Тень: "Вам ни разу не попадались на глаза идиоты несущиеся 100 под ограничение 40 видящие радар?"
Мне ни разу не попадались идиоты, пронесшиеся 100 под ограничение "40" и полчаса доказывавшие инспектору, что так и надо... Мне даже не попадались идиоты инспекторы, которые согласились бы полчаса выслушивать такой бред... И, плиз, не ссылайтесь на а2м, он вступает в диалог с ИДПС только полностью будучи уверенным в своей правоте, и в том. что закон на его стороне. И Денис точно не стал бы
а) парковаться под знаком на глазах ИДПС
б) спорить об этом с ИДПС
А то я тут почитал, учит учит а2м соблюдать ПДД, а они все как дети малые...Под знаки лезут.
Девушка на "Матизе"
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Вы что сдесь ругатся собрались?
Девушка просто дура, да простят меня админы, ну что и как обсуждать и говорить ей, если она не понимала 30 минут человека в форме(это риторически)?? Сознательный человек поимет и припаркуется в другом месте(будь м или ж).
Кстати про девушек за рулем, мое имхо они либо знают правила либо нет, мужчины знают почти все(исключим индивидумов) но + к этому солидарность.
в подверждении могу сказать поворачиваю налево в первом ряду мужик на крузере спокойно пропускает, ну а потом удача изменила мне и весь ряд был полон девушек и НИ ОДНА не догадалась пропустить(ехали медленно) пока в наглую не подрезал - так сделала такие глаза как ленин на буржуазию
Тень, Не с того начинаете мадмуазель
Девушка просто дура, да простят меня админы, ну что и как обсуждать и говорить ей, если она не понимала 30 минут человека в форме(это риторически)?? Сознательный человек поимет и припаркуется в другом месте(будь м или ж).
Кстати про девушек за рулем, мое имхо они либо знают правила либо нет, мужчины знают почти все(исключим индивидумов) но + к этому солидарность.
в подверждении могу сказать поворачиваю налево в первом ряду мужик на крузере спокойно пропускает, ну а потом удача изменила мне и весь ряд был полон девушек и НИ ОДНА не догадалась пропустить(ехали медленно) пока в наглую не подрезал - так сделала такие глаза как ленин на буржуазию

Тень, Не с того начинаете мадмуазель

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
KEKC_ANTON, +1 тоже заметил такую тенденцию что девушки в своем большинстве не пропускают...
А к Тени я считаю что притензий ни каких не должно быть.... ибо девушка встала на сторону другой девушки... женская солидарность если не ошибаюсь!
Порой человек встает в защиту другого, за ранее зная что он не прав...
Вопрос для чего... наверно для того чтоб смягчить удар...
Хотя... Кто его знает...
А к Тени я считаю что притензий ни каких не должно быть.... ибо девушка встала на сторону другой девушки... женская солидарность если не ошибаюсь!
Порой человек встает в защиту другого, за ранее зная что он не прав...
Вопрос для чего... наверно для того чтоб смягчить удар...
Хотя... Кто его знает...

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -