Может в футбол поиграем???
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
да ладно у нас антоха тоже неплоховас помучил !!!!!!еше бы удача была на нашеи стороне
блин а меня конкретно сломали нога болит
и все равно у нас зашита лутше была хоть и один человек зато сколько обламывал
ЛЕХА
блин а меня конкретно сломали нога болит
и все равно у нас зашита лутше была хоть и один человек зато сколько обламывал
ЛЕХА

SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
Denver Да,это вам уже не цацки-пецки.Реальная борьба шла.Последние полчаса игры вообще чумовые получились!
Тока вот незя нам xitur-а в рамку ставить. Он нам в полузащите нужен.Наверное надо объявление давать. Ищем кипера.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Артём,извини за ногу.Чисто игровая ситуация всё же.Надеюсь до 18-го придёшь в полную готовность.
Тока вот незя нам xitur-а в рамку ставить. Он нам в полузащите нужен.Наверное надо объявление давать. Ищем кипера.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Артём,извини за ногу.Чисто игровая ситуация всё же.Надеюсь до 18-го придёшь в полную готовность.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
vanbasten, да враторя нодо!! полюбому нормального и одного что бы постянно на воротах стоял!!!! а ранше когда мы играли в березниках dimah, там вроде садиум на воротах хорошо стоял может его поттянуть??
vanbasten, ты номера начанаи распределять по позицеям а то получиться кокои кто захотел 9 на вороах 3 в наподении
да и вобше с составом и где кто на поле
vanbasten, ты номера начанаи распределять по позицеям а то получиться кокои кто захотел 9 на вороах 3 в наподении

да и вобше с составом и где кто на поле
- Denver
- МегаГуру
-
-
SLAIK, Чем защита лучше была-то?
Проходной двор - сколько Вадик промахивался, сколько паренёк № 3 не забил...А дела не в удаче было - просто обороняться надо до конца, не давать бить, либо закрывать пустые ворота - что собственно мы и делали...и мы тоже, кстати, много атак ваших обрывали в центре и подступах к штрафной
. Так что не будем мериться у кого лучше, у кого хуже, удача, неудача. Проиграли - значит по делу. Главное, чтобы 18-го всё чики-пуки было

- Denver
- МегаГуру
-
-
SLAIK То,что alekugra незаменим - это факт. И не только он.Все!
К тому же у нас в обороне кроме Дениса остальные статистами работали.Если бы защита была нормальная,мы бы вам устроили осаду.
П С Но однако мы выиграли.Усё решил последний пас через всё поле.ИМХО - меня в плэймэйкеры.
К тому же у нас в обороне кроме Дениса остальные статистами работали.Если бы защита была нормальная,мы бы вам устроили осаду.
П С Но однако мы выиграли.Усё решил последний пас через всё поле.ИМХО - меня в плэймэйкеры.
SLAIK Артём,ещё учитывай то кто вчера в командах был.У нас Denver в защите+статисты ,xitur в рамке ,я опорным полузащитником ,maximus в аттаке.Остальные у нас играли постольку-поскольку.
А у вас - ты,антоха,лёха и дима + ещё ПЯТЬ ХОРОШО ИГРАЮЩИХ МЕСТНЫХ!
Удивительно что мы вообще выиграли.
А у вас - ты,антоха,лёха и дима + ещё ПЯТЬ ХОРОШО ИГРАЮЩИХ МЕСТНЫХ!
Удивительно что мы вообще выиграли.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
Я встану на ворота но нужно потренироваться мне вспомнить молодость!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
vanbasten, ну как и обещал.. завтра поговорим на счет формы и т.д. вообщем нужно порвать нашгород
http://vk.com/ed_ganeev
- Denver
- МегаГуру
-
-
Артём,я рад! Denver Денис,я па мини-тусе Эдика видел,разговаривал с ним. У него самый,что ни на есть боевой настрой.Просто работал человек допоздна.Заехал вчера с Даудельной в 22:00,посмотрел - никого.А мы в это время уже на Елецкой игру обсуждали.А вратарь нам ой как нужен!
- Denver
- МегаГуру
-
-