Стартер крутил пару оборотов и все, потом и крутить не стал, одни щелчки, покумекал минут 15, решил отправить сообщение в смс рассылку, позвонил человек , не знаю кто это был, но ему спасибо, дал пару советов, сказал что сам сейчас не в Тюмени и подъехать не может...
Скинул по его совету клемму аккума, стал ждать предложенные 15 минут, потом ещё подъехал CAR-овец , не представился, так что тоже не знаю кого благодарить

Затем мне надоело там торчать, попросил знакомого приехать, дернули тросом до дома.
Когда попробовали завести с другим аккумом, все было нормально, думаю причина найдена. Съездил купил в Ладье новый аккум Тюменский. Все заводится, доволен, на следующий день опять то же самое, крутит стартер, но не заводит

В воскресенье поехал на СТО к Интегратору, посмотрели, сказали что мертвый стартер, предложили поменять, поменяли, все нормально, поездил 2 дня, сегодня опять та же самая история, в центре не смог завестись

Погулял часик по городу, попробовал снова, с грехом пополам завелась, поехал на СТО, сидят в недоумении, сейчас оставил там машину, сказали что наверное бракованный стартер, заменят по гарантии(покупал в магазине сразу возле мастерских), сразу в наличии не было, сказали вечером будет, вот сижу жду.
Интересно услышать мнение умных людей, что может быть с машиной, а то сдается мне что опять поменяют стартер и будет то же самое

P.S. движок инжекторный, машинко ВАЗ девятка