угнали и попали в ДТП
угнали и попали в ДТП
Вообщем ситуация такая: Поставил авто во двор ушехал с другом отдыхать на природу, приехали поздно ночью лег спать утром звонок из ГАИ мол так и так вчера ваш авто скрылся с места ДТП приезжайте на одескую 16 !!! я быстрей вызвал такси ибо ночька была отдушиии и голова балела очень сильно!!! приезжаю объясняю что мол так и так машина стояла во двареее уехал делов незнаю написал объянительнуюю!! инпектор грит на машинее приезжайте надо провести осмотр! приехал инспектор на выездее ....................... ЧТО МНЕ ГРОЗИТТТТТ?????????????????????????????? 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
приехали поздно ночью лег спать
А че вы так долго на природе-то делали? До поздней ночи?
мол так и так машина стояла во двареее
ЧТО МНЕ ГРОЗИТТТТТ???
Только вот по этим фразам у меня уже складывается мнение что ты сам на этом авто той ночью ездил!
И как ты машину-то нашел? Угонщики сам вернули во двор?
Миру мир
если машина стояла во дворе, тогда:
1. Не открывай ее и ничего не трогай.
2. Пиши в милицию заявление об угоне ТС с приложением свидетельских показаний о том, что ты ночью был с ними и никуда не отлучался.
3. Настаивай на том, чтобы машину тщательно осмотрели работники милиции и составили протокол ее осмотра.
1. Не открывай ее и ничего не трогай.
2. Пиши в милицию заявление об угоне ТС с приложением свидетельских показаний о том, что ты ночью был с ними и никуда не отлучался.
3. Настаивай на том, чтобы машину тщательно осмотрели работники милиции и составили протокол ее осмотра.

- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 -
predatorr, Короче нифига не понятно как такъ
Машину угнали,стукнули а затем поставили обратно......не пойму ничего
,какие-то автоугонщики правильные очень....что на место вернуть машину причём битую.....а ты не чего не путаешь?У тя ночка говоришь бурная была и может ты и не помнишь как усё было то на самом деле...сам поди стукнул и приехал домой а на утро те позвонили что типа твоя машина скрылась с места ДТП.....вот такое у мня мнение складывается когда я прочитал твой пост.....

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Если машинку действительно угнали, то доказать это можно будет... Так же, как можно доказать, что никто машинку не угонял....
Но, судя по всему, аффтор поехал в ГИБДД и при этом машина стояла там, где он ее якобы оставил, раз инспектор выезжал....
Какие милые угонщики пошли нынче.... угнали, попали в ДТП и не бросили машинку, а при пригнали ее на место ее стоянки...
Полный бред...
ИМХО аффтор был пьян, попал в ДТП, свалил с места происшествия и теперь пытается найти совет, как бы доказать, что машинку угнали...
Автор, не боись, судебная экспертиза докажет твою виновность или невиновность...
Но, судя по всему, аффтор поехал в ГИБДД и при этом машина стояла там, где он ее якобы оставил, раз инспектор выезжал....
Какие милые угонщики пошли нынче.... угнали, попали в ДТП и не бросили машинку, а при пригнали ее на место ее стоянки...
Полный бред...
ИМХО аффтор был пьян, попал в ДТП, свалил с места происшествия и теперь пытается найти совет, как бы доказать, что машинку угнали...
Автор, не боись, судебная экспертиза докажет твою виновность или невиновность...
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
predatorr, Иногда бывает что милиция ошибается - вернее ошибся кто-то из свидетелей в букве или цифре, а тебя дернули просто так. Твой вариант проще - хуже когда машину подают в розыск и тебя в это время останавливает ГАИшник. Устанешь ему что-то доказывать.
А если машина простояла всю ночь под окном и ты никуда не влетал - нечего бояться - езжай на осмотр и чем быстрее - тем лучше, потому что теперь ни один экипаж от твоей машины так просто не отстанет
А если машина простояла всю ночь под окном и ты никуда не влетал - нечего бояться - езжай на осмотр и чем быстрее - тем лучше, потому что теперь ни один экипаж от твоей машины так просто не отстанет
- oksanapetr
- Мастер
-
- oksanapetr
- Мастер
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -

ЧТО МНЕ ГРОЗИТТТТТ??????????????????????????????
лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- maxxx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Судя по написанному сам синий накосячил, с места ДТП свалил, а потом типа делов не знаю угнали, разбили, хулиганы.... Самая простая и тупая отмазка. Если встретишся со вторым участником ДТП я думаю он тебя опознает. А машина твоя где? Если ты на ней на осмотр приехал, то где факт угона, на том же месте разбитую нашел? Закрыли бы тебя на 15 суток за то что скрылся может поумнел бы.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вспоминается анекдот, когда генерал просыпается утром и видит как дворецкий ему китель от блевотины оттирает. В надежде оправдаться, генерал рассказывает дворецкому историю о пьяном капитане, который ублевал ему одежду. Обещает устроить капитану темную. А дворецкий поддерживает, так ему мол, он вам, господин генерал ещё и в штаны насрал...
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -