Поймано на фото-камеру
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
Поймано на фото-камеру
Предлагаю продолжать тему и далее, выкладывая интересные снимки СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО.
Желательно автомобильной тематики.
Желательно автомобильной тематики.
Миру мир
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
а мне больше Исетское понравилось.... с девчёнками на великах....вот как там чтут ПДД....с детства приучают)))
Numizma,
нормально съездил.....уезжал 3го вернулся 6 июля.....ехал в ночь и под дождиком...всего в пути был 11 часов.....все колёса на месте и непомятые...правда начитавшись тут на форуме про дорогу, брал с собой две запаски - докатки, итого в багажнике было: 60л бензы (3х20л), 1 запаска, набор автомобилиста, ящик с инструментами, ну и всякий там хлам...2ую запаску положил в салон - за спинку переднего пасс - ра....по приезду в другой город - с такой же загрузкой перевёз ещё и 2 ковра и ящик (большая корзина).....ну и + хозяина ковров..)))...
вывод - ехаем аккуратненько - и колёсы будут на месте..)))..а не на пятой двери..)))
Numizma,
нормально съездил.....уезжал 3го вернулся 6 июля.....ехал в ночь и под дождиком...всего в пути был 11 часов.....все колёса на месте и непомятые...правда начитавшись тут на форуме про дорогу, брал с собой две запаски - докатки, итого в багажнике было: 60л бензы (3х20л), 1 запаска, набор автомобилиста, ящик с инструментами, ну и всякий там хлам...2ую запаску положил в салон - за спинку переднего пасс - ра....по приезду в другой город - с такой же загрузкой перевёз ещё и 2 ковра и ящик (большая корзина).....ну и + хозяина ковров..)))...
вывод - ехаем аккуратненько - и колёсы будут на месте..)))..а не на пятой двери..)))
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
jakik, Этот ФОРДик на базе Газснаба стоял раньше.
Но наши ВОЛГИ круче
[img]http://i068.*.ru/0807/44/c5439a8e22cft.jpg[/img]
Но наши ВОЛГИ круче

[img]http://i068.*.ru/0807/44/c5439a8e22cft.jpg[/img]
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
ну что ты хотел одним словом " черный рынок "

рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Тематика не автомобильная, но просто красиво было, вот такую вот штуку в небе увидал и сфоткал сёдня.
[img]http://ipicture.ru/uploads/080715/1497/thumbs/h6qp4pGvr2.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080715/1497/thumbs/h6qp4pGvr2.jpg[/img]
- Romario
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 308 -
Domkrat, как то мой сосед, подъехал к ним на грязненькой ОкА. И слава богу бог дал чувство юмора вагон и малехую тележку... Подкатывает такой, музычки навалил, а сам телефон на панель положил, включив видеозапись и ...
... Открыл пассажирское окно (а оно в оке не маленькое), в эту форточку влазит 7 лиц непонятной национальности, нагло отпихивая друг друга. Он им говорит - парни, мол так и так, завтра батя с севера приезжает, на дачу с ним поедем... А на даче сартир старенький, на улице и ямка у него чуть чуть переполнилась, надо бы вычерпать... А этим джигитам половине пофиг че делать, а та половина, которая поняла че делать надо-сразу рассосалась. Подбежало еще человек 5 в окошко и орут как хз кто "возьми меня". Но потом им кто то из своих объяснил что надо гуано ведрами вытаскивать... метров на 200 как **ем сдуло
зато оку вытерли половинку пассажирскую. Это надо было видеть!!!! Во я выхватил... )))
... Открыл пассажирское окно (а оно в оке не маленькое), в эту форточку влазит 7 лиц непонятной национальности, нагло отпихивая друг друга. Он им говорит - парни, мол так и так, завтра батя с севера приезжает, на дачу с ним поедем... А на даче сартир старенький, на улице и ямка у него чуть чуть переполнилась, надо бы вычерпать... А этим джигитам половине пофиг че делать, а та половина, которая поняла че делать надо-сразу рассосалась. Подбежало еще человек 5 в окошко и орут как хз кто "возьми меня". Но потом им кто то из своих объяснил что надо гуано ведрами вытаскивать... метров на 200 как **ем сдуло

JzGx100 - корчалыга
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Romario,а видеозапись сохранилась?Мне так,чисто поржать.
Кстати,последние новости из автопробега на кайенах!Вчера должен был состояться 4-этап пробега Тюмень-Екатеринбург,но из-за сильного дождя его пришлось отменить,так как сильно размыло дорогу,и теперь они преодолевают 5-этап Тюмень-Омск.
Эх,наши УАЗики везде проехали бы...