Ну все, теперь и я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем газовой установки BRC 4-го поколения в своем автомобиле.
СЧАСТЛИВЫМ я стал не сразу. А по двум почти равнозначным частям.
Часть 1.
Приехал забирать машину.
Очень понравилось качество установки. Не железа, а именно чувствуется умение и в какой-то мере творческий подход к делу.
Кнопочку мне установили в то место куда я пожелал, а именно в консоль между сиденьями, дабы не портить и не изменять внешний вид приборной консоли и торпеды.
Про компьютерную настройку ничего говорить не буду, просто потому что она выполнена на высшем уровне, а о любой проблеме (если вдруг такая есть) можно сразу увидеть на графиках.
Когда все отрегулировали, закрутили, завинтили и отдали мне мою красавицу в тест-драйв так сказать начался второй приход....
В моем мозгу сразу вспоминается "машина на газу теряет в мощности", ну думаю, надо проверить утверждение. Начинаю разгон.
Если честно, как ехала так и едет. Действительно я не заметил абсолютно ни каких изменений. что 60, что 100, что 160. Динамика не изменилась абсолютно ИМХО. 141 японский пони на мешалке.
Часть 2.
Приезжаю на заправку и просто радуюсь полный бак на 46 литров (там до этого оставалось литров 7-8) я заправил за 405 рублей. Вот тут я и понял что такое СЧАСТЬЕ
Итог :
Работы по установке ГБО - отлично
Установка 4-го поколени BRC - отлично
Общее впечатление - Все супер, все понравилось. Был бы еще один авто, он был бы уже в надежных руках Андрея.
Моральное удовлетворение 100 %.
Теперь уже, как человек прошедший этот опыт могу сказать что в СТО
www.straling-avto.ru умеют ставить установки ГБО и делают они это ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО
А теперь маленький P.S.
еду обратно с СТО время ночь. Стою на светофоре первый. Сбоку девятина полный тюнинг: банка, пружини урезаны, литье какое-то, ксенон везде.
Ну и стартанули (решил еще раз ГБО проверить) динамика разгона не потерялась вообще. уехал я далеко. кричать "Я тебя сделал на ГАЗУ" смысла не было, т.к. из за своей банки он бы все равно меня не услышал.
КОНТОРЕ
www.starling-avto.ru РЕСПЕКТ И УВАЖУХА