Каково же было мое возмущение по поводу раскопок, ведущихся напротив бульвара аж в трех местах! В центре города! На оживленной улице! Заполненной общественным транспортом! Это просто общегородское бедствие. Но движение все таки есть...?
Затем я продвинулся к участку дороги напротив площади "Центральная", узрев лежашее длинное черное чудовище вдоль дороги (труба), сократившее ширину и так неширокой дороги, частично занятой припаркованными авто-таксистами. (неужели перекопают???

Ну и в окончании всего стоящие по левую сторону дороги напротив арбитражного суда.
Так вот одно чудо на ГАЗ21029 запарковалость недоезжая пешеходного перехода у этого суда. "Многие водители тебя обматерили этажа с три" - подумалось мне...
"И протискиваются все мимо тебя виртуозно едва не касаясь правого зеркала"...
Каково же было мое удивление, когда я с ним поровнялся. Все провое зеркало было разбито в продольных и поперечных трещинах и спасала его от обрыва разве что особенность конструкции, позволяющая загибаться в обратную сторону.
Вот и спрашивается - неужели была такая необходимось у владельца встать именно здесь? Стоило ли оно разбитого зеркала?