Может в футбол поиграем???

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 398

Сообщение Maximus » 02 июл 2008, 00:16

xitur, давай без иронии)))) Мы играем давненько, но между собой, а так с кем то второй раз :victory:

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 666

Сообщение Denver » 02 июл 2008, 00:17

xitur, На большем поле - вторая вылазка. Играем по ВС на искусственном поле, играем 5х5, т.е друг против друга :) иногда против местных. Там и поле ровнее и травка зеленее, хоть и искусственная :). Друг друга-то мы уже знаем кто как играет, а как показывает практика с единым целым механизмом под названием "команда" (из 11 игроков) мы ещё пока не разобрались...

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 02 июл 2008, 00:19

надо почаще играть с другими командами.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 02 июл 2008, 00:20

Maximus,
но найдёться всё-равно тот кому не понравиться, куда его определили

В профессиональных клубах таких игроков выставляют на трансфер или отдают в аренду :smeh: :lol2: . Шутка конечно

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maximus » 02 июл 2008, 00:26

Denver, :up: :) да непослушных продают, но мы то на чистом оптимизме и не в проф спорте))))))))))

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 458

Сообщение vanbasten » 02 июл 2008, 03:40

xitur Саша,ты,пожалуйста,высказывай своё мнение."останусь при своём..." на пользу не пойдет команде.Днём отзвонюсь,скажу чё за тема.

Попробую подытожить вышенаписанное:
1.Модель игры выбираем аттакующую.Следовательно необходима очень мобильная полузащита,быстрые крайние защитники,два крепких мощных центральных в обороне,нападающий с хорошим дриблингом(способный на месте обыграть 1-2-ух человек), и вратарь,который может отдать длинный точный пас.Исходя из этого и надо определять позиции,кому где играть.
2.Из практики могу сказать,что когда команда начинает действовать как единый организм и выигрывать,тогда кол-во недовольных своим местом на поле резко уменьшается.Ну а если вопреки здравому смыслу собственное "Я" продолжает доминировать,то видимо этому человеку не место в команде.
3.Все понимают,что без порядка и организации успеха не видать.Конечно,тренера приглашать не будем(если заявимся на следующий год в чемпионат города,тогда посмотрим),но капитана выбрать желательно.В основном для того,чтобы по ходу игры корректировать теряющих позицию.
4.Надо собирать постоянно действующий состав.Пусть мы пока играем для души,так сказать,но кто знает,что дальше будет.Я вот "Нашему городу" предложил дерби устроить в конце июля.Может откликнутся.

В общем,парни,предлагаю в четверг встретиться пораньше,например,в 19:15 и обсудить некоторые моменты.

Рубин,отправь мне СМС на №89058247447 как тебя зовут и куда тебе звонить.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

В четверг очень надеюсь увидеть нас в следующем составе:
1 vanbasten
2 dimah
3 alekugra
4 denver
5 SLAIK
6 xitur
7 LoKo
8 maximus
9 Рубин
Вроде никого не упустил?
Кости (rabotnik 06) временно не будет.
И ещё.Может все постараемся взять на игру синие футболки.У большинства вроде есть такие.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 02 июл 2008, 10:27

Так-то оно конечно так. Я тоже за конкретную схему игры. За порядок. Просто некоторые сами не понимают о чем говорят. Типа, вот, нужна защита, тыры пыры. А на деле три человека минимум постоянно терлись у чужих ворот. Палатки разложили и сидят, ждут пока мячик им пнут. Если ты говоришь о защите, мол не стремно, так беги назад и все будет в шоколаде. Конечно, у нас 500 нападающих и 1 вратарь, фигали. Надо успевать и там и там, конечно должны быть опорники, техничные и быстрые, чтобы уметь накрывать, но это не значит что они должны стоять вдвоем, а остальные у чужих ворот торчать. Лично я успевал и там и там, и гол закатил и из под удара мяч успевал выкатывать, но конечно не всегда, по мере своих и не особых умений и сил. На все наши подачи у чужих ворот всегда бегу играть головой, но когда мяч отлетает к нашим воротам, и идет игра 2 в 2 и наши про__бывают, мне главаное претензии высказывают, хотя у чужих ворот еще 500 миллионов наших игроков. А я ближе всех оказался и играл с другим игроком у наших ворот. Бесят замены, люди стоят у бровки, говорят, пацаны, кто не менялся, меняйтесь, все фигали головы отвернули и ниче не слышат, особенно нападение наше святое, палаточное :down: :down: :down: Есть пацаны и я в том числе которые по 2 раза менялись, а есть, как я видел некоторым говорят иди меняйся, а он, нет, мол нафига :down: :down: :down: Не буду личностновать, просто если говорить об сплоченности и организованности команды, то нужно начинасть с самых простых истин. Играй, как можешь, устал меняйся. Не надо стоять, особенно у чужих ворот. Если уж стоишь, то лучше в защите стой.
Все это конечно ИМХО, футбол есть футбол. :ded:

З.Ы. Просто наболело ваши высказывания читать, играть надо самоотдачней и на команду :horse:

Konstantin83
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Konstantin83 » 02 июл 2008, 11:05

прочитал все и решил что у нас в команде еть 2 позиции нападение и защита :) а как же полузащита??? в этой игре провалили полностью середину,поэтому и возвращаться не успевали.Надо точно все позиции определять и тогда что то будет уже получаться.Да и кучно не стоит играть,поле большое надо растягиваться по полю и старатся открывать свободные зоны для игроков,а не играть 5 играков на 1 кв метр :)вообщем это все дело наживное,не кто не может сразу создать команду с нуля и что бы все получалось!так что все будет гуд,главное практика и желание. ИМХО
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше :)

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 02 июл 2008, 11:17

Костя,ну да,я и писал,что нужна мобильная полузащита.Согласен с тобой(думаю все согласны):желание есть,организацию наладим,будем работать над собой и результат появится.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 02 июл 2008, 11:23

dimah, О чём и речь.
vanbasten, Я в четверг не смогу - ещё болит нога. Нам ещё нужно нормальную большую поляну искать , чтобы там всё задуманное наигрывать :)

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 02 июл 2008, 11:28

Denver, можно в воскресенье отрабатывать связки и позиции, делиться по командам-связкам. Например alekugra отлично играет с rabotnik06, maximus со своими игроками действует на ура. Нужно по связкам работать. В воскресенье нам никто мешать не будет. :yes:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 02 июл 2008, 11:40

dimah, Да, я тоже об этом сейчас подумал. Можно просто делиться на команды, потому что взаимодействие нужно со всеми, не обязательно по связкам. Я и ты, например, ни разу не играли с maximus'ом в одной связке :). Но большое поле можно найти, например, для товарищеских игр :) (с тем же "Нашем городом"), а то играть на чужих, да и ещё и не совсем приспособленных полях (считай песчаный яр) как-то не очень...Тем более, если смотреть в будущее (чемпионат города), то там поля-то однозначно лучше.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 02 июл 2008, 11:46

Denver, ладно, поживем - уидим. В четветг в 19.15. На старом месте. Списокчегг опять неувый, будем заменами играть. Отнеситесь к этому серьезней. Кстати, чтобы не было такого с заменами как в прошлый раз, да и по многим другим причинам, предлагаю определить копитана нашей многострадальной команды путем тупого за и против. Мне кажется vanbasten имеет достаточно харизмы и опыта для того чтобы считаться капитаном. Если есть другие кандидатуры, высказываеся, голосуем. Пусть капитан решает где кто будет находится и кто когда меняется. Хотя бы будет дисциплина. :yes:

Konstantin83
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin83 » 02 июл 2008, 11:47

dimah, наигрывать связки это конечно замечательно,но это потом получиься тоже самое что и в понедельник,все будут играть так как сыгрались между собой и не понимать как играют другие!так что такие связки надо наигрывать на большой поляне и с соперником а не против друг друга!

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 02 июл 2008, 12:11

rabotnik06 Костя,так то оно так,но речь идёт не об определённых лицах в связке,типа вася-петя-ваня и больше никого не видим,а о том,что,например,совершив рывок по флангу,игрок должен быть уверен - на дальней штанге,на 11-метровой отметке,на линии штрафной,короче,на ключевых позициях есть поддержка.Плюс диспетчер в середине чужой половины поля.Когда все будут двигаться синхронно,тогда и будет действующая система связок по позициям,а не по персоналиям.

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 02 июл 2008, 12:19

vanbasten, получил мое смс????

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а где играем то????
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 02 июл 2008, 12:25

Рубин Да,Эдик,получил.На геологоразведчиков(ты же знаешь где) в четверг в 19:15 собираемся.Сможешь?

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 02 июл 2008, 12:30

vanbasten, смогу облизательно буду после рапоты сразу же подойду))))

профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 02 июл 2008, 12:41

Рубин Гут! Если есть синяя футболка - возьми.

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 02 июл 2008, 12:55

vanbasten, валялась где-то возьму обизательно)) наверное буду бегать в защите))) так как еще не отошла нога)))

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maximus » 02 июл 2008, 13:07

dimah, Я почитал почитал все твои изречения - не плохо и в то же время плохо, только давай договоримся если есть к кому то конкретно какие то "притензии" говори прямо, а не абстрактно высказывай свои мысли, все здесь всё понимают и готовы выслушать мысли других)))))))).
Что касаеться игры - 1. Поле конечно плохое и игра на нём получаеться совсем другая))))))
2. Сейчас не буду говорить о том кто где способен по моему мнению показать хорошую игру, могу напутать с именами)))), но уверен что расстановку и постановку игры сделать могу))) Поэтому dimah, в первую очередь не принимай всё близко к сердцу))))3.
3. У каждой позиции свои задачи, но цель одна у всех. Мы можем долго рассуждать об этом, но практика есть практика - главное, что сейчас выявляються все "-" и "+" и мы над ними работаем.
4. Техника игры - очень важна - Точные пасы, видение игры, наработанные комбинации, отпущенные амбиции, умение читать игру, умение и способность убегать от защитников и открываться, открываться -это очень важно

Konstantin83
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin83 » 02 июл 2008, 13:16

Maximus, :up: полностью согласен

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 02 июл 2008, 13:17

Maximus, Но на данном этапе большенство людей уставшие и думаю играют как получается)) посмотрим чсто покажет следующая игра

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maximus » 02 июл 2008, 13:40

Капитан конечно нужен, я бы мог на себя взять такую ответственоость, но в данный момент это коллективное обсуждение игры и выявление недостатков очень полезно, не забывайте что мы сами делаем свою игру, а потом определимся с капитаном (Думаю всё будет хорошо и мы будем играть -каждый-осозновая за что и где он отвечает и где его игра основная.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 02 июл 2008, 13:46

Maximus, нон проблема. Притензии никому не хочу предъявлять, незачем. Все кто прочитал сами для себя выводы сделают и этого достаточно. Да, согласен, в этом спектакле должны быть разные роли. Не всем же бегать в атаку, а потом снова всем в защиту как рой пчел :cherep: Думаю полезно будет действительно пораньше подъехать и пообщаться в четверг. :yes:

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 02 июл 2008, 13:46

Maximus, если будет такая же игра как в ВС 7 человек то очем речь, главное чтобы все подкатывали на игру

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 02 июл 2008, 13:50

Ну что, 2 человека изъявили желание быть капитанами. Собстно, тогда голосуем, что ли?
1. vanbasten +1
2. Maximus

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maximus » 02 июл 2008, 14:07

dimah, ни как не успокоиться и не понимает о чём речь))))))))

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 02 июл 2008, 14:09

Maximus, кто не понимает? я? я все прекрасно понимаю, но про не успокоится ты прав. Нет пока причин успокаиваться, вот будем выносить дворовые команды с Бородой во главе, тогда и успокоюсь. :cherep:

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maximus » 02 июл 2008, 14:13

dimah, да борода - прикольный дедок))) :up: :lol2: