ВНИМАНИЕ! Любителям активного отдыха и просто расслабиться
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
ВНИМАНИЕ! Любителям активного отдыха и просто расслабиться
Тут на прошлой тусе порешали что спонтанно люди не соберуться на пиянку, мол нужно за неделю всех собирать! Давайте Любители теплой вотки и потных женщин соберемся куда нить на природу! С начовкой или без все равно как! Милые дамы мы хотим и вас видеть!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Вообщем съездили прекрасно! Спасибо всем тем кто все-таки решился поехать и надеюсь что не пожалели?! Кстати посмотрел видео не так много снял))) Синька ЧМО))))
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Holtoff, Дим нужно БЗ сделать как это оформить??? Чтобы потом можно было спокойно приехать еще)))
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Holtoff, Дим нужно БЗ сделать как это оформить??? Чтобы потом можно было спокойно приехать еще)))
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Итак, отчет об отдыхе, организованном Рубином. Скажу сразу - договаривались выехать в 16:00 , но у нас с Рубином это не фига не получилось, и вот почему: я, скатавшись на дуремаровский рынок за кое-какими рыбацкими девайсами и заправив машину, спокойно отдыхал, как вдруг раздался звонок товарища. Он сообщил, что его супруга попала в аварию на объездной в Тюмени, и не знает, что делать; да к тому же у нее сломался при ударе телефон, и она без связи. А сам он в Екатеринбурге и ничего сделать не может, короче, надо выручать. Ну, я поехал. Картину на объездной застал безрадостную.
Хозяйка не пострадала. Далее началась эпопея с вызовом ГИБДД, страхового комиссара и эвакуатора. Никто из них не торопился. Время шло. Рубин периодически сообщал, на какой стадии подготовка к экспедиции. Я чуть не выл на солнце. Наконец замаячил свет в конце тоннеля: приехал экипаж ГИБДД. И тут, когда до окончания этой хлопотливой ситуации остались считанные минуты, я обнаружил, что у меня сел аккумулятор. Начисто! Кто-то включил климат контроль при выключенном двигателе. Плюс фары и аварийка. Пришлось звонить Рубину, чтобы выручал. Он прилетел в считанные минуты, но ушло еще полчаса на прикуривание и втягивание пострадавшей машинки на эвакуатор. За руль при этом благородно сел Рубин, поскольку хозяйку и так трясло.
Ха-ха! Ту видно, что Рубин стоит на объездной! Нв встречке!! В присутствии экипажа ДПС!!!
Тем не менее через некоторое время мы с Рубином выехали в сторону Ярково, по пути собирая народ, который выехал чуть раньше. Окончательно все встретились на съезде с трассы у Ярково. Еще несколько минут - и вот она заветная турбаза.
Место встретило нас вот такими пейзажами:
Все тут же начали ими любоваться:D
Тот, кто нашел в себе силы оторваться от стола, любовался вот таким закатом
Отдых набирал обороты
Между тем, кое-кто даже закинул удочки. Чебак клевал хорошо, ловился плохо. Закидушки не проканали - поперек озера кто-то натянул сеть, да так и бросил; потеряв два конвоя на три крючка каждый, я бросил эту затею (сеть вытащили утром, в ней болталась тухлая рыба, и три конвоя - два моих и еще один оставленный кем-то раньше).
Очередная поклевка - и в руке чебачок
Тот же чебачок, только вид сбоку
Между тем, на главной поляне готовился шашлык - машлык. А народ (многие видели друг-друга впервые), раскрепощался.
Утро. Утро...Утро! Утро было тяжелым...Я постыдно проспал клев. Было решено выезжать до дому не ранее, чем после обеда, когда все окончательно придут в себя...

Ну, еще немного о месте: турбаза обнесена забором, находится, как вы поняли, возле озера. Вот в этих домиках можно спать:
И снова озеро: таким оно открылось поутру:
Так то место как бы рабацкое, но с мостков удобно нырять. Вообще, место замечательное, отдохнули хорошо. Рубину за организацию - зачетищще.
ЗЫ - выложил те снимки, которые сделал сам. Но еще много делали другие...И на фотик получше моего. Народ, выкладывайте!

Хозяйка не пострадала. Далее началась эпопея с вызовом ГИБДД, страхового комиссара и эвакуатора. Никто из них не торопился. Время шло. Рубин периодически сообщал, на какой стадии подготовка к экспедиции. Я чуть не выл на солнце. Наконец замаячил свет в конце тоннеля: приехал экипаж ГИБДД. И тут, когда до окончания этой хлопотливой ситуации остались считанные минуты, я обнаружил, что у меня сел аккумулятор. Начисто! Кто-то включил климат контроль при выключенном двигателе. Плюс фары и аварийка. Пришлось звонить Рубину, чтобы выручал. Он прилетел в считанные минуты, но ушло еще полчаса на прикуривание и втягивание пострадавшей машинки на эвакуатор. За руль при этом благородно сел Рубин, поскольку хозяйку и так трясло.

Ха-ха! Ту видно, что Рубин стоит на объездной! Нв встречке!! В присутствии экипажа ДПС!!!

Тем не менее через некоторое время мы с Рубином выехали в сторону Ярково, по пути собирая народ, который выехал чуть раньше. Окончательно все встретились на съезде с трассы у Ярково. Еще несколько минут - и вот она заветная турбаза.

Место встретило нас вот такими пейзажами:

Все тут же начали ими любоваться:D

Тот, кто нашел в себе силы оторваться от стола, любовался вот таким закатом

Отдых набирал обороты

Между тем, кое-кто даже закинул удочки. Чебак клевал хорошо, ловился плохо. Закидушки не проканали - поперек озера кто-то натянул сеть, да так и бросил; потеряв два конвоя на три крючка каждый, я бросил эту затею (сеть вытащили утром, в ней болталась тухлая рыба, и три конвоя - два моих и еще один оставленный кем-то раньше).

Очередная поклевка - и в руке чебачок

Тот же чебачок, только вид сбоку

Между тем, на главной поляне готовился шашлык - машлык. А народ (многие видели друг-друга впервые), раскрепощался.

Утро. Утро...Утро! Утро было тяжелым...Я постыдно проспал клев. Было решено выезжать до дому не ранее, чем после обеда, когда все окончательно придут в себя...

Ну, еще немного о месте: турбаза обнесена забором, находится, как вы поняли, возле озера. Вот в этих домиках можно спать:

И снова озеро: таким оно открылось поутру:

Так то место как бы рабацкое, но с мостков удобно нырять. Вообще, место замечательное, отдохнули хорошо. Рубину за организацию - зачетищще.
ЗЫ - выложил те снимки, которые сделал сам. Но еще много делали другие...И на фотик получше моего. Народ, выкладывайте!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Holtoff, Зачетный репортаж молодец Хвалю))))
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff,
блин аж зубы от завести свело....))....
это когда было?? я так понял в прошедшую субботу?
а я был в районе сургута....))), но возвращался в воскресение, как раз через Яркова...проезжал его примерно в 15 до 16-00..но что то ни одной КАРовской машинки по дороге не видел...
Рубин,
молодца...))
зы:
когда следующее мероприятие будешь организовывать??..не 12го случайно??
Рубин,
если можешь отпиши в личку координаты, как связаться с этой базой, ну и т.д.
блин аж зубы от завести свело....))....
это когда было?? я так понял в прошедшую субботу?
а я был в районе сургута....))), но возвращался в воскресение, как раз через Яркова...проезжал его примерно в 15 до 16-00..но что то ни одной КАРовской машинки по дороге не видел...
Рубин,
молодца...))
зы:
когда следующее мероприятие будешь организовывать??..не 12го случайно??
Рубин,
если можешь отпиши в личку координаты, как связаться с этой базой, ну и т.д.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
black013, телефон мой на 6 странице но чтобы не париться и не искать 89129209467 поедим наверное сново туда через неделю может через 2 как решим все с поездкой
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
drake5, фото давай блин не трави душу хочу узнать как я откапытился спать)))
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Продолжение эпопеи о рыбалке отдыхе и шашлыках:
а тут начало приготовления шашлЫков!
И в ожидании шашлыка:
Каждый занимается кто чем хочет. а Именно:
,
А на утро Рубин нашел себе занятие! (снято не заметно)
И на утро кто уже не спал
и домой
У меня конечно нет дара писать как у Holtoff (не журналитс я!
но все же
Остальное на тусе в оригинале и гораздо больше!

а тут начало приготовления шашлЫков!

И в ожидании шашлыка:

Каждый занимается кто чем хочет. а Именно:

А на утро Рубин нашел себе занятие! (снято не заметно)

И на утро кто уже не спал

и домой

У меня конечно нет дара писать как у Holtoff (не журналитс я!

Остальное на тусе в оригинале и гораздо больше!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
drake5, папараци блин))) ну отчет ЗАЧЕТНЫЙ молодца особенно мою машину еще засветил и как я брожу на БАРАНОВ глазею)))
Masyan, и значит тайна сия покрыта мраком)))) нуно спрашивать у самых трезвых))) И отдохнули респект!
Masyan, и значит тайна сия покрыта мраком)))) нуно спрашивать у самых трезвых))) И отдохнули респект!
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Masyanа, моно понять, своя машинка - роднее (бывает), хотя в домике тож неплохо было, но как то на пружинной кроватке неудобно немного вдвоём, хотя там и в троём умещались, было дело, так ведь? но это не в этот раз было.
А натопили мы там как в бане, даже труба с печкой покраснели.
А по поводу спрашивать у трезвых - да всё нормально, хоп-хоп и пошли спать
, как ни как уже позно было - вот и сон одолел хмельные головы... Короч, всё было ВЕРИ ВЕЛ!!!
А натопили мы там как в бане, даже труба с печкой покраснели.
А по поводу спрашивать у трезвых - да всё нормально, хоп-хоп и пошли спать

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
SanaKot, я тоже возьму букер так что нормуль усе будет если не забуду про тусу сново)))
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
drake5, не я не "мусорю"
. я про то чтобы либо флешки привозите гина на 3, либо DVD диск, так вот например когда на кривое ездили, мне диск дали CDшный, а инфы 1,5 гига, вот пришлось менее половины и записать...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Рубин,
будем периодически напоминать, хотя бы мне это тож не помешало, а то заработаться могу, и.... неееееееееееееее - все равно приеду!!!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Рубин,
если не забуду про тусу сново
будем периодически напоминать, хотя бы мне это тож не помешало, а то заработаться могу, и.... неееееееееееееее - все равно приеду!!!