Что лучше fiat panda или pegeote 107?
Что лучше fiat panda или pegeote 107?
Хотелось бы узнать какой лучше для города? И в эксплуатации дешевле? заранее благодарна!!!!!!!!!!!
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Сравнивать сложно, машины разных классов. Какие требования помимо стоимости обслуживания и эксплуатации в городе?
P.S. Панду лучше с 206 сравнивать.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
Driver писал(а):Сравнивать сложно, машины разных классов. Какие требования помимо стоимости обслуживания и эксплуатации в городе?
Саш, даже с 206 Пыжом сложно Панду сравнивать. Машины принципиально разные и из разных классов (А - Панда, В - 206 Пыж). В Панде подкупает довольно вместительный салон для класса Оки, высокая джиперская посадка, отличный обзов (реально как в аквариуме), удобная эргономика водительского кресла и небольшой расход топлива (изготовителем заявлен средний расход в 5 литров на сотку). Мой друг юзал Панду и остался очень доволен ей.
А вообще правила те же - посидела, прочувствовала пятой точкой, сделала тест-драйв и определилась что свое, а что чужое. Машины новые и гарантия практически одинаковая.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Driver
- Старожил
-
-
Всеволод, со 107 вообще не стоит сравнивать) Уж тогда 1007
только ценники будут сильно разные.
Фиаты мне в принципе нравятся, как они по комфорту - не знаю.
Фиаты мне в принципе нравятся, как они по комфорту - не знаю.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
GEOLOG, самый что ни на есть А класс, сам был удивлён. Там ведь класс идет по кубатуре и по габаритам. Панда имеет литраж 1,2 и смотрится как микро-УПВ.
Если бы не назойливое позиционирование этого авто как чисто женского, я бы может и купил его. А так... я не отношу себя к представителям сексуальных меньшинств ))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Driver, Сань, и 1007 и 107 в принципе схожи по характеристикам. Но внешний вид 1007 - на гурмана. Равно как и сомнительное удобство пользования сдвижными дверьми в дождь.
Если бы не назойливое позиционирование этого авто как чисто женского, я бы может и купил его. А так... я не отношу себя к представителям сексуальных меньшинств ))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Driver, Сань, и 1007 и 107 в принципе схожи по характеристикам. Но внешний вид 1007 - на гурмана. Равно как и сомнительное удобство пользования сдвижными дверьми в дождь.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Driver
- Старожил
-
-
Всеволод, то что на гурмана - факт
Честно сказать одно время рассматривал вариант покупки 107 - жене. Но по известным обстоятельствам план Барбаросса провалился
Честно сказать одно время рассматривал вариант покупки 107 - жене. Но по известным обстоятельствам план Барбаросса провалился

- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
blins, дружище, я рад, что ты доволен своим авто.
Но согласись, ценник за эту малышку конский... а если брать 4х4 - вообще чумовой...
Или я чего-то недопонимаю
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Driver, Сань, я с 1007 знаком немного, родная тетка ездит на таком... решила урыть подруг и купила в самой заряженной комплектации, отдала около 700 штук и типа довольна...
Но согласись, ценник за эту малышку конский... а если брать 4х4 - вообще чумовой...
Или я чего-то недопонимаю
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Driver, Сань, я с 1007 знаком немного, родная тетка ездит на таком... решила урыть подруг и купила в самой заряженной комплектации, отдала около 700 штук и типа довольна...
- Driver
- Старожил
-
-
SPAKE, это так. Но должен признать, дизайн у Панды тож забавный)
- blins
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 379 
-
Всеволод, согласен. ценник в самом деле достаточно высокий.
Но мне понравилась машина гораздо больше чем остальные как снаружи так и внутри, поэтому и я отдал со спокойной совестью эти деньги.
А так, у каждого свои вкусы. Если не нравится вид машинки, то пусть она будет хоть 150 кобыл на 1.2 литра, я на неё не сяду.
Но мне понравилась машина гораздо больше чем остальные как снаружи так и внутри, поэтому и я отдал со спокойной совестью эти деньги.
А так, у каждого свои вкусы. Если не нравится вид машинки, то пусть она будет хоть 150 кобыл на 1.2 литра, я на неё не сяду.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

без него машины сложно сравнивать...получается одна теория. а теория без практики-пустое место!!!