Новый ВАЗ 16ой модели!! Фото.
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Новый ВАЗ 16ой модели!! Фото.
К сожалению у меня нет фото ( может у кого уже и есть) модель мне понравилась !!! Кто видел поделитесь впичатлениями !!! Через 2 года планируется выпуск 12 новых моделей ВАЗ !!! Что это будет пока неясно !!!! Надеюсь что-то хорошее , что касается цены хотелось бы не очень больших !!! Краш тест пройден успешно !!!!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
Смарел я вчера в новостях этот краш-тест. На скорости 60 врезается в бетонный блок. Морда в лепёшку, ес-сно... Представитель с улыбочкой говорит, что с пассажирами (манекенами) всё в порядке !
И это при том, что в машине всего 2 подушки - в руле и в бардачке !
При такой аварии движок должен был в кабине оказаться.
Видимо, манекены были из чугуна отлиты, и своими ногами просто раздавили агрегат при его попытке попасть внутрь салона
.

И это при том, что в машине всего 2 подушки - в руле и в бардачке !
При такой аварии движок должен был в кабине оказаться.
Видимо, манекены были из чугуна отлиты, и своими ногами просто раздавили агрегат при его попытке попасть внутрь салона

- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Patriot, маникены были обычные !!!! Низнаю как они это сделали, но двигатель не на заднем сиденьи оказался,а где- то под капотом !!!! В салоне дажеместо для ног осталось (их даже не зажало) Передние стойки крыши почти целые !!! Нормально по сравнению с класикой и переднеприводными машинами 90х -2000г 

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Andreyt, "Вообще то руководство ВАЗа поменялось, хочется надеяться ... "
пока не поменяется руководство страны - надеяться не на что.
А нынешняя смена "руководителей" ВАЗа - не более чем обычная "делёжка".
Типа наворовал сам - дай поворовать другим...
driver25rus,
, эт точно, надо на каждом таком куске металлолома печатать большими буквами: "срублено на афтовазе".
пока не поменяется руководство страны - надеяться не на что.
А нынешняя смена "руководителей" ВАЗа - не более чем обычная "делёжка".
Типа наворовал сам - дай поворовать другим...

driver25rus,

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -