Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- Ренаульт
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- Valera050
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 387 
-
Ренаульт, так топлива в армии хватает, там государство платит!! А тут, платишь сам...
Скоро, совсем скоро, будим по - тихоньку разгоняться и потом на нетралке катиться почти до полной остановки потом на второй передаче снова немного газа и на нетралочку. Со временем эта процедура войдеи в привычку и большинство забудет, как это здорово прокатиться с ветерком летним вечером

- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Valera050, так раньше и делали старые и бывалые шофера для экономии бензина,в войну и до распада колхозов/совхозов.Только не на нейтралочку,а глушить мотор нужно.
А может найти новую,более высокооплачиваемую работу,и тогда эти 25-30р не покажутся такими деньгами.
А может найти новую,более высокооплачиваемую работу,и тогда эти 25-30р не покажутся такими деньгами.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- KonsS
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 404 
-
да чек тут обсуждать?! так ...сотрясание воздуха...нас все равно никто не спросит... сколько надо будет столько и будет стоить....и мы либо будем как прежде заправляться....либо машину в гараж либо продавать....
а про велосипеды тема хорошая....тока вот как зимой??? автобус???? увольте....селедкой в бочке наездился...да ище когда печка у некоторых автобусов....это труба выведенная из глушака....
что качается меня то я продаю машину покупаю 2 велосипеда себе и жене и 1 мотик
а про велосипеды тема хорошая....тока вот как зимой??? автобус???? увольте....селедкой в бочке наездился...да ище когда печка у некоторых автобусов....это труба выведенная из глушака....
что качается меня то я продаю машину покупаю 2 велосипеда себе и жене и 1 мотик
маленький....но князек 

- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
Позавчера приехал отец и говорит маршрут его составля Урай-Ханты-Мансийск-Тюмень выехал и заправил подзавязку свой УАЗик японского происхзожения (Митсюбиси поджеро) дизелем по 27,8 за литр, вторая заправка прошла за Хантами и по цене 32,8 за литр, приближаясь к Тобольску хотел отец мой заправит еще машинку но зная что в баке еще на 450 топлива, решил по 29 рублей не заправлятся а приехать в Тюмень и потом заправить... Далее будет у него путишествие по Башкирии цена там топлива не известна но скоро я узнаю ит напешу!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- TZ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 223 
-
Был в отпуске в Испании, тоже удивился ценам..
95 - 1,40 Евро
Дизель почему-то дешевле - 1,10 Евро
И 95% транспорта на дизеле! Видел и и дэу матиз на дизеле и даже Кабрио Смарт
ни говоря уже об остальных европейских моделях
Думаю остальные 5% транспорта, пользующиеся бензином - это мотороллеры
Зачод
95 - 1,40 Евро
Дизель почему-то дешевле - 1,10 Евро
И 95% транспорта на дизеле! Видел и и дэу матиз на дизеле и даже Кабрио Смарт
ни говоря уже об остальных европейских моделях
Зачод

эканомят....

Ты как ехал то? 
Потому что и на каичатке за 30 рублей уже...