Витамин, я после этой темы стараюсь любую сплошную не пересекать

Рейтинг: 1 605 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 1 605 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Рейтинг: 83 | ![]() |
Рубин писал(а):Взять разметку на трассе Тюмень-Тобольск такое ощущение что рисовали пьяные дорожники))))
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рубин писал(а):Взять разметку на трассе Тюмень-Тобольск такое ощущение что рисовали пьяные дорожники))))
Рейтинг: 331 | ![]() |
Рейтинг: 58 749 | ![]() |
Рейтинг: 1 385 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а также обрати внимание что при спусках с моста поменяли знаки которые висят над проезжей частью,
если раньше с моста левый ряд мог ехать прямо и поворачивать налево ( на 30летПобеды с одной стороны ,и на Таймырскую с другой стороны) то сейчас по ПДД следует по ним ехать тока прямо
Рейтинг: 58 749 | ![]() |
я понимаю тебя,потому что я стал так же как и все ездить по своим ПДД,потому что большая (ударение на первый слог) часть водителей ездят так,пытался я что то изменить ,но увы народ уже не перевоспитать ,так что я на тебя не в обиде ,если уже ГАИшникам пофиг на явные нарушения,( специально остановился возле ГАИшников которые стояли на пешеходном переходе на перекрёстке с 30лет Победы,задом к разделительному бордюру ,лицом в сторону Республики,спросил у них ведь ряд который поворачивает с моста налево нарушители ?? ответ получил --ДА!!,и только ,как поворачивали так и поворачивают,даже никого не останавливали ) ,то тут уже ничего не изменить ,а так спасибо за поддержкуHoltoff писал(а):aleksss_555, кода ты тему про мост поднял, я, если помнишь, первый тебя поддержал. А сейчас того - не поддерживаю.
Рейтинг: 2 270 | ![]() |
Рейтинг: 53 | ![]() |
Male писал(а):Поясните пож-та, кому нужно уступать при выезде?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Male писал(а):Поясните пож-та, кому нужно уступать при выезде?...тот кто летит по правому ряду прямо??
toxatmn писал(а):Тому, кто двигаясь по кольцу средним рядом
Рейтинг: 34 656 | ![]() |
Male писал(а):тот кто летит по правому ряду прямо??