Xtaz писал(а):Блин позвонил в техноком, без вариантов, движку сразу снимут с гарантии, и там в случае чего еще чего нить снимут если найдут связь следственную... Короче 3 года ждать или 100 тыс пробега или как быть, я уже заинтересовался газом

Господа а чты вы манагерам звоните? Им же ВЫГОДНО снять вас с гарантии. Надо прийти и взять гарантийное соглашение и ПОЧИТАТЬ его. По идее если есть сертификат о том что данное оборудование сертифицированно для установки на данном авто ( а у BRC я думаю есть такой) то в ЖОПУ всех манагеров.
ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Xtaz писал(а):starling,
Друг подскажи на цивика 4д нового реально такое заметить, и еще вопрос, может и оговаривался раньше, как автосалоны оффициалы реагируют на ето, снятие с гарантии на ЧТО мне грозит??? На двигатель, на топливную систему, или походу на все что под капотом кроме лампочек?

4Д - это непосредственный впрыск в? Если да, то увы

такое оборудование есть только у БРЦ и оно в Россию не ввозится, т.к. не сертифицированно еще. Хотя Хохлы уже как полгода ставят.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Патриот писал(а):starling, у меня СИР 2 литра, 180 коней, только это не самый заряженный. есть ещё 2 литра 200 коней (СИР-Т) и 2.2 литра 220 коней (Евро-Р)
только вот Газ я наверное не решусь ставить на аккордеона. страшно почему-то.
Кстати почем выйдет газ?
газ на 4 цилиндра от 23тыр-5%.
Баллон вместо запаски, уоборудование Альфа.
Цены есть на
www.starling-avto.ru