В Тюмени открылся автокинотеатр???!!!!
- VAS704
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
В Тюмени открылся автокинотеатр???!!!!
Кто нибудь ездил?? Поделитесь впечатлениями. Сколько въезд стоит? Как слышно и т.д.
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
Находится у гудвина. напротив новых домов, слева от входа со стоянки.
Начало показа с 23.00 ну вроде так было...кина есть норм. тока не новые, но разве же это главное?))) машин много, приезжать заранее)) вот со звуком я так и не разобрался...
заезжал бесплатно)))
Начало показа с 23.00 ну вроде так было...кина есть норм. тока не новые, но разве же это главное?))) машин много, приезжать заранее)) вот со звуком я так и не разобрался...
заезжал бесплатно)))
Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
Дык канеш бесплатно..
Кто платить то будет.. Тем более парковка большая я могу я рядышком притыкнуться))
Мы стояли де то у ниссан центра
Настроили частоту на нужную волну и нифига.. там радио какое то пело (в тот момент Жанна Агузарова)
Не правильно что они занимают эфир это раз (занятый канал).. Должна быть своя частота.. Это два..
и если честно меня не прикалывает смотреть кино в машине)) это три
Кто платить то будет.. Тем более парковка большая я могу я рядышком притыкнуться))
Мы стояли де то у ниссан центра
Настроили частоту на нужную волну и нифига.. там радио какое то пело (в тот момент Жанна Агузарова)
Не правильно что они занимают эфир это раз (занятый канал).. Должна быть своя частота.. Это два..
и если честно меня не прикалывает смотреть кино в машине)) это три

- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Говорят на частоте Авторадио звук ловить нужно ))) Прочитала заметку на одном сайте, больше всего впечатлило : "Ведущий: - Если вам нужна официантка, просто посигнальте" ))) Наивный
Сигналить стали все кто был
Потом предложили просто мигать фарами, ну я тоже представляю себе эту картину.
Насчёт оплаты, платишь только за машинку, фильмы крутят старые ))) Надо будет нам всей тусой всколыхнуть этот автокинотеатр 

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- zoorik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 454 -
Привет всем...
Мы с группой играли на открытии этого мероприятия...
Пока не работает постоянно кинотеатр, там проблемки небольшие возникли, но говорят что жить он будет
По звуку, все ловилось нормально на частоте 94,6 Fm. Никакого левого радио там не было... Только картинка какая-то ватная была.. НО обещали исправить..
ПО поводу официантов, была такая тема, "Хотите знакомиться с меню, включите аварийку"...
Вобщем если суждено тому быть то обкатается и запустится....
Вобще прикольно...
P.S. То что центр города действительно не Айс....
Мы с группой играли на открытии этого мероприятия...
Пока не работает постоянно кинотеатр, там проблемки небольшие возникли, но говорят что жить он будет
По звуку, все ловилось нормально на частоте 94,6 Fm. Никакого левого радио там не было... Только картинка какая-то ватная была.. НО обещали исправить..
ПО поводу официантов, была такая тема, "Хотите знакомиться с меню, включите аварийку"...
Вобщем если суждено тому быть то обкатается и запустится....
Вобще прикольно...
P.S. То что центр города действительно не Айс....

БОГ любит Вас!
- Wirt
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 639 -
Блин, хочу туда, еще еды из макдональдса взять и провести время с позитивом)))
всегда смотрел старые американские фильмы и мультики про симпсонов и думал, а когда у нас такое будет, говорили, что это не прибыльно и по этому не возможно
Дэн, Хорошая идея, если ты серьезно...По раньше приехать, пообщаться, посмотреть кино, потом опять пообщаться, поделиться впечатлениями и по домам, баиньки, да и крепким сном спать будем, младенческим
всегда смотрел старые американские фильмы и мультики про симпсонов и думал, а когда у нас такое будет, говорили, что это не прибыльно и по этому не возможно
Дэн, Хорошая идея, если ты серьезно...По раньше приехать, пообщаться, посмотреть кино, потом опять пообщаться, поделиться впечатлениями и по домам, баиньки, да и крепким сном спать будем, младенческим
Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et