Грузовики на мосту
Грузовики на мосту
Не знаю, читает ли этот форум ГИБДД, но это просто уже крик души: запретите движение грузовиков через Профсоюзный мост!!! Они очень сильно усугбляют ситуацию на дороге из зареки в центр. Их необходимо убрать на мост, который возле Верхнего Бора!
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Klassick,
1. Крюк 30 км по улицам Тюмени
2. Они попрутся на оборону через жд мосты, чем ещё сильнее усугубят обстановку на мосту стрелы, мельникайте и перекрестке широтная/пермякова
И всё это ради того, что бы тебе было проще добираться с Ватутина? Извини брат, но эгоизм - это не всегда хорошо. Да и не вижу я, если честно, особых проблем на мосту профсоюзной. Обычный затор, не больше и не меньше, чем в остальных узких местах тюменской транспортной системы.
запретите движение грузовиков через Профсоюзный мост!!! Их необходимо убрать на мост, который возле Верхнего Бора!
1. Крюк 30 км по улицам Тюмени
2. Они попрутся на оборону через жд мосты, чем ещё сильнее усугубят обстановку на мосту стрелы, мельникайте и перекрестке широтная/пермякова
И всё это ради того, что бы тебе было проще добираться с Ватутина? Извини брат, но эгоизм - это не всегда хорошо. Да и не вижу я, если честно, особых проблем на мосту профсоюзной. Обычный затор, не больше и не меньше, чем в остальных узких местах тюменской транспортной системы.
- Marik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Klassick, не выгодно убирать их туда. т.к. многие работают на объектах строительства в городе, да и представь сколько им саляры потребуется чтоб такой круг давать вокруг города а цена на саляру 22р. + расход грузовиков 20-30 на сотню. вследствии этого грузоперевозки взлетят в 2-а раза.
Если они тебе там мешают езди по другим мостам совмещенный челюскинцев или через пантоный мост
Если они тебе там мешают езди по другим мостам совмещенный челюскинцев или через пантоный мост
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Я бы сказал что больше мешают легковые нежели грузовики, к тому же на грузовиках ещё сложнее ездить, как часто обычные автомибилисты пропускают фуры, постоянно подрезают, стараются обогнать и встать перед самым носом. Редко, но бывает перегоняю фуру с одного края города на другой, сложно ездить.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Дело в том, что на очень многих грузовиках нет и не было брызговиков, глина отлетающая от задней оси не всем в радость.
В жару в асфальте образовываются калеи.
Так же очень часто перевозят "не габарит" без сопровождения, при этом перекрывая 2.5 полосы. Езда 20-30 по середине путепровода или в крайне левой полосе.
Ядовитый выхлоп (откуда талон ГО и Евро-4 ?!) и грохот никому не понравиться.
ненавижу
В жару в асфальте образовываются калеи.
Так же очень часто перевозят "не габарит" без сопровождения, при этом перекрывая 2.5 полосы. Езда 20-30 по середине путепровода или в крайне левой полосе.
Ядовитый выхлоп (откуда талон ГО и Евро-4 ?!) и грохот никому не понравиться.
ненавижу

TakeshiKitano,
+1 вроде как щас стали заставлять мыть скаты от глины на сторойплощадках.
А насчет проезда, то запретить нереально, т.к. куда им дальше по 50 лет проезжать... тока направо на мост. да и обратно такая же ерунда получается.
Дело в том, что на очень многих грузовиках нет и не было брызговиков, глина отлетающая от задней оси не всем в радость.
+1 вроде как щас стали заставлять мыть скаты от глины на сторойплощадках.
А насчет проезда, то запретить нереально, т.к. куда им дальше по 50 лет проезжать... тока направо на мост. да и обратно такая же ерунда получается.
Сдам в Аренду ГАРАЖ