Сотрудники ГИБДД на ул. Одесской
- asd
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 546 -
Сотрудники ГИБДД на ул. Одесской
Меня тут недавно остановили возле ГАИ на ул. Одесской, причиной остановки являлась проверка документов. У меня вопрос, является ли это место стационарным постом, чтоб они могли останавливать для проверки документов?
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
asd, насчёт стационарности поста ничего не скажу,а вот проверка документов не является причиной для остановки,это можно обжаловать.НО!Если у тебя тонировка,просрочил доверенность,разные шины и ещё куча вещей,до которых любой гаец может докопаться-то не советую вступать в конфликт-тебе не на пользу будет,особенно если не знаешь КОАП хотя бы чуть-чуть.
Сам тоже там не езжу-бампера нет переднего,номер-под стеклом.
Сам тоже там не езжу-бампера нет переднего,номер-под стеклом.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
они начали пробивать на штрафы, слава богу плачу сразу
Аааааа... ужаснах, никогда больше там не буду ездить, до сих пор на мне штраф висит около года, квитанцию давно посеял. Да и права недавно поменял категорию открывал, думал там пробъют и узнают про штраф, поидее всекда меняешь когда права должны пробивать, но раз ничо не сказали.. может на трассе стояли левые менты и просто рубили бабки, а раз я им не стал плотить то просто квитанцией отмазались

- asd
- АвтоЗнаток
-
ну это ладно, я знаю:
"Стационарный пост дорожно-патрульной службы — место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности". Зона ответственности поста - территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-патрульной службы выполняет свои функциональные обязанности. (При попытке проверить и наказать Вас за что-то на БОЛЬШОМ УДАЛЕНИИ от ближайшего поста ДПС на основании утверждения о том, что данный участок якобы входит в зону ответственности такого-то поста, усомнитесь и попросите схему этой самой зоны. Ежели Вам ее вдруг покажут, то см. выше)
Будки, автомобили, придорожная растительность к стационарным постам не относятся.
но все таки, здание ГИБДД относится к стационарному посту????
"Стационарный пост дорожно-патрульной службы — место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности". Зона ответственности поста - территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-патрульной службы выполняет свои функциональные обязанности. (При попытке проверить и наказать Вас за что-то на БОЛЬШОМ УДАЛЕНИИ от ближайшего поста ДПС на основании утверждения о том, что данный участок якобы входит в зону ответственности такого-то поста, усомнитесь и попросите схему этой самой зоны. Ежели Вам ее вдруг покажут, то см. выше)
Будки, автомобили, придорожная растительность к стационарным постам не относятся.
но все таки, здание ГИБДД относится к стационарному посту????

- asd
- АвтоЗнаток
-
Но там же вроде есть сооружение, "...оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами..."
asd, меня там каждии раз остонавливают как проезжаю я их уже всех в лицо знаю
толи им так моя машина нравиться не знаю
не разуне было что бы не тормозили а езжю каждыи день там

толи им так моя машина нравиться не знаю
не разуне было что бы не тормозили а езжю каждыи день там
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- mount
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Вообще-то там висит знак - остановка запрещена. Что, знак просто так повесили? Если в этом месте стоит автомобиль, то он МЕШАЕТ нормальному проезду. Приходится менять полосу, объезжать остановленные автомобили. Получается, что стоят ИДПС и своими руками понижают Безопасность Дорожного Движения, создают затор. Езжу там каждый день, и каждый день одно и то же.
Давайте все кто заинтересован в нормальном движении на этом участке, используя любые каналы, попросим руководство ГИБДД убрать этот пост!
Моя просьба первая:
Уважаемое руководство ГИБДД! Пожалуйста, уберите этот пост!

Давайте все кто заинтересован в нормальном движении на этом участке, используя любые каналы, попросим руководство ГИБДД убрать этот пост!
Моя просьба первая:
Уважаемое руководство ГИБДД! Пожалуйста, уберите этот пост!

- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Vortex_DRFT, Твой штраф вероятно потух. У штрафа время действия 1 год, потом списывается.
А на Одесской гайцы просто посутся.. Не имеют право проверять доки, НЕ ПОСТ!БЫвает с радаром В РУКАХ! Если предъявляют превышение склоняясь на прибор просите сертификат и акт проверки. Ваше право по ст.25.1 КоАП. Если оригиналов нет, пишите в протокол, что доки не предоставлены, доверять показаниям радара нельзя
А на Одесской гайцы просто посутся.. Не имеют право проверять доки, НЕ ПОСТ!БЫвает с радаром В РУКАХ! Если предъявляют превышение склоняясь на прибор просите сертификат и акт проверки. Ваше право по ст.25.1 КоАП. Если оригиналов нет, пишите в протокол, что доки не предоставлены, доверять показаниям радара нельзя
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- asd
- АвтоЗнаток
-
mount писал(а):Вообще-то там висит знак - остановка запрещена. Что, знак просто так повесили? Если в этом месте стоит автомобиль, то он МЕШАЕТ нормальному проезду. Приходится менять полосу, объезжать остановленные автомобили. Получается, что стоят ИДПС и своими руками понижают Безопасность Дорожного Движения, создают затор. Езжу там каждый день, и каждый день одно и то же.
Моя просьба первая:
Уважаемое руководство ГИБДД! Пожалуйста, уберите этот пост!![]()
+1

MazdA168, проще сказать им что это не твоя скорость, пусть они усруцца без видеозаписи

Езжу там каждый будний день, на работу и обратно. Стоят почти всегда. Один раз и меня остановили для проверки нет ли у меня неуплаченных штрафов.
А уменя не уплаченных штрафов... ну чё, думаю фсе, попал, не увидит меня моя семья ближайшие 15 суток. Но вида не подаю, говорю что всё уплачено, пойдем проверим.
Пошли на КПП. ИДПС зашел, доки отдал, я следом. На КПП уже другой ИДПС начал развод, типа почему ремешком не пристёгиваемся и фсё такое
, а я пристёгнутый же ехал, пришлось им меня отпустить
, а еслиб всё таки пробили на штрафы....
А уменя не уплаченных штрафов... ну чё, думаю фсе, попал, не увидит меня моя семья ближайшие 15 суток. Но вида не подаю, говорю что всё уплачено, пойдем проверим.
Пошли на КПП. ИДПС зашел, доки отдал, я следом. На КПП уже другой ИДПС начал развод, типа почему ремешком не пристёгиваемся и фсё такое

Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
mount писал(а):Уважаемое руководство ГИБДД! Пожалуйста, уберите этот пост! yes up
Я тоже ЗА

УБРАТЬ ИХ ОТТУДА НАФЕГ!!!
ЗЫ Между прочим там между первым и вторым светофором (если от Дамбовской) сплошная между полосами одного направления, т.е. еще и правила вынуждают нарушать остальных водителей

- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
asd, "проще сказать им что это не твоя скорость, пусть они усруцца без видеозаписи"
Конечно! Нефиг свои правила придумывать! Что за причина остановки "Проверить доки"? Пусть вот рисуют правомерность своих действий раз обязаны
Конечно! Нефиг свои правила придумывать! Что за причина остановки "Проверить доки"? Пусть вот рисуют правомерность своих действий раз обязаны

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
MazdA168,
какая ты злобная, но права на 100%
а то реально запарили останавливают документы проверить, пускай тогда приказ переделывают 297 раз все равно нарушают, или штраф им за неправомерную останвку, тогда сразу научатся придумывать логически обоснованную причину остановки 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
меня там тош остановили и чуть не посадили гады, а нарушения та ваще ниачем, страховка нет, непристегнут, тонирофка, и штрафы неоплачены 20 штук на 2 с половиной тыщи.
Вот менты и вправду говорят до столба докапаюца
отпустили за 985 рублей. Ьольше ф кашельке небыла денех

Вот менты и вправду говорят до столба докапаюца
отпустили за 985 рублей. Ьольше ф кашельке небыла денех

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
Сколько можно уже на это смотреть. Встанут где нибудь, чтобы всех на фен ловить или доки проверить. А через несколько метров авария (стоят допустим уже долго) или образовался затор - надо разруливать такие ситуации - а ведь сотрудники ДПС почему то ЭТОГО делать не ХОТЯТ???!!!!!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- asd
- АвтоЗнаток
-
awount, Вот я и гаварю, что пока они сами не будут добросовестно выполнять свою работу, я буду ездить как мне удобно(в рамках разумного конечно) и мазацца как только могу! Я работу свою выполняю добросовестно и полностью, и мне надоело терпеть такое отношение большинства инспекторов ИДПС к товарисчу водителю! 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 923 -
asd, вообще-то очень удобная позиция...Вот иногда у меня в подъезде техничка не моет - то ли болеет, то ли отгулы, то ли вообще забухала. По твоей логике у меня появляется замечательный повод харкнуть, бросить бычок, и нассать в углу подъезда. А хулио иглесиас? Я же там где то свою работу хорошо выполняю, пусть и она старается завтра, шустрит, бычки мои выметает.
И еще есть момент. Вот ты едешь, как тебе удобно, из противоречия тому, что ИДПС недобросовестно выполняют свою работу. Ты поворачиваешь из того ряда, из которого удобно, превышаешь скорость, не включаешь поворотники и так далее. Ты думаешь, ты хуже делаешь ИДПС? Нет - мне, который сбоку-сзади-спереди едет, и который, в общем-то, свою работу тоже хорошо делает, и перед тобой ничем не провинился. А это несправедливо, поскольку любая месть должна быть адресной, а иначе это и не месть вовсе. Поэтому предлагаю тебе "ездить как удобно" исключительно в присутствии патрульных машин ИДПС, и желательно мешая их передвижению, чтобы они осознали, что пришла расплата за то, что "они сами не добросовестно выполняют свою работу". И это будет справедливо. А во всех остальных случаях твоя позиция - говно полное.
И еще есть момент. Вот ты едешь, как тебе удобно, из противоречия тому, что ИДПС недобросовестно выполняют свою работу. Ты поворачиваешь из того ряда, из которого удобно, превышаешь скорость, не включаешь поворотники и так далее. Ты думаешь, ты хуже делаешь ИДПС? Нет - мне, который сбоку-сзади-спереди едет, и который, в общем-то, свою работу тоже хорошо делает, и перед тобой ничем не провинился. А это несправедливо, поскольку любая месть должна быть адресной, а иначе это и не месть вовсе. Поэтому предлагаю тебе "ездить как удобно" исключительно в присутствии патрульных машин ИДПС, и желательно мешая их передвижению, чтобы они осознали, что пришла расплата за то, что "они сами не добросовестно выполняют свою работу". И это будет справедливо. А во всех остальных случаях твоя позиция - говно полное.

- asd
- АвтоЗнаток
-
Holtoff, я подчеркиваю еще раз - в пределах разумного! Я соблюдаю ПДД, но в некоторых случаях позволяю себе их нарушить! я иногда специально не даю им перестроиться, обогнать меня и т.д. и и.п. НО ПДД я стараюсь соблюдать, стараясь не создавать помех для других т.с.! 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 923 -
asd, вопрос только в том, как определить "пределы разумного?" Для меня разумно, попав не в тот ряд (ну, бывает, че там), притормозить и, включив поворотник, ждать: авось, кто и пустит. Кстати, чаще всего пускают без проблем. Пусть не 1-2-3 машина, так 4. А для кого-то вполне в пределах разумного, попав не в тот ряд, не включая поворотника сразу валить в соседний - при этом не глядя, есть там сзади кто, или нет - не проблема, раступятся.
Поэтому самый простой метод определения пределов разумного для всех - действующие ПДД. А иначе хаос, потому что индивидуальные пределы у каждого свои.
Поэтому самый простой метод определения пределов разумного для всех - действующие ПДД. А иначе хаос, потому что индивидуальные пределы у каждого свои.
gorodovoy писал(а):отпустили за 985 рублей. Ьольше ф кашельке небыла денех![]()
Хехе. насмешили. ровненько 985, они еще и мелочь берут!????
Создайте тему, где, когда, какому ИДПС и скока давали взятку, а потом можно будет подвести итоги и выявить самый взяткополучающий экипаж, и приудить ему премию от портала!!!
Меня однажды остановил сотрудник ДПС на том самом месте и начал приставать, сначала документы взял, посмотрел, потом начал прикалываться, что будто я угнала машину, потом вообще мой номер телефона упрашивал дать, в женихи набивался. Причем говорит всякую ерунду не по делу и не отдает документы. Такое ещущение было что он не в трезвом состоянии, хотя может и жара на него так действовала.
В итоге минут через 7 он отдал документы и пожелал счастливого пути.
В итоге минут через 7 он отдал документы и пожелал счастливого пути.