Сообщение SabRus » 11 июл 2008, 09:55
Dandy, я из подстала только вылез, минут 15 меня с коллегами от твоего списка било в агонии доброго смеха!!! Вот подача с утра, вот действительно добрый заряд эмоций, СПАСИБО!!!!
жутко интересно как ты со 2 по 7 пункт, вложешь в 1, я даже приеду пораньше, что бы рассмотреть получше!!!
Значит на последнем собрании были приняты следующие изменения:
Точка сбора: МЕГАМАРТ что расположен на перекрестке Широтной и Олимпийской, точка отправления 04:00 (уже должны выехать) к 04:00 уже должны быть полность все готовы, заправлены, втарены, выспавшиеся, трезвые, счастливые, настроены, блин Dandy, сколько девок то у тебя, в Казахстане за всеми не уследим, придется мне брать кореша, для подмоги для этого дела.
если есть какие то вопросы, уточнения, пожелания, если необходимо срочно что то обсудить мой телефон: +79224727707 Руслан
Я беру:
1) ВАЗ 2111
2) Любимую
3) Любимца (лабрадора)
4) Сухой паек на 8 часов
5) Палаткук
6) 2-х спалый надувной матрацз
7) Кореша, девок Dandy, блюдить
8) Соответственно доки, деньги 800 юсд
9) Атлас подробный
10) баллоник, запаску, домкрат )))
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
есть потери... ВАЗ 2114 с 4-мя человеками выпал из нашего каравана, также собираласись 2 ждипа... и они выпали, итого нас 4 машины, предварительно 14 человек, одна собака...
Я считаю достаточно хорошая компания!!! Ну в добрый путь, земляне!!!
Тем кто остается, перед лицом товарищей форумчат торжественно обещаю выложить фото отчет по прибытию в Тюмень!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У меня нет телефона Dandy, по возможности помогите найти, или Dandy, отзванись сам, свой номер я вывложил выше.
Имеющий глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, может убедиться, что никакой смертный не в силах сохранить секрет.
Даже если губы его молчат, говорят кончики его пальцев, предательство сочится из каждой его поры.