СК "Тюмень-Полис"
Страховал там по КАСКО т.к машина кредитная.Ситуация возникла такая. в одном маленьком городишке Свердловской области на парковке возде жд вокзала разворачивался и вьехал передним бампером на колодец который на пол колеса торчал из земли. Наехал т.к он был у меня в передней мёртвой зоне.т.е. я его не видел. Попробовал вызвать местных гаишников, но они по тел. сказали езжай где живёш там тебе всё оформят. Я место дтп заснял на фото и видео. Приехал в тюмень, сообщил о дтп в тюмень полис и меня послали... .Сьездил в ОБЛ ГАИ хотел там заявление о ДТП(п2,6 правил) написать, но не приняли т.к не их территория В страховой сказали нет справки из ГИБДД значит свободен, платить не будем. или выплатим 1000 рублей(в договоре есть у них такой пунктик) Сьездил в мастерскую там сказали 50 килорублей надо. разбит бампер, погнут радиатор, нарушена геометрия кузова. Вобщём чё делать?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
IlyaIlya, жестко затупил и поверил гаишникам,надо было добиваться от них приезда на место ДТП
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
У меня в страховой просто кино, как многие уже знают у меня 2 ДТП на одном и том же месте, по первому царапина, по второму замена бампера и дверь повреждена, по первому случаю ставят сняте и покраску бампера а по второму замену, при этом с честным видом тетенька которая там сидит говорит, что по первому случаю красить будут а по второму нет, я в шоке как так говорю? че я с не крашенным буду ездить мне говорят а мы ничем помочь не можем, типа как красить одну и ту же деталь два раза, я говорю дак зачем ее красить в первый раз если она на замену идет по второму случаю там и покрасите, в ответ снова мы вам в первый раз окрасим во второй нет. Я так понимаю что горя еще с ними хапну. Как везде деньги взять не против, а вот как че случится первым делом отмазаться.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Руслан
- АвтоГуру
-
Как так сначала ремонт бампера,а потом замена?
Там сидит эксперт,пусть он решает что и как делать.
А вообще скажу что эта тетенька там какая то нездоровая на голову,сегодня тоже был там,
Но у меня все дела там решаются гуд.
Тоже 2 случая подряд были.
Там сидит эксперт,пусть он решает что и как делать.
А вообще скажу что эта тетенька там какая то нездоровая на голову,сегодня тоже был там,
Но у меня все дела там решаются гуд.
Тоже 2 случая подряд были.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
буду с СВЖД бодаться это их территория. ( в соответствии с ГОСТ Р 50597-93 п.3.1.10 этот параметр должен составлять не более 2 см. А в соответствии с п. 3.1.12 этого же документа данный колодец должен быть обозначен соответствующим дорожным знаком). а насчёт того что ступил, согласен. за 8 лет это 1 е дтп поэтомуне имел счастья общаться с этой службой. Инсценировкой заниматься не буду т.к мошенничество это.(хотя кто еще больший мошенник как не государство наше). Какие еще есть варианты борьбы? кто как вопросы подобные решал?
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Вобщем подумал так философски про этот "тюмень-полис" недальновидные товарищи там. если б они пошли мне навстеречу, они бы заработали на мне приличные деньги. Пилят сук на котором сидят. Машина кредитная я им 5 лет платил бы по 20 штук, т.е итого 100 штук за весь период. т.е они могли даже с учетом выплаты мне 40-50 тыс остаться в плюсе. причем хорошем плюсе. а сейчас я договор с ними рассторгну, вернув часть своих денежек (одобрение банка получено) и застрахуюсь в НОРМАЛЬНОЙ страховой компании. и Буду платить денежки уже не Тюмень полису, с страховой компании которая думает о своем будущем. Господа даже если банк говорит Вам страховаться там то просите застраховать в другой конторе. В банке люди прагматичные и им паралельно где Вы страхуете машину, самое главное что они являются выгодоприобретателями.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Не знаю почему у тебя все так,у меня все нормально выплатили,правда ждал долго,а так особо не отказывались ни отчего
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Руслан, вопрос в том что я взял направление в автоградовский сервис который возле РЕНО они все сняли, свотографировали, (под бампером и даже фонарем задним все повреждено) составили свою смету, как оказалось расчеты сервиса прилично дороже, теперь страховая уже 1,5 недели ее рассматривает, ни ответа ни привета.
И еще когда спросил в страховой где хорошо делают кузовщину услышал простой ответ:"Там где хорошо, там дорого, тебя туда все равно не отправят".
И еще когда спросил в страховой где хорошо делают кузовщину услышал простой ответ:"Там где хорошо, там дорого, тебя туда все равно не отправят".
Andrey123 писал(а):Руслан, вопрос в том что я взял направление в автоградовский сервис который возле РЕНО они все сняли, свотографировали, (под бампером и даже фонарем задним все повреждено) составили свою смету, как оказалось расчеты сервиса прилично дороже, теперь страховая уже 1,5 недели ее рассматривает, ни ответа ни привета.
А сколько оценка ущерба стоит в "Центре кузового ремонта Автограда" ? не помниш цифру. Мне тоже придётся туда ехать

- Руслан
- АвтоГуру
-
У меня рассматривали недели две,а может и больше,то есть делали согласование
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
тоже застрахован тамжесейчас я договор с ними рассторгну, вернув часть своих денежек (одобрение банка получено) и застрахуюсь в НОРМАЛЬНОЙ страховой компании.

какие документы нужно чтобы досрочно расторгнуть страховку (авто в кредите запсибкомбанка)?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
parker, никогда ничего плохого не слышишь пока не случится чего то плохое, вот потом и скажешь че да как у них
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
isNospoon, а про возврат денежек посмотри у них в полюсе ссылка на ГК на какую то статью если я правилно понял при расторжении договора в одностороннем порядке со стороны застрахованного лица денюжки как бы не возвращаются, может и ошибаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
isNospoon, а про возврат денежек посмотри у них в полюсе ссылка на ГК на какую то статью если я правилно понял при расторжении договора в одностороннем порядке со стороны застрахованного лица денюжки как бы не возвращаются, может и ошибаюсь.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-