"Японец" 4WD или заднеприводный - какие модели?
- USA
- МегаГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 
-
"Японец" 4WD или заднеприводный - какие модели?
Вопрос к японоводам
....посоветуйте вариант бу японца, годов 6-7, задний привод или 4вд..с высоким клиренсом, (жипы не предлагать ибо дорого, экзотику всякую типа субарей и проч, к которой запчасти хрен найдешь тоже)....нужна нормальная машинка для повседеневной езды, "рабочая" лошадка"....планирую воткнуть газ....а то сам кроме марка и ниссана вингроад ничего вспомнить не могу 
*здесь была реклама*
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
По своей могу сказать, что корабль большой, двигатель мощный и тяговитый, клиренс небольшой, 14,5 см. Перед постоянный, зад подключаемый через вискомуфту (как на лехусе rx300 или харьке). Отстойное сочетание. Присмотрись к калдине ВД, та вроде как постоянный полный привод. Если нужен высокий клиренс, то тока паркетники или минивены и мкроавтобусы. У мицуба есть микроавтобус, на раме, высокий вэдовый. А что марковник не подходит? Зайди на www.drom.ru . Почитай отзывы.
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
USA,
если тебе нужен постоянный полный привод бери субару, знакомый брал себе форика для охоты/рыбалки (хотя уговаривали его долго, к субару было отношение почти как у тебя
) в итоге 2-х летнего "убивания" форик все же не убился, а хозяин не сомневаясь купил себе нового с салона
если задний привод то смотри семейство марковников или скай, только вод под определение "повседневной машины- рабочей лошадки" как то не очень эти машины подпадают
если тебе нужен постоянный полный привод бери субару, знакомый брал себе форика для охоты/рыбалки (хотя уговаривали его долго, к субару было отношение почти как у тебя
если задний привод то смотри семейство марковников или скай, только вод под определение "повседневной машины- рабочей лошадки" как то не очень эти машины подпадают

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- USA
- МегаГуру

-
-
Серый, постоянный полный ни к чему..вполне хватит заднего...а форик конечно хорошая машина..но дороговато получается...по объявам смотрел - 450-500 нормального года стоит
а насчет рабочей машинки немного неверно выразился....просто нужна машина которая в любое время дня и ночи и погодные условия доедет из пункта А в пункт Б...и пробег за год получается немаленький
....а варинаты с полуторамесячным ожиданием запчастей - не айс..поскольку живу я за городом и день без машины подобен смерти 
*здесь была реклама*
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
я не знаю как реализован полный привод в калдинах в 21* кузовах (в последнем - 246 подключаемый), если постоянный есть, то калдина в 21* кузове для тебя вполне подходящий вариант
с задним приводом есть еще Альтеза, но ценнег как правило завышен...
с задним приводом есть еще Альтеза, но ценнег как правило завышен...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- кот72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
USA писал(а):Серый, постоянный полный ни к чему..вполне хватит заднего...а .просто нужна машина которая в любое время дня и ночи и погодные условия доедет из пункта А в пункт Б...и пробег за год получается немаленький....а варинаты с полуторамесячным ожиданием запчастей - не айс..поскольку живу я за городом и день без машины подобен смерти
и этот человек мечтает о заднем приводе.
на марке после хорошего снегопада дорогу до самого города лопатить придётся
бери уазик-- в нём все ваши мечты 
- m3ss3r
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 38 679 
-
USA, блин! ну ты хоть цену-то свою огласи! в пределах которой ты машинку присматриваешь... а то я те ща насоветую "рабочих" лошадок...вернее целый табун! Evo, STI, GT-R...и т.д. и т.п. надеюсь ты обдумаешь моё предложение! (это я про цену) 
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- USA
- МегаГуру

-
-
кот72, был у меня УАЗик-Патриот ....ну его нахрен
ну а по цене 300-400 рублей....az, а карина 96-98 - это год или модель?..если год то сильно бородатый, мне оно не надо
Пы Сы дорогие понты и спорткары тоже не интересны
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Была у знакомого Тойота..в принципе неплохая 4 вд фулл тайм...только вот модель не помню...вроде карина и есть но это 5 лет назад было
Пы Сы дорогие понты и спорткары тоже не интересны
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Была у знакомого Тойота..в принципе неплохая 4 вд фулл тайм...только вот модель не помню...вроде карина и есть но это 5 лет назад было
*здесь была реклама*
- Дениска
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
USA, Сам юзаю тойоту королку 4 вд фулл тайм. Тема. Зимой вобще нарадоваться не могу, т.к. уверенно стоит на дороге, хотя езжу на липучке.
Даже расставаться не хочется ибо продаю. но год тебе не подходит.
Даже расставаться не хочется ибо продаю. но год тебе не подходит.
Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Закон Уатсона
Закон Уатсона
- Дениска
- Автолюбитель со стажем

-
-
USA, Конечно, те же короллы. Вот например: http://most72.ru/sale/products/auto/Toyota/Corolla
Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Закон Уатсона
Закон Уатсона
- Дениска
- Автолюбитель со стажем

-
-
USA, постоянно полный. не зря на ней написано: фулл тайм 4вд (типа всё время полный 4 колеса). Ну конечно все враз они не крутятся, как при заблокированном осевом дифференциале, но блокировка межосевого присутствует. Тут эта тема уже обсуждалась год-два назад (постоянный/непостоянный).
Закон Уатсона
Закон Уатсона
Nissan Laurel, Gloria классический задний привод.
Лучше Laurel - он по проще будет.
По ценнику гораздо приятней маркообразных.
Хотя машинка не особо распространена, и как следствие есть ряд минусов, но оно стоит того.
Вобщем присмотрись, может понравится...
Вообще постоянный полный привод - повышенный расход. Нафига он, тебе, если машинка будет ездить много. А найти постоянный задний с подключаемым передним трудновато будет. Т.к. вроде как, обчно передний с подключаемым задним.
С другой стороны среди всего многообразия японских автомобилей 5 - 6 летнего возраста задний привод только на больших седанах и сделанных на их платформе универсалах, что вобщем то не совсем автомобиль-рабочая лошадка.
Лучше Laurel - он по проще будет.
По ценнику гораздо приятней маркообразных.
Хотя машинка не особо распространена, и как следствие есть ряд минусов, но оно стоит того.
Вобщем присмотрись, может понравится...
Вообще постоянный полный привод - повышенный расход. Нафига он, тебе, если машинка будет ездить много. А найти постоянный задний с подключаемым передним трудновато будет. Т.к. вроде как, обчно передний с подключаемым задним.
С другой стороны среди всего многообразия японских автомобилей 5 - 6 летнего возраста задний привод только на больших седанах и сделанных на их платформе универсалах, что вобщем то не совсем автомобиль-рабочая лошадка.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- USA
- МегаГуру

-
-
Polozz, да с расходом перетопчусь...все равно газ поставлю..просто иногда приходится ездить во всякие ебеня типа деревни Запупеевки Н-ской области
....ну или там 200 метров от асфальта до озера/речки...да и снег у нас дорожники зимой нийуха не чистят, так что 4вд не помешает
...буду смотреть Короллу 4вд - и по деньгам более менее и жрет меньше чем Марк
....ну или там 200 метров от асфальта до озера/речки...да и снег у нас дорожники зимой нийуха не чистят, так что 4вд не помешает *здесь была реклама*