Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
Данная тема создана для того, чтобы авторы SMS-сообщений, по-возможности, писали (дублировали) текст рассылки сюда, и мы могли обсудить ее полезность, узанть факты, детали, подронбости и т.п.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Миру мир
- витос
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
Я не стану спорить с баном. Не согласен, но не стану, ибо бессмыслено. Но! Просто хочу обратить внимание на тот факт, что:
Мои сообщения: 1. Кто мимо зеленого берега едет, скажите как там с местами на парковке 2. (когда уже сам там оказался) Мест нет, парковаться лучше там-то.
Кто-то там еще просил взять с собой на борт до зеленого берега.
Я как бы считаю, что это нифига не то же самое, что слать в три часа ночи "оле-оле".
Я не призываю немедля вывести меня из бана, чорт с ним, переживу.
Но давайте как-то немного отделять мух от котлет.
Высказавшимся в духе "Правильно, так их!". (витос, персонально в твой огород камушек) Ребят, полностью пониманию ваше негодование по поводу бессонной ночи и разделяю его. Но хотя бы выражайте его так, чтобы оно не выглядело мелким подхалимажем. Без обид, просто на первый взгляд ваши сообщения именно в таком ключе и читаются.
Мои сообщения: 1. Кто мимо зеленого берега едет, скажите как там с местами на парковке 2. (когда уже сам там оказался) Мест нет, парковаться лучше там-то.
Кто-то там еще просил взять с собой на борт до зеленого берега.
Я как бы считаю, что это нифига не то же самое, что слать в три часа ночи "оле-оле".
Я не призываю немедля вывести меня из бана, чорт с ним, переживу.

Высказавшимся в духе "Правильно, так их!". (витос, персонально в твой огород камушек) Ребят, полностью пониманию ваше негодование по поводу бессонной ночи и разделяю его. Но хотя бы выражайте его так, чтобы оно не выглядело мелким подхалимажем. Без обид, просто на первый взгляд ваши сообщения именно в таком ключе и читаются.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
Dollor, ну вот если понравилось...вот и подключай себе отдельный канал: "посылаем всякую фигню Dollor`у в 3 часа ночи!!"
А вот лично я ... как думаю еще и много народу в это время спали... и мне после тяжёлого дня ..и нескольких бессонных ночей эти смс-ки ОЧЕНЬ не понравились!!
ИМХО: БАН на месяц даст этим людям подумать о "пользе" их смс!!!
А вот лично я ... как думаю еще и много народу в это время спали... и мне после тяжёлого дня ..и нескольких бессонных ночей эти смс-ки ОЧЕНЬ не понравились!!

ИМХО: БАН на месяц даст этим людям подумать о "пользе" их смс!!!

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Прошу прощения у тех, кому я помешал... Еще раз извините.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Всем забаненным: есть ещё один аспект, о котором навряд ли кто-то думал, когда ЭсЭмЭсил - если бы кто-то попал в ситуацию, когда помочь могла только СМС-рассылка, он бы встрял из-за того, что вы сервер загрузили флудом. Считаю, что это главное. Беспокойство ночью (тоже не выключал телефон из-за будильника) для меня на втором месте.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
(тоже не выключал телефон из-за будильника)
ОФФ: ребят, а вы в курсе, что будильник в телефоне сработает, даже если телефон выключен (по крайней мере в Сименсе и Нокио). Не сработает он только если аккумулятор сел или включен режим В полете (ну это у старых моделей, у которых автономного режима нет).
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Немного оффтопа:
И в Сони-Ерикссоне тоже... Тем не менее, с баном согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот где правда то!
Alex писал(а):(по крайней мере в Сименсе и Нокио)
И в Сони-Ерикссоне тоже... Тем не менее, с баном согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
sodium писал(а):Всем забаненным: есть ещё один аспект, о котором навряд ли кто-то думал, когда ЭсЭмЭсил - если бы кто-то попал в ситуацию, когда помочь могла только СМС-рассылка, он бы встрял из-за того, что вы сервер загрузили флудом
Вот где правда то!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
Фордик получает предупреждение за сообщение в канал пробок..
ПадонаКК получает 2 предупреждения за сообщение в канал взаимопомощи
ПадонаКК получает 2 предупреждения за сообщение в канал взаимопомощи
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
PERIA писал(а):Dollor,
Я до этого не спал 2 ночи,сдал самый сложный экзамен, потом сразу отработал 8 часов с 12 до 20, потом ТААК вырубился, что меня не могли поднять до двух часов следующего дня... и разумеется ничего не слышал... хотя мини-чат потом улыбнул...
sodium писал(а): вы сервер загрузили флудом
ну нисколько бы не загрузили сервак флудом.... вот если бы все,дружной семьей скинули большие (64 кБ), сильно фрагментированные ICMP-пакеты, вот тогда аля-улю,паси гусей и сисад,беги быстрей!
Более злобной проблемой считаю сообщения в ПЯТНИЦУ (!) вечером(!) о том,что проблемные перекрестки (Репа-Пермякова, Мельникайте-Репа) стоят!!! Да ясен пень,что в будни вечером там всегда проблема... ИМХО
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
Динарик, 360 - по предупреждению за рассылку сообщения в первый канал
Metal_VoroN, я ХЗ, как ты так посчитал...
Metal_VoroN, я ХЗ, как ты так посчитал...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -