Перетяжка салона
Перетяжка салона
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста где можно недорого перешить салон и где купить хорошей ткани. Заранее благодарен 

TEMA21124 писал(а):где купить хорошей ткани.
Логично предположить, что хорошую ткань можно купить в магазине специализирующимся на тканях, потому как понятие "хорошая" - довольно субъективное, кому-то нравится красный бархат, кому-то кожезаменитель под карбон, а кто-то вообще тащится от цветастого ситца.
Если же интересует материал типа "карпет" (мохнатый такой, очень хорошо обтягивает впуклости и выпуклости, есть несколько цветов), то его можно купить на рынке "Привоз", на той же точке и клей для него продается, и там же можно присмотреться к шумоизоляции (ведь все равно весь салон разбирать для перетяжки, то если бюджет позволяет - попутно и шумку сделать уж).
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Uni, Конечно клеить! Там клей аэрозольный - брызгаешь, ложишь ткань, натягиваешь и все!!
Как говорил Alex25, У Петровича на Привозе все есть, он может и объяснить наглядно как обшивать!!
Я двери черным карпетом обшил.
Вот про сиденья ничего не могу сказать. Я купил чехлы под цвет салона(опять же на Привозе нашел, но долго искал)
Как говорил Alex25, У Петровича на Привозе все есть, он может и объяснить наглядно как обшивать!!
Я двери черным карпетом обшил.
Вот про сиденья ничего не могу сказать. Я купил чехлы под цвет салона(опять же на Привозе нашел, но долго искал)
Дорогу мне!!!
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Одним из самых популярных на сегодняшний день материалов является кожа, которая по-прежнему и не без основания считается предметом роскоши и престижа. Многие автопроизводители даже маленькие и недорогие свои модели выпускают с кожаным салоном. Появилось множество фирм, которые предлагают услуги по пошиву таких салонов.
дак лучше в специализированные салоны ехать где все это продают. У Петровича материалы как доп. услуги. У него много шумки хорошей и подиумов, я сам всех к нему по таким вопросам отправляю. А материала выбор не большой он перепродает купленное в Тюмени, по-этому и цена честно говоря дорогая на материал. Получается 2 посредника как минимум.
- Alex_999
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 700 -
ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА КОСМИЧА)))
- вот такой был потолок
- такой стал после перетяжки синим карпетом,им же решил обтянуть козырьки
Вот уже обтянутые синим винилом плафон и стойки:
ещё винилом обшиты карманы в передних дверях но фото пока нет
- вот результат, в планах чёнить сделать с торпедой и обивкой дверей ........ВОТ И ВСЁ!

Вот уже обтянутые синим винилом плафон и стойки:

ещё винилом обшиты карманы в передних дверях но фото пока нет