citrien c4 или toyota corolla
- leonid72
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 
-
оцени стоимость обслуживания. Периодичность ТО, их стоимость и гарантийный период. На Тойоте по-моему межсервисный интервал 10000 тыс. всего. Но стоимость ТО не очень большая. Скоро открывается самый крупный центр по тпродаже и обслуге тойота-лексус в Европе. Его на Федюнинского Верра-Моторс строит. Это тоже плюс тойоте. Можешь выбрать где обслуживаться.
Плюс учти, что ликвидность тойоты выше. В автосалонах при системе трэйд-ин на японцев действуют повышающие коэффициенты, а на французов наоборот понижающие. Хотя если брать С4 с автоматом, думаю что он в дальнейшем удачно продастся - дамы такие машины очень любят.
Сам в свое время при выборе автомобиля гольф-класса выбрал Мазду3. Машина супер. Своих денег стоила. Надежная и ликвидная. Сейчас устарела морально уже, конечно. скоро новая выйдет. Но тогда это была свежая модель. Можно новую подождать.
Можно посмотреть еще КИА Сид. Достойно автомобиль себя показывает в тестах. При этом надежность на уровне. Гарантия большая. Форд фокус тоже как вариант стоит глянуть. За эти деньги в приличной комплектации может быть.
Плюс учти, что ликвидность тойоты выше. В автосалонах при системе трэйд-ин на японцев действуют повышающие коэффициенты, а на французов наоборот понижающие. Хотя если брать С4 с автоматом, думаю что он в дальнейшем удачно продастся - дамы такие машины очень любят.
Сам в свое время при выборе автомобиля гольф-класса выбрал Мазду3. Машина супер. Своих денег стоила. Надежная и ликвидная. Сейчас устарела морально уже, конечно. скоро новая выйдет. Но тогда это была свежая модель. Можно новую подождать.
Можно посмотреть еще КИА Сид. Достойно автомобиль себя показывает в тестах. При этом надежность на уровне. Гарантия большая. Форд фокус тоже как вариант стоит глянуть. За эти деньги в приличной комплектации может быть.
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 
-
тока вот непонятна..откуда 1.4 у них движки такие разве выпускают тойоты??
выпускают выпускают к примеруhttp://www.avtomarket.ru/scripts/offers/new/?id=6136462
зато на светофораах не будешь отставать
на С4 даже намека на это нет
переплатишь максимум тыщ...20
чуть больше, 40-45 узнавал
На Тойоте по-моему межсервисный интервал 10000 тыс. всего.
на С4 15тыс., а ТО-0 бесплатно
Можно посмотреть еще КИА Сид
хороший машин, но в той комлектации что у меня С4 СИИД далеко за 600 стоит, а голый он и в базовой отстой

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Demon777
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 128 
-
Scorpions,Я смотрю ты юмарной человек,а чего ты про С4 не выложил отзывы?Вот почитай
http://www.auto-trading.*/opinion/o7536.html
http://www.auto-trading.*/opinion/o5658.html
А про не достатки дак влюбой машине их хватает. Я просто поделился тем как данное авто служит моим друзьям.И еще чегото я не припоменаю чтобы я писас про то что королла для бездорожья, будь вследующий раз внимательней
http://www.auto-trading.*/opinion/o7536.html
http://www.auto-trading.*/opinion/o5658.html
А про не достатки дак влюбой машине их хватает. Я просто поделился тем как данное авто служит моим друзьям.И еще чегото я не припоменаю чтобы я писас про то что королла для бездорожья, будь вследующий раз внимательней
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 
-
а чего ты про С4 не выложил отзывы?
А про не достатки дак влюбой машине их хватает.
вот другой базар +100
Scorpions, Сид 1,6л 122 л/с в полнейшей комплектации стоит 550.
автар если найдешь СИИДа по такой цене бери не раздумывая
обещаю через годик выложить свой отзыв по С4, а пока вот как он выглядит

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
Если выбор только с королой 1.4. и машина будет наматывать порядочно километров, то 1.4. мало.
Эксплуатировал TYT с такой движкой, тока с правым рулём и на автомате.... едет только после 3500 да и то не особо. По трассе ехать страшно, а по городу, кстати хватает, вот только расход нифига не маленький т.к. приходится педаль в пол ездить.
Хотя 1.4. с механикой по идее должен лучше ездить, если пустой и ручкой пользоватся
Так что либо копи еще денег на 1.6. TYT либо бери С-4 т.к. 1.4. это реально мало.
А вопросы надёжности тут как грится как повезет, ибо времена легендарной надёжности TYT, к сожалению, прошли...
Эксплуатировал TYT с такой движкой, тока с правым рулём и на автомате.... едет только после 3500 да и то не особо. По трассе ехать страшно, а по городу, кстати хватает, вот только расход нифига не маленький т.к. приходится педаль в пол ездить.
Хотя 1.4. с механикой по идее должен лучше ездить, если пустой и ручкой пользоватся
Так что либо копи еще денег на 1.6. TYT либо бери С-4 т.к. 1.4. это реально мало.
А вопросы надёжности тут как грится как повезет, ибо времена легендарной надёжности TYT, к сожалению, прошли...
Сдам в Аренду ГАРАЖ
Двиган у короллы 1,4 в принципе неплохой на механике, но для города, а на трассе нужен запас постоянный чтобы легко машинка разгонялась хоть с 80 до 120, хоть со 120 до 160, в общем в любом диапазоне... Я исходя из этого взял фокуса 2л за 550 и на трассе никаких проблем не испытываю кроме расхода 12-14 литров, но у меня и средняя скорость за поездку порядка 135 км/ч получается обычно где гаев нету...
На ситроена ещё с допами сложнее несколько - и ветровики, и мухобойки с защитами фар, и коврики всякие всякие, и хром-накладки имеются... а на С4 из пластика тока ветровики вставные и всё практически, да коврики ещё...
p.s. ездил в прошлые выходные к екб на авторинг, он на уктусе проводился... так вот, там из ямы трамплинной мазда2, фиеста и клио своим ходом вылезли потому что на механике были, а ярису робот тупо не дал до верха доехать и его тросом тойота-клуб вытаскивал... делайте выводы господа!
На ситроена ещё с допами сложнее несколько - и ветровики, и мухобойки с защитами фар, и коврики всякие всякие, и хром-накладки имеются... а на С4 из пластика тока ветровики вставные и всё практически, да коврики ещё...
p.s. ездил в прошлые выходные к екб на авторинг, он на уктусе проводился... так вот, там из ямы трамплинной мазда2, фиеста и клио своим ходом вылезли потому что на механике были, а ярису робот тупо не дал до верха доехать и его тросом тойота-клуб вытаскивал... делайте выводы господа!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander