off
Dandy, вчерашними категорями мыслишь... Газ - отличная альтернатива дорожающему бензину.... многие иномарки идут с завода (либо от дилера) уже на газу... да пол-Европы уже ездит на газу - ибо и дешевле, и экологичнее... если ты считаешь, что у меня - газовая плита, раз у меня стоит ГБО, то я твое заблуждение опровергну на любом перекрестке, показав тебе, у кого из нас - газовая плита, и чья плита быстрее...

Ты спросил - ваши предложение какие? тебе ответили - газ - отличное предложение. Зачем спрашивать, если никаких контраргументов, кроме сомнительно-абстрактного "у меня машина, а не газовая плита".
d00d, во-первых, окупается где-то за год (20 тыс км пробега). Если ты берешь машину на 2-3 года, то первый год - окупаешь ГБО, все остальное - сплошная экономия и выгода. Во-вторых, при продаже такой машины, установленное ГБО - это дополнительные 10 р. к стоимости машины, как минимум, если это классное ГБО.
Все, здесь про газ заканчиваем, кто желает дальше поговорить об альтернативном топливе - в вышеуказанную тему, здесь не оффтопим.