарушают Пдд---- буду и я ,,все радуются за Россию Буду и я,,, а начальнику на работе скажу утром в пятницу ,опоздав на работу---Я болел за нашу сборную,вот и проспал а ты иди подальше со своей работой,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
aleksss_555, хорошо,что не все будут жить так,как ты написал.
Мы живём в правовом государстве и извольте соблюдать его законы,которые не с потолка взяты и не с пальца высосаны.
"а пока не попал будет нарушать"-вот именно.Всего лишь дело времени.25 раз проедешь двойную сплошную- и войдёт в привычку,в уверенность безнаказанности.А на 26й раз попадётся ЧЕСТНЫЙ мент-тут уж по полной.
Может,с себя начнём?
Мы живём в правовом государстве и извольте соблюдать его законы,которые не с потолка взяты и не с пальца высосаны.
"а пока не попал будет нарушать"-вот именно.Всего лишь дело времени.25 раз проедешь двойную сплошную- и войдёт в привычку,в уверенность безнаказанности.А на 26й раз попадётся ЧЕСТНЫЙ мент-тут уж по полной.
Может,с себя начнём?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
aleksss_555, Главное не попадайся мне на моей пути задавлю))) Есть хорошая пословица "Быстро ЕДИШЬ-Тихо понесут" вот теперь и выбирай!!!
http://vk.com/ed_ganeev
вазик писал(а):Phil5077,Если примеру я еду по пустой левой полосе 50 лет октября ночью, а все остальные идут правым и средним рядами, то я могу позволить себе идти быстрее их на 15-20 км\ч до ближайшего гаишника
а в чём вопрос " до ближайшего гаишника"? что ты в данном случае нарушил? скоростной режим? ни-разу не видел чтоб наполтиннике скорость меряли.
Дважды был бит гайцам на 50 лет октября, а если быть точнее между Макса Горького и Холодильной разворот есть 75км\ч и один раз на уровне Воровского когда дороге уходит вниз. на спуске был пойман со скоростью 89км\ч
так что стреляют радаром на полтиннике
Боже, ну что за кретин ? неужели так трудно показать поворотник при перестроении ?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
а что толку рассусоливать ,я же говорил что каждый понимает пункт ПДД по своему,,и соблюдает не всеПДД а только то что ему удобнее,,,так что буду жить как все ,,выбрал для себя пункты и буду их соблюдать а остальное по фиг 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-