Заброшенные места
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 270 -
Товарищи сталкеры!!! Всех зову вот сюда http://vkontakte.ru/club2371826 - клуб Тюменских сталкеров и диггеров в контакте. Интересных объектов и в городе просто немеряно.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
cane_13, я предлагаю сотрудничество: вы отлично фотографируете, я знаю, что в городе можно поснимать по этой теме т всех с собой зову!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
cane_13, я предлагаю сотрудничество: вы отлично фотографируете, я знаю, что в городе можно поснимать по этой теме т всех с собой зову!
Всё, что потеряно, должно быть найдено! А затем спрятано еще лучше.
ну не так уж и отлично...
к сожалению дело в том, что приходится "работать" в одиночку. это не прихоть и не понт, а скорее необходимость...
Даже три человека - уже перебор (проверено на собственном опыте), в кадр невовремя лезут, атмосфера теряется, на нормальную волну толком не настроиться - фотки, как не странно, от этого страдают...
В последнюю вылазку, растащили у меня фонари ручные, оставив только тот, которым я свет выставляю - и разбежались бродить как в детском саду - не очень-то это все сподручно... И это нас всего лишь было трое...
А тут, как я понял собирается человек 12... в такой обстановке наверняка запорю всю "фотосессию" - прецеденты уже были...
...это я к тому, что на массовом мероприятии от меня будет больше вреда нежели пользы =)))))
Подземная съемка это ведь (да наверное и сами в курсе) нажал на спуск и можно курить пока максимальной выдержке кадр снимается.... Не будут же все подстраиваться под злобного фотографа - а в процессе съемки я явно не Швейк =)))))
Так, что спасибо конечно за предложение, но я пас.
к сожалению дело в том, что приходится "работать" в одиночку. это не прихоть и не понт, а скорее необходимость...
Даже три человека - уже перебор (проверено на собственном опыте), в кадр невовремя лезут, атмосфера теряется, на нормальную волну толком не настроиться - фотки, как не странно, от этого страдают...
В последнюю вылазку, растащили у меня фонари ручные, оставив только тот, которым я свет выставляю - и разбежались бродить как в детском саду - не очень-то это все сподручно... И это нас всего лишь было трое...
А тут, как я понял собирается человек 12... в такой обстановке наверняка запорю всю "фотосессию" - прецеденты уже были...
...это я к тому, что на массовом мероприятии от меня будет больше вреда нежели пользы =)))))
Подземная съемка это ведь (да наверное и сами в курсе) нажал на спуск и можно курить пока максимальной выдержке кадр снимается.... Не будут же все подстраиваться под злобного фотографа - а в процессе съемки я явно не Швейк =)))))
Так, что спасибо конечно за предложение, но я пас.
Каждый раз когда ты смотришь на Сеть - Сеть смотрит на тебя....
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
...то есть и Вы там не были? Жаль...
Тогда другой вопрос "из практики" - Можно ли попасть сюда:
дом этот к сожалению находится на закрытой территории химфармзавода (или что-то подобное там рядом с заводом).... а вот есть ли к нему подступы с другой стороны, мне узнать не было времени....
Тогда другой вопрос "из практики" - Можно ли попасть сюда:

дом этот к сожалению находится на закрытой территории химфармзавода (или что-то подобное там рядом с заводом).... а вот есть ли к нему подступы с другой стороны, мне узнать не было времени....
Ой,да я вас умоляю - бросайте вы эти детские игры с конспирацией;) кому надо нас и так "выпасут":))) ...и поскольку я не во всех окрестностях ориентируюсь, может хотя бы в личку мне укажите маршрут на лагерь,потому что, поснимать там действительно есть что, а то что пролетало в этой теме - кхм... Тем более,что после меня все остается в том же виде,что и до;)) так что, "пропалить объект" в мой адрес-месту вреда не нанесет... Что же до дома таджиков - живут или жили? В бывшей китайской общаге вот тоже одни нары стоят,тем не менее;))
Hinata то есть поворот на Сибирь, но потом уходить не направо к санаторию, а дальше прямо, да?
вот же ж... 20 лет езжу по Червишевскому тракту и - убейте меня - хлебалом вечно щелкал: не помню где какие свертки... значит google-earth мне в помощь....
вот же ж... 20 лет езжу по Червишевскому тракту и - убейте меня - хлебалом вечно щелкал: не помню где какие свертки... значит google-earth мне в помощь....

http://files.car72.ru/upload/Guest/______________.jpg
[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/______________.jpg[/img]
в общем там лагерь или в районе прямоугольника или там где подпись "разведать что это такое".
если все получится то может быть я туда до выходных съезжу =)
[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/______________.jpg[/img]
в общем там лагерь или в районе прямоугольника или там где подпись "разведать что это такое".
если все получится то может быть я туда до выходных съезжу =)
Hinata Биг сэнкс! Жалко только я туда смогу выбраться не раньше чем через три недели как минимум... работа - будь она неладна =)))
Так что ежели разведаете раньше - сообщите пожалуйста
ну в смысле если будете знать более точный маршрут
)
Так что ежели разведаете раньше - сообщите пожалуйста