вазик, ты же сам утверждал что НА ПЕРЕКРЁСТКЕ МОЖНО ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ,,, вот я и перестроился за светофором,,тока не прямо поехал а в поворот встал,,причём при основном зелёном,,,,,и что же не так ???
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
да просто почитав ваши темы и посты я в шоке ,,,у каждого своё мнение на котором он стоит ,,как и говорил вазик,,,и не важно правильное оно или нет ,,каждый понимает ПДД по своему,,и его совершенно никак не переубедить,,,поменяли знаки ,дак все наложили на них пока ГАИ нету,а как появится пост ГИБДД за поворотом так сразу очередь за штрафом,,,,
и не двуличный я а просто ещё чётко не опредилился как лучше --ездить по ПДД,,либо нарушать частично,,либо несоблюдать вообще,,
первое пробовал---- в меня вьезжали,,второе пробовал ,---,приезжать из пункта А в пунк Б стало возможным намного быстрее ,,,но при этом никому не мешаю
теперь стою перед решением третьего варианта,,попробовать стоит,но будет мало приятного это точно
так что лучше остановиться на втором варианте,,причём я уверен больше половины форумчан придерживаются того же мнения достатоно посмотреть опрос по теме Кто и как соблюдает ПДД? из 90 голосовавших выбрали ""Могу позволить себе отступить от ПДД если мне так удобнее и только при условии, что не создам помех Всем остальным участникам движения"""" 70(!!!!)) человек,,а это о чём то говорит
и к тому же вы сами же и отступили от темы --ведь никто так и не сказал сколько штраф,,,а толь одни сопли что ГАИ дураки ,,думают не головой,,,,и только два или три человека сказали что не стали идти под нарушение а стали искать другой путь
так что полная ерунда собирать все мои ответы из разных тем и сваливать это в одну кучу,,,
одно дело говорить другое дело делать ,,если я нарушаю ПДД ( а я описывал уже какие пункты )) то уж на других это никак не влияет,,в отличии от других нарушителей
Добавлено спустя 13 минут:
Holtoff писал(а): Когда нарушают другие — они уроды, которых надо таранить и не пускать, а сам — ну, самому то можно, я ж никому не мешаю, разве что чуть-чуть. Какой то двуличный ты человек,
. [b]aleksss_555.
я повторюсь что ,,я писал про тех нарушителей ПДД ,которые сам не совершаю,,то есть не подрезаю в движении (( если обьехал и встал впереди-- это другое,,если бы так делали те кто подрезает ,,,то только попутного ветра им в спин )) а именно я НИ РАЗУ НЕ ВЬЕЗЖАЛ НА МОСТ левым рядом потеснив средний,,и последнее время стал замечать что на Мельникайтевском мосту стали ездить по ПДД в 2 ряда и сам езжу по мосту правым рядом точно посередине чтобы не получилось как раньше было среднего ряда,,зато при спуске с моста на перекрёстке с таймырской еду точно в своём среднем то есть всё хорошо и все довольны,,,,,, вот ещё бы прижучили нарушителей которые ещё поворачивают на 30лет Победы ,,и тогда бы вообще красота левый ряд уходил бы прямо а там на Гнаровскую,и пробок нету и едут все

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..