Позвонил по нескольким станциям по установке ГБО и везде говорили что нужно будет прошивать БК, а на одной сказали что это лишняя трата денег, но не объяснили по чему. Кто то вкурсе.
У меня после прошивки горит эта лампа. После прошивки машина поехала - даже сразу не узнал её:-). Расход стал 10 л по городу вместо 14 и где-то 6-7 по трассе. Завожусь всегда на газу без проблем.
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...
РЕБЯТА,ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ГАЗ ИМЕЕТ октановое число около 100,что для мотора ни есть хорошо,путем изменения программы блока управления,как правило вводиться коррекция по-зажиганию,отсюда и приемистость и расход.Я РЕКОМЕНДУЮ обратится к Димону интегратор,так кажись его ник......парень соображает в этом хорошо,клоны не ляпает.....
Эксплуатирую газ Ловато почти два года...пробег 90 тыс км...сама установка в норме, ни разу не ремотировалась, после установки газа горела лампа "выбрось двигатель"...потом гореть перестала вообще (видимо перегорела )...ничего не прошивал, в мозги не лазил...расход 11-12 л. (в смешанном режиме город-трасса)