Наглость сотрудников ГИБДД
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
BIG писал(а):Только вот сажать нужно не только тех, кто берет, но и тех, кто дает!
Ну тогда я пошел сухари сушить...
Лично я даю вз-ку только потому что меня не устраивает беготня с квитанциями... конечно если выписывают 50-100 руб. нет смысла и давать им...
ну и чисто экономика... раз уж я виноват... согласен что нарушил... всякое бывает... но даешь меньше чем потом через кассу оплачивать...
экономия...

По поводу остановки.... не остановился я один раз... реально не видел из-за солнца.... догнали... назначили разбор... итог штраф 300 рублей... (было летом)
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
выезжаю с т/ц" Зеленый берег" на светофоре,на лево,как обычно на зеленый сигнал светофора,и не успев закончить маневр справа(с моста) вкючаються проблесковые маячки (без сирены) и как самолет "пролетает"(скрость не менее 130) патрульный автомобиль ГИБДД,я глазом моргнуть не успел,как он выключает маячки пролетев перекресток,как ни в чем ни бывало!я, завершив свой маневр увидел его автомобиль уже на следующем светофоре. моем опыте вождения первый раз токое наблюдал
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Здесь есть подсказки для новичков по выходу из разных ситуаций, связанных с ГИБДД: http://www.zavedi.ru/useful/?id=448 

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Чё раскажу вам новую историю про то как я в воскресенье через пост на Московском тр ездил!
В этот раз останавливают я не выхожу сижу пристёгнутый даю доки через окошко!
Всё отдал и права и ОСАГО и техосмотр!!
Инспектор видя у меня телефон говорит пройдёмте пробьём номерочек вашего телефона
Я ПРОСТО В ШОКЕ что за нажуй
Прошол на пост пробили номерок говорят нормально!
Дают стаканчик надо поссать мол!
Я говорю сделал всё перед дорогой
Долго придётся ждать!!!
Те типа нам всё одно!
Сидел я минут 20 там!
Говорю заипали дайте ваш алкометр я дыхну и поеду не хочу я ссать
Он: Дак это не на алкоголь!!
Я: На что?
Он: На наркотики!
Я: (думая про себя что же они в след раз предложат сделать
) Говорю воды дайте!
Он: Там вуглу бочка!
Я: Короче попил, посидел дошло, пошол поссал!
Он: Тест провёл и типа "Счастливого пути"
Я: Писец прямо щаслив 30мин там просидел, ладно один был и не торопился!
Одно мне интересно что же они в след раз придумают
Уже думаю для прикола взять ссобой доки на телефон и загран паспорт!
Правда радует что в этот раз никчему не склоняли было минимум слов т.к диктофон был включен и ИДПС который остановил видел как я его включил
И вобще этот раз смена была довольно вежливая
и я не ругался!
В этот раз останавливают я не выхожу сижу пристёгнутый даю доки через окошко!
Всё отдал и права и ОСАГО и техосмотр!!
Инспектор видя у меня телефон говорит пройдёмте пробьём номерочек вашего телефона

Прошол на пост пробили номерок говорят нормально!
Дают стаканчик надо поссать мол!
Я говорю сделал всё перед дорогой

Долго придётся ждать!!!
Те типа нам всё одно!
Сидел я минут 20 там!
Говорю заипали дайте ваш алкометр я дыхну и поеду не хочу я ссать

Он: Дак это не на алкоголь!!
Я: На что?
Он: На наркотики!
Я: (думая про себя что же они в след раз предложат сделать

Он: Там вуглу бочка!
Я: Короче попил, посидел дошло, пошол поссал!
Он: Тест провёл и типа "Счастливого пути"
Я: Писец прямо щаслив 30мин там просидел, ладно один был и не торопился!
Одно мне интересно что же они в след раз придумают

Уже думаю для прикола взять ссобой доки на телефон и загран паспорт!

Правда радует что в этот раз никчему не склоняли было минимум слов т.к диктофон был включен и ИДПС который остановил видел как я его включил

И вобще этот раз смена была довольно вежливая

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
а что нельзя от писанья отказаться? я бы ни за что не стала этого делать. принципиально. че за Х придумали еще?
может конечно это их работа и самих заставляют,но извините.

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Denver
- МегаГуру
-
-
Вообщем читаю тут все... Думаю и писать нечего...
Пожалуй бывает время, когда каждые 15 минут дороги, бывает от этого времени зависит целая зарплаата, или еще что то... Вообщем нет времени общаться с людьми в пагонах... И не каждому есть время, как ваш легендарный а2m)), высказывать правоту своих действий. Я хотел бы жить в стране, в которой бы я платил штраф только когда нарушу, увы в росии никогда такого не будет... Власть закрыла себя со всех сторонн...
Они ведут себя нагло, у них есть куча возможностей, время, пагоны, оружие... Обычный гражданский не имеет ничего, кроме знания что раскручивать будут, внаглую, и хороших среди них нет...) Все что тут написано, не всегда применимо, и бегать потом с жалобами в суды и тд у многих нет времени... Более того, думаю дальше будет хуже... Они хуже бандитов... И нет управы на них в комплексе...
Ну да отдадут тебе права извиняться, а то что ты потерял кучу времени и нервов, общаясь с людьми котором впринцыпе пофх на твою безопасность а волнует толкьо как тебя справоцировать на нарушение... ообщем плохо все.. счастливого пути
Пожалуй бывает время, когда каждые 15 минут дороги, бывает от этого времени зависит целая зарплаата, или еще что то... Вообщем нет времени общаться с людьми в пагонах... И не каждому есть время, как ваш легендарный а2m)), высказывать правоту своих действий. Я хотел бы жить в стране, в которой бы я платил штраф только когда нарушу, увы в росии никогда такого не будет... Власть закрыла себя со всех сторонн...
Они ведут себя нагло, у них есть куча возможностей, время, пагоны, оружие... Обычный гражданский не имеет ничего, кроме знания что раскручивать будут, внаглую, и хороших среди них нет...) Все что тут написано, не всегда применимо, и бегать потом с жалобами в суды и тд у многих нет времени... Более того, думаю дальше будет хуже... Они хуже бандитов... И нет управы на них в комплексе...
Ну да отдадут тебе права извиняться, а то что ты потерял кучу времени и нервов, общаясь с людьми котором впринцыпе пофх на твою безопасность а волнует толкьо как тебя справоцировать на нарушение... ообщем плохо все.. счастливого пути

Точно хуже бандитов. История со знакомыми произошла в 90-е годы (как сейчас принято говорить, "в лихие девяностые"
Хотя по большому счету принципиально немного что и поменялось. В москве вон например опять громкое убийство очередное
)
История. Дальнобои одни с грузом сломались где-то в пути. Один поехал в город, другой - груз остался сторожить.
Ну, есссно, приезжает братва, говорит что стоянка платная и т.д. Короче, плати чувак. Он (что тоже есссно), платит. Крутые парни говорят что ему говорить в случае если еще кто-то подъедет и уезжают.
Проходит время - приезжают менты. И спокойно говорят что тут жуткий бандитизм от которого давай мы тебя, брат будем защищать. И требуют за это БОЛЬШЕ чем только что забрали бандиты. Во как...

История. Дальнобои одни с грузом сломались где-то в пути. Один поехал в город, другой - груз остался сторожить.
Ну, есссно, приезжает братва, говорит что стоянка платная и т.д. Короче, плати чувак. Он (что тоже есссно), платит. Крутые парни говорят что ему говорить в случае если еще кто-то подъедет и уезжают.
Проходит время - приезжают менты. И спокойно говорят что тут жуткий бандитизм от которого давай мы тебя, брат будем защищать. И требуют за это БОЛЬШЕ чем только что забрали бандиты. Во как...
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Denver
- МегаГуру
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
ну вот настал мой день покупки диктофона наверное (попутно посоетуйте дальнего действия цифровой ?),
собсно ситуация свежая: Я еду из деревни, с землемерных делов с участка на эскудике (есесно грязном, но с чистыми номерами и стеклами) и вижу взмах жезла некоего человека в форме в звании прапорщик (явно не по уставу одетый - фуражка на боку, до пуза растегнутые пуговицы, левая рука в кармане в правой жезл, туфли грязные, штаны тоже явно холостяцкие...писец короче губа по нему плачет)...машина стоит лицом к встречке - при этом сплошная линия нарисована...видимо они дабы пдд не нарушить телепортировались туда по воздуху...или силой духа...или еще как...
Он: Здравствуйте областное ГАИ (йа реально чуть не сблевал от изрыгиваемого им перегара ибо непереношу запах алкоголя физически)
Йа: Здравия желаю
Он: Документы предъявите
Йа: Кому?
Он: Мне
Йа: А вы собственно кто есть?
Он: прапорщик такойто
Йа: Основание остановки?
Он: проверка документов
Йа: а где сказано что у вас есть право для этого?
Он: Машина в ориентировке
Йа: (истерично ржу - машина: красный сузуки эскудо на огромных колесах, в нашем городе в единственном экземпляре)... какая машина в ориентировке?
Он: Твоя (прямым текстом)
Йа: (честно не смог удержаться и заржал как конь
) а какая это машина? (на кузове полностью отсутствуют опознавательные знаки модели, марки)
Он: Красный джип
Йа: смею вас разочаровать товарищ прапорщик, но это не джип, это сузуки, сейчас я уточню у дежурного (далее демонстративно набираю номер дежурки с намерением узнать скуяли мой кар в ориентировке ваще)
Он: Вы чо там сука в колхозе у себя совсем ох*ели кресты *лять
Йа: не много ли на себя берете прапорщик?
Он: Багажник открой быстро
Йа: Ручка слева над номером, дерзайте
Он: "ломится к багажнику и не может открыть ибо ручка сломана"
Йа: "балдею под песенку Нагано "жора *баный насос"
Он: "возвращается с явным намерением меня ударить" выйди из машины
Йа: прапорщик хотите со мной сразиться?
Он: ты *хуел щенок? (чувак отсилы на пяток лет меня старше и явно пороху не нюхал)
Йа: вы пьяны прапорщик (набираю номер усб гибдд), я звоню вашим особистам
Он: разворачивается и ломиться в машину (русская десятка вроде) покачиваясь....
писец...чо произошло вообще? откуда такие уроды в органах вообще? почему я и мои друзья нося погоны гордились ими а эти чмори синие готовы ударить мимопроезжающего водителя, обобрать, обокрасть да мало ли еще чего?
писец короче куда катимся?
а терь к теме какой диктофон лучше купить дабы увековечивать это гавно для поколений
собсно ситуация свежая: Я еду из деревни, с землемерных делов с участка на эскудике (есесно грязном, но с чистыми номерами и стеклами) и вижу взмах жезла некоего человека в форме в звании прапорщик (явно не по уставу одетый - фуражка на боку, до пуза растегнутые пуговицы, левая рука в кармане в правой жезл, туфли грязные, штаны тоже явно холостяцкие...писец короче губа по нему плачет)...машина стоит лицом к встречке - при этом сплошная линия нарисована...видимо они дабы пдд не нарушить телепортировались туда по воздуху...или силой духа...или еще как...
Он: Здравствуйте областное ГАИ (йа реально чуть не сблевал от изрыгиваемого им перегара ибо непереношу запах алкоголя физически)
Йа: Здравия желаю
Он: Документы предъявите
Йа: Кому?
Он: Мне
Йа: А вы собственно кто есть?
Он: прапорщик такойто
Йа: Основание остановки?
Он: проверка документов
Йа: а где сказано что у вас есть право для этого?
Он: Машина в ориентировке
Йа: (истерично ржу - машина: красный сузуки эскудо на огромных колесах, в нашем городе в единственном экземпляре)... какая машина в ориентировке?
Он: Твоя (прямым текстом)
Йа: (честно не смог удержаться и заржал как конь

Он: Красный джип

Йа: смею вас разочаровать товарищ прапорщик, но это не джип, это сузуки, сейчас я уточню у дежурного (далее демонстративно набираю номер дежурки с намерением узнать скуяли мой кар в ориентировке ваще)
Он: Вы чо там сука в колхозе у себя совсем ох*ели кресты *лять

Йа: не много ли на себя берете прапорщик?
Он: Багажник открой быстро
Йа: Ручка слева над номером, дерзайте
Он: "ломится к багажнику и не может открыть ибо ручка сломана"
Йа: "балдею под песенку Нагано "жора *баный насос"

Он: "возвращается с явным намерением меня ударить" выйди из машины
Йа: прапорщик хотите со мной сразиться?

Он: ты *хуел щенок? (чувак отсилы на пяток лет меня старше и явно пороху не нюхал)
Йа: вы пьяны прапорщик (набираю номер усб гибдд), я звоню вашим особистам
Он: разворачивается и ломиться в машину (русская десятка вроде) покачиваясь....
писец...чо произошло вообще? откуда такие уроды в органах вообще? почему я и мои друзья нося погоны гордились ими а эти чмори синие готовы ударить мимопроезжающего водителя, обобрать, обокрасть да мало ли еще чего?
писец короче куда катимся?
а терь к теме какой диктофон лучше купить дабы увековечивать это гавно для поколений