Кому пожаловаться чтобы сняли громкие глушители?
- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Кому пожаловаться чтобы сняли громкие глушители?
В нашем дворе каждую ночь ездят автомобили с нестандартным глушителем. Это два жителя нашего дома, оба на 9-ках, а звук как от самолета. Ездят только ночью, днем видимо спят. Когда они просыпаются и садятся за руль в полвторого, они делают круг почета по двору, где запарковано около 80 автомобилей. У части от этого жуткого грохота срабатывает сигнализация, и начинается какофония, не совместимая со сном.
Как с этим можно бороться? Разве такие глушители (а точнее усилители звука) разрешены? Кого мне вызвать, чтобы им срезали это безобразие с машин и запретили ставить снова, еще и оштрафовали? А то уже хочется самой совершить противоправные действия в отношении указанных ТС.
Как с этим можно бороться? Разве такие глушители (а точнее усилители звука) разрешены? Кого мне вызвать, чтобы им срезали это безобразие с машин и запретили ставить снова, еще и оштрафовали? А то уже хочется самой совершить противоправные действия в отношении указанных ТС.
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Maihua, с балкона яичко (желательно тухлое) на крышу... бес палева так... хоп и спряталась..
Зимой так вообще супер действует..

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
ладно а кому пожаловаться на грузовики которые по ночам работают и гремят кузовами!!!??? если бы дороги были бы ровными они были бы тише наших прогоремусов, а так как неровности на каждом шагу, а водители грузовиков не заинтерисованы на них особо притормаживать получается офигенный грохот 

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Созидатель, не боян. Я не спрашиваю остальных как их достали эти пердуны, а спрашиваю автоконсультантов куда мне пожаловаться и в какой форме написать донос, чтобы ответственные органы приехали и отобрали нах права, или как вообще можно на это воздействовать. Что всех это бесит - это и так ясно, мне надо знать как бороться.
- Созидатель
- Мастер
-
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
действительно самый гуманный метод, но применять его надо только к таким людям про которых написаноь выше, к примеру на моей тойоте стоит прямоток с японии, громкий,но проходит по нашему госту по уровню Дб, ниукого ночью от него не срабатывают сигналки, так как езжу на ХХ, еще и с заглушкой, которую снимаю только на гоночных мероприятияхyojjik писал(а):Я одному такому туловищу баллон монтажной пены в глушак ночью залил. Подействовало.)
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Сам по себе орущий глушак не раздражает. Но, почему-то у некоторых индивидуумов, считается что имея такой звук, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО выкручивать двигатель до 5-6 тыс. об/мин! Идиоты. И блин, зная что люди спят, всеравно давят тапку до предела. Вот этим надо отрывать ноги, что бы нечем было на педаль жать. Можно ведь и потихоньку по двору проехать.
- Созидатель
- Мастер
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Explorer, а я подумал заведет тачку, чтоб гидрач работал и руль легко крутился, а сам толкает...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Giga-Byte
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
никто не думал участкового вызвать? мол нарушение покоя и т.п.
меня доставать начинают студенты полуночники у Мегамарта за заправкой на перекрёстке улиц Широтная-Олимпийская (Тюменский микрорайон), и бутылка не долетит и блин тройной стеклопакет не спасает.
это я про музыку..
а иногда и резину жгут обладатели заднего привода.
меня доставать начинают студенты полуночники у Мегамарта за заправкой на перекрёстке улиц Широтная-Олимпийская (Тюменский микрорайон), и бутылка не долетит и блин тройной стеклопакет не спасает.
это я про музыку..
а иногда и резину жгут обладатели заднего привода.
Компьютер не подключенный к сети - меньше чем компьютер!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Поправьте меня если не так.... смотрел новые правила(процитировать к сожалению не могу) , вступившие в силу с 01.07....там вроде за несответствие выхлопной системы по уровню шума предусмотрено снятие гос. номеров...только как это будет практически реализовываться
..гаишники ухо к глушиетлю прикладывать будут
...так что война стритсракерам объявлена

*здесь была реклама*