Сообщение Polozz » 04 июл 2008, 13:19
Первый раз увидел сначала место, потом паренька махавшего рукой. Ну прикололся встал на место отсыпал ему железяк скоко в кармане было. Железяки были вроде не копеечные, х/з скока, мож 5-7 рублей, нормально за 15-20 секунд такой работы.
На что этот крендель начал предьявлять: А чё так мало? На мой вопрос: А за что тебе я должен платить больше? Прозвучал гениальный ответ - За место! Паренёк был послан.
Второй раз: жду пока джип выедет из парковочного места, чтоб встать вместо него. Джип вырулил. Перед моим капотом нарисовался тот же паренёк и начел махать мне рукой, мол заезжай сюда. Заехал. И в этот раз ему хватило нагласти попросить :Дядя дай денежку за место. Попросил бы просто так дал бы. А за место на поарковке, которую я оплачиваю совершая покупки в магазине, я платить нехочу.
Так что, немотря на то что эти пареньки может и помагают кому- то, кто ездить не очень хорошо умеет, я против таких парковщиков.
Если кто то заблуждается, насчет того во что это перерастает, незаплатите такому уличному парковщику в Москве, столько сколько он считает достаточным... у них то же это по началу вприкол было. Да что в Москве, уже и в Екатеринбурге и в Челябинске если у магазина к тебе подскачил паренёк и предлажил расчитатся за парковку у магазина, а ты его послал, вернувшись с покупками можешь застать поцарапаную гвоздиком бочину.