Первая машина для Блондинки! АКПП. В пределах 200 т.р.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- e-maks1977
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
- e-maks1977
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
AnKn, вот в ответе написано расположение руля в принципе значения не имеет и затем И с такой суммой расчитывать на новое авто смысла нет, я думаю! Почему этого сразу не написали в вопросе? Зачем нужно догадываться? Вот ещё не написано отношение к китайцам, а там и цены поменьше и новую взять можно...Ну да ладно это так пустое. А по делу,e-maks1977, прав. что на автомате ничего нормального за эти деньги не возьмешь.Тот-же витц в тюмени за 200 только года 2001 взять можно, добавь 50 и уже на 2003-2004 год расчитывать можно. Ниссан марч неплохая машинка, ездил за рулем ,понравилась высокая посадка и много места в салоне. Но опять же 2002 год 200-230 тыс. Тойота старлет тоже небольшая хорошая машинка.
P.S. Можно из новосиба пригнать дешевле получится..Так что важен вопрос не только что купить, но и где
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Кстати девушка, если уж вы определились что это будет японец праворукий, то вам прямая дорога на сайт www.drom.ru , там по любой модели полно отзывов и всё там узнаете и про достоинства и про недостатки, и как в обслуживании, в общем информации полно. Удачных поисков
P.S. Можно из новосиба пригнать дешевле получится..Так что важен вопрос не только что купить, но и где
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Кстати девушка, если уж вы определились что это будет японец праворукий, то вам прямая дорога на сайт www.drom.ru , там по любой модели полно отзывов и всё там узнаете и про достоинства и про недостатки, и как в обслуживании, в общем информации полно. Удачных поисков

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Народ, вы че китичесь..... вопрос нормальный, не чего из себя умников строить.
Естественно, за эти деньки подойдет только:
А) пробежный японец типа витца (и похрен сколько ему годов, хоть 10)
Б) пробежный европеец с автоматом (только лет уже 15). В последних я не силен.
Т.К. машина первая, то следует учесть сложность приобретения кузовных деталей, ремонтопригодность.
Я лично склоняюсь за праворукого витца, т.к. распространенная машина, с запчастями особых проблем нет.
Естественно, за эти деньки подойдет только:
А) пробежный японец типа витца (и похрен сколько ему годов, хоть 10)
Б) пробежный европеец с автоматом (только лет уже 15). В последних я не силен.
Т.К. машина первая, то следует учесть сложность приобретения кузовных деталей, ремонтопригодность.
Я лично склоняюсь за праворукого витца, т.к. распространенная машина, с запчастями особых проблем нет.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Mauzer, помимо Витца есть еще подобные ему аппоненты. Поэтому я и отправил человека на Авторынок, дабы она для начала хотя бы по внешним половым признакам определила себе там пару-тройку вариантов, от чего плясать... Ну и потом по обычной программе - Устраивает цена и внешний вид - Сидишь, ездишь - Покупаешь что понравилось
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Gamer, покупка ЛЮБОЙ машины - лотерея. Новая имеет гарантию от подобного, с б/у приходится расчитывать на эвакуатор и на дядю Васю
Волков бояться - в лес не ходить...
Вас послушать - проще и дешевле пешком ходить. Ну хочет девушка, нельзя отказывать ей в этом желании ))
Волков бояться - в лес не ходить...
Вас послушать - проще и дешевле пешком ходить. Ну хочет девушка, нельзя отказывать ей в этом желании ))
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Pike87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
По мойму это для тебя самый оптимальный вариант... Удачи в покупке, мадам
!
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=5513

http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=5513
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Holtoff, я вообще-то высказал своё мнение. или это запрещено? а по поводу ремонта...у наших машин он хоть и чаще зато куда дешевле! да и за 200 тыров особо бодрого японца найти...не знаю...возможно конечно, но сложно! (не в обиду продавцам япономарок
)

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Holtoff, я не делю девушек по цвету волос. есть и светленькие-умные и тёмненькие-тупые как полено.
ну раз не хочет наше-пусть берёт иномарку)))))) я не против)))))) повторюсь, я лишь высказал своё мнение по поводу ПЕРВОГО автомобиля...
ну раз не хочет наше-пусть берёт иномарку)))))) я не против)))))) повторюсь, я лишь высказал своё мнение по поводу ПЕРВОГО автомобиля...
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Holtoff, я уже писал в своём посте. у девятки неломающиеся бампера! что очень хорошо для начинающего водителя (фиолетово парень или девушка) мелкие аварии всё равно будут. а ты представляешь цену например на передний бампер Витца? пусть даже контрактную... у девятки ваще всё пох. даже царапины не останется!