Видеокамеры на каждом перекрёстке
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Рубин,
так я и так глазами смотрю на спидометр...по моему спидометру не определишь точно сколько ты едешь...42км или 43..или 45..можно только предположить..что где то 42-45 км..)))
а погрешность радара у Гаишника - указана в паспорте на радар, а если нет - то будет по умолчанию равен минимальной цене деления шкалы - то есть либо 2 км либо 1 км (не помню точно экран радара)...
ведь не зря гайцы не останавливают если едешь не больше 100км (при разрешённых 90) они то в курсе..сталкивались уже с этим..))
так я и так глазами смотрю на спидометр...по моему спидометру не определишь точно сколько ты едешь...42км или 43..или 45..можно только предположить..что где то 42-45 км..)))
а погрешность радара у Гаишника - указана в паспорте на радар, а если нет - то будет по умолчанию равен минимальной цене деления шкалы - то есть либо 2 км либо 1 км (не помню точно экран радара)...
ведь не зря гайцы не останавливают если едешь не больше 100км (при разрешённых 90) они то в курсе..сталкивались уже с этим..))
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
вот именно что накручен у них был радар да или скорость взяли не мою а просто мне хотели приписать)))black013,
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
black013, Тут же дело не в погрешности если ты вместо положенных 90 едешь 99 например, штрафа не будет даже если тебя остановят можешь спокойно сказать что В правилах сказано превышение на 10 и более км\ч тогда да штрф. Это в Европе превышение вроде даже на 1 км\ч уже наказывается штрафом, но не у нас.
Что на счёт камер на перекрёстах, я считаю правильное решение, покрайней мере теперь люди будут думать прежде, чем пролетать на красный свет подвергая опасности окружающих.
А вот насчёт оплаты на месте, я видел новую распечатку штрафов за 2008 год. Там уже есть пометки о штрафах, которые ты можешь заплатить на месте с выдачай тебе на руки квитанцией об уплате штрафа. Например за непристёгнутый ремень или езду по тратурам.
Что на счёт камер на перекрёстах, я считаю правильное решение, покрайней мере теперь люди будут думать прежде, чем пролетать на красный свет подвергая опасности окружающих.
А вот насчёт оплаты на месте, я видел новую распечатку штрафов за 2008 год. Там уже есть пометки о штрафах, которые ты можешь заплатить на месте с выдачай тебе на руки квитанцией об уплате штрафа. Например за непристёгнутый ремень или езду по тратурам.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
black013, раньше погрешность на всех радарах гаи считалась 10 км.Ренаульт, а в германии на автобанах есть минимальная скорость, около 90 вроде. Так что не надо про запад, если бы мы похожую систему целиком построили (ПДД в смысле), давно бы проще было ездить.
Насчёт эвакуаторов... насколько я знаю у гаишников практически нет своих эвакуаторов, у них договора с фирмами.
Насчёт эвакуаторов... насколько я знаю у гаишников практически нет своих эвакуаторов, у них договора с фирмами.
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
В тюмени уже установили камеры!8O
1 Кольцо Дома Обороны (как на самом кольце, так и в сторону рынка Мальвинка)
2 ул. Ямская (видимость 100-150 метров)
3 ул. Республики (на подъеме к Строительной Академии в обе стороны)
4 ул. 50 Лет ВЛКСМ (под мостом возле ТРЦ Премьер в обе стороны)
5 ул. Пермякова (возле автовокзала)
6 ул. Широтная (возле мкр. Восточный)
по данным www.*.ru
по данным www.*.ru
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
drake5 писал(а):В тюмени уже установили камеры!8O
по данным www.*.ru
+по объездной возле жемчужины в сторону плеханово конкретная камера торчит
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
У нас пока это все не запущенно! Лож это все запустят ближе к сентябрю месяцу!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Maneger, скоро везде они будут! Вот только как они все-таки повлияют на пробки в Тюмени??? Это вопрос номер один!
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Рубин, Не знаю, как повлияют, вообще в нашем государстве очень много умных людей и у них есть очень светлые идеи, но вот как только доходит до самого механизма реализации этих идей....................................................
Взять допустим ОСАГО, хорошая ведь идея, но реализована кособоко и из за разбитого стоп сигнала, который в магазине 500 рублей стоит, образуется пробка на пару километров.
Ну или ужесточение в отношении выезда на встречку, работники ГАИ только больше "зарабатывать" стали, а народ не нарушает только потому, что дорого, а не потому что так надо.
Да примеров масса, каждый сам их кучу перечислит, я лично глубоко уверен, что все эти ужесточения конечно приведут к некоторому результату, но это акции устрашения, не более, иными словам - полу мера.
За границей допустим это вопрос культуры. Хотя у России возможно должен быть иной путь.
Взять допустим ОСАГО, хорошая ведь идея, но реализована кособоко и из за разбитого стоп сигнала, который в магазине 500 рублей стоит, образуется пробка на пару километров.
Ну или ужесточение в отношении выезда на встречку, работники ГАИ только больше "зарабатывать" стали, а народ не нарушает только потому, что дорого, а не потому что так надо.
Да примеров масса, каждый сам их кучу перечислит, я лично глубоко уверен, что все эти ужесточения конечно приведут к некоторому результату, но это акции устрашения, не более, иными словам - полу мера.
За границей допустим это вопрос культуры. Хотя у России возможно должен быть иной путь.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Я вот тут подумал, хотя это вредно для мозга в его сегодняшнем состоянии...
нарушитель едет по улице и проезжает на красный сигнал светофора, или превышает установленную скорость. его в этот момент фиксирует камера и соответственно тут же выписывает квитанцию и отправляет по почте, а за перекрестком в 50 метрах стоит экипаж ДПС и тоже ловит нарушителя и выписывает ему штраф, получается что за одно и тоже правонарушение нарушитель может "пострадать" дважды, один раз от видеокамеры второй раз от ДПС.
Я так понимаю такие случаи скоро появятся и возникает вопрос как бороться с такими случаями?
ответы "а ты не нарушай" не принимаются по той причине что подумать над вопросом сложнее чем дать простой и банальный ответ.
нарушитель едет по улице и проезжает на красный сигнал светофора, или превышает установленную скорость. его в этот момент фиксирует камера и соответственно тут же выписывает квитанцию и отправляет по почте, а за перекрестком в 50 метрах стоит экипаж ДПС и тоже ловит нарушителя и выписывает ему штраф, получается что за одно и тоже правонарушение нарушитель может "пострадать" дважды, один раз от видеокамеры второй раз от ДПС.
Я так понимаю такие случаи скоро появятся и возникает вопрос как бороться с такими случаями?
ответы "а ты не нарушай" не принимаются по той причине что подумать над вопросом сложнее чем дать простой и банальный ответ.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
Мне кажется такие вопросы будут разбирать какая-нибудь комиссия. Ты просто предоставляешь то что пришло тебе по почте и ту квитанцию что дал ДПСник. Время там будет немного отличаться а вот нарушение должно совпадать и улица на который ты совершил данное нарушение. Так что я не думаю что это будет большая проблема.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Maneger, в нашей стране очень много умных людей но реализовать идею в жизнь очень тяжело получается ведь все за здравый кипешь а потом оказывается что все это делалось зря! Согласен с тобой полностью про ОСАГО, но зато сколько плюсов есть страховка не надо платить деньги лучше постоим думает каждый водитель, но реально если царапинка на копейку зачем тратить нервы и время (а это деньги) думаю что все устаканиться но в ближайщие 5-10 лет)))