Поставил биксенон. Доволен как кастрюля. :))
Поставил биксенон. Доволен как кастрюля. :))
Собственно, сабж. Н4 5000К. Доволен немеряно. Специально ночью вышел проехаться, чтобы оценить. Впечатление такое, что раньше у меня фар не было.
Ближний - выше всяких похвал, вроде не моргали, что слеплю. Дальний... Я попросил чтобы включили дальний, когда я метров на 50 отойду. Включили. На сварку когда-нибудь смотрели? Вот что-то типа. Встало оно все, в общем, почти без проблем. Пришлось только в пластмассовых кожухах фар ножиком дырки небольшие вырезать под провода. Ну и все. Правый блок розжига четко встал между реле зарядки и гофрой воздухозаборника, на те же крепления. Левый в одном месте пришлось крепить саморезом, в другом на крепежный болт сирены сигнализации оделось нормально. Короче, вещь. В пятницу буду на тусе - похвастаюсь 
Сам би 4100 по клубному закупу, за работу по установке - рубль. Итого 5 с копейками. Но блин, оно того стоит.
5К взял потому, что 4300 как-то слишком уж желтым отдает, а 6К уже слишком в голубой сдвинут, в дождь на мокрой дороге не айс. Гарантия на него год, уйдет в более высокие температуры - бум ругацо
5К взял потому, что 4300 как-то слишком уж желтым отдает, а 6К уже слишком в голубой сдвинут, в дождь на мокрой дороге не айс. Гарантия на него год, уйдет в более высокие температуры - бум ругацо
- Руслан
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 
-
САМ ТАКОЙ, с Ксеноном стекло фары нагревается гораздо меньше,чем с обычным галогеном.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
САМ_ТАКОЙ, Еще спроси когда я его сам в последний раз проходил
Руслан, Pr, Ага, согласен. Стекло вообще холодное. Единственное чо, приходится фары чаще протирать, иначе геометрия пучка вообще не та получается, встречным в шар долбит. С другой стороны, геометрия нарушается при сухой грязной фаре. В случае мокрой грязной фары еще более-менее.
Руслан, Pr, Ага, согласен. Стекло вообще холодное. Единственное чо, приходится фары чаще протирать, иначе геометрия пучка вообще не та получается, встречным в шар долбит. С другой стороны, геометрия нарушается при сухой грязной фаре. В случае мокрой грязной фары еще более-менее.
yojjik, А я уже ка год катаюсь с бишкой 6000, сильных отличий не заметил, встало без проблем све на двухсторонний скотч, все фишки перетыкаются.
САМ_ТАКОЙ, и еще раз про ТО, у меня все стандартные фишечки остались, при оооочень большом желании ксеноно меняется на галоген минут за 10-15! вся проводка штатная осталась, только мааааленькая дырочка есть в крышки фары! и то она помоему 50 р стоит:)
кстате дальний у фиксинона мне не нравиться, об этом писалось уже, он просто поднимает пучек от "ближнего". По деньгам не спрашивайте, ксенон подарили, установил сам с друганом:)- установщиком допов:)
САМ_ТАКОЙ, и еще раз про ТО, у меня все стандартные фишечки остались, при оооочень большом желании ксеноно меняется на галоген минут за 10-15! вся проводка штатная осталась, только мааааленькая дырочка есть в крышки фары! и то она помоему 50 р стоит:)
кстате дальний у фиксинона мне не нравиться, об этом писалось уже, он просто поднимает пучек от "ближнего". По деньгам не спрашивайте, ксенон подарили, установил сам с друганом:)- установщиком допов:)
Делай нормально, будет нормально
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
Для того чтобы фары чистые были всегда,так как с грязными фарами,световой пучок ксенона начинает слепить встречных
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
KING654, в чем разница??? поставь рядом волгу с галогенками штатными и тоже будет разница.
Штатный ксенон конечно не расчитывался, но есть такое понятие как электрокорректор фар, он весьма неплохо справляется с регулировкой пучка.
А фары протирает каждый уважающий себя водитель...т.е. нихочу сказать что ксенон это просто супер, но и не зло точно! при правильно эксплуатации!
Штатный ксенон конечно не расчитывался, но есть такое понятие как электрокорректор фар, он весьма неплохо справляется с регулировкой пучка.
А фары протирает каждый уважающий себя водитель...т.е. нихочу сказать что ксенон это просто супер, но и не зло точно! при правильно эксплуатации!
Делай нормально, будет нормально