Holtoff писал(а):Chairman,: "у нее несколько плакатиков заготовлено...
видел одну и ту же с:
- на лечение отца
- на лечение сына"
Осталось еще заготовить плакатик "И святого духа"
аминь

| Рейтинг: 230 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
| Рейтинг: 9 874 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 1 605 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 15 647 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

| Рейтинг: 1 894 | ![]() |

| Рейтинг: 158 400 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
| Рейтинг: 9 776 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
короче мышцы головы шею еле держит. Хотя говорит что шевелится ещё кое что но проверять никто не брался поверим на слово
. Так вот частенько будучи его дружбаном катал его на рынок за покупками так сказать помогал ему и его родителям да и весело с ним юморист жуткий. Так вот стоит мне уйти в магазин за чем нить прихожу а у него на коленках деньги лежат и он с таким лицом обиженным сидит и просит чтоб не давали стыдно ему и обидно обьясняет, что есть деньги и не затем он сюда пришел. Когда люди начинают в наглую ему сувать деньги ему становится не по себе от того что он начинает себя ощущать снова инвалидом ведь людям жалко его и они как бы его этим жалеют. Думаю те кто на дорогах это однозначно организация работает и давать им не стоит. А бывают вообще абуревшие руки в машину тянут так и хочется послать, но из-за воспитания такого не позволяю себе!

| Рейтинг: 314 | ![]() |
У нас во дворе таких с руками-ногами полно. И не только в возрасте, и молодых хватает.az писал(а):А ещё был один алкаш-в соседнем подъезде жил,сколько себя помню-он пил всегда,чё-то подмёрз зимой и ноги отрезали врачи.он потом на коляске просил деньги как всегда на бухло.

| Рейтинг: 145 | ![]() |

| Рейтинг: 230 | ![]() |

| Рейтинг: 223 | ![]() |

| Рейтинг: 331 | ![]() |
RasselSH писал(а):Не вопрос получишь зарплату и отдай её на ближайшем перекрёстке, в ответ получишь милость божью и дежурное спасибо.

| Рейтинг: 331 | ![]() |
деньги не нужны. Дают продуктами, вещами. Попробуй этим попрошайкам предложить хлеб... они пошлют куда подальше. (ходят просят на хлебушек............... икорки)

| Рейтинг: 1 047 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
, образовалась небольшая пробкая стою в крайнем правом ряду,и тут откуда не возьмись подлетает уезег с надписью ППС, лицо в гипсе так стремительно покинул перекресток, я так никогда не бегал