Неделю назад был случай. Приехал на такси в Тюменский мкр. Обратно не спешил, поэтому пошёл на остановку. Подъезжает маршрутка, я открываю дверь, водила базарит по сотовому. Я поинтересовался, смогу ли я на данном транспорте доехать до геолога. И сразу же был обвинён в неграмотности, ибо на дверях всё написано. Я стал читать табличку на дверях, и был обвинен в том, что я задерживаю транспорт. Короче поехали мы. Тут у меня зазвонил телефон.... Цитата водителя : "ЧО, в другое время никак не позвонить? Ездите тут и по телефону только базарите!"
Я был немного в шоке, но потом водила получил порцию отборного мата в моём исполнении. И денег за проезд я ему не дал.
наглый водитель маршрутки
Vortex_DRFT- да, все кто были в салоне действительно промолчали. я в шоке от такого равнодушия людей. неужели мы действительно настолько все стали какие- то злые,черствые, что даже слыша как человек кричаит от боли мы бездействуем.........
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пипец таким водилам из цитаты Kikozzz(а) действительно надо давать по части тела называемое лицом, причем чем сильнее тем лучше

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пипец таким водилам из цитаты Kikozzz(а) действительно надо давать по части тела называемое лицом, причем чем сильнее тем лучше
- progan
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 250 -
есть предположение что водила был не местный (то что не руский он был это точно!) и что раз такая ситуация случилась то он решил сразу свалить потихому из города в свой, например, солнечный дагестан или т.п. но если это так то поидее ответственность лежит на хозяине маршрутки.
Автозапчасти для иномарок! Большой склад наличия в Тюмени!
- Zamys
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 -
- progan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 250 -
Zamys, гаишники по номеру машины пробили хозяина и вызвали его к себе. он приехал и оказался совсем не тот человек который был за рулём. хозяин утверждает что он и едзил за рулём в тот день. (походу просто прикрывает того чувака и скорее всего перекинул его на другой маршрут). подали его в розыск. сотрудники гаи ищут его. правда говорят что нехотят искать так как очень мала вероятность! жолтых маршруток на том маршруте всего 8 штук! даже ХЗ теперь как его искать...

Автозапчасти для иномарок! Большой склад наличия в Тюмени!