А вот и революция:
http://www.echo.msk.ru/news/528085-echo.html
17.07.2008 20:31 : На детекторе лжи проверят сотрудников ДПС в Татарстане
Это касается всех милиционеров, которые работают в Казани и Набережных Челнах. Как пояснили в МВД республики, на такие меры они были вынуждены пойти в связи с ростом количества противоправных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Если во время исследований на полиграфе будут выявлены наклонности к воровству, мздоимству, а также факты взаимоотношений с криминалитетом, в министерстве пообещали увольнять таких сотрудников.
МОСКВИЧ МООА "Свобода выбора":
Я не знаю, как можно недооценить такие инициативы.
Замечу, что именно Татарстан инициировал применение видеофиксации в машинах ДПС.
Респект!
Постараюсь выехать в Татарстан для популяризации их опыта.
http://www.19may.ru/forum/showpost.php? ... stcount=37
Отлично... Доберёмся до остальных тоже...
Процесс пошёл!.. ИДПС проверят на детекторе лжи.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Процесс пошёл!.. ИДПС проверят на детекторе лжи.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Уволят....хм основания? Показания детектора? Что то все это смахивает на очередную показуху. Проверять надо в первую очередь тех ГАЙцев которые постоянно дежурят на федеральных трассах.
пысы От башкирских ГАЙцев детекторы наверно взрыватся будут - не выдержат нагрузки
пысы От башкирских ГАЙцев детекторы наверно взрыватся будут - не выдержат нагрузки

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Хрень это все. Вечно в Татарстане шумиху поднимают... На полиграф согласие нужно, а если в приказном порядке - через суд восстановятся. Действительно, сделают показуху с увольнением давно неугодных, которые не делятся...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
будут выявлены наклонности
Замечательно, значит проверять будут не факты, а наклонности... вообще мало ли какие наклонности у человека, он моожет борется со своими наклонностями всеми силами

Давайте проверим на полиграфе всех, кто в гос органах работает! Всех кто, не только на вопрос брали ли вы взятку ответит неправдиво - нет, но и на вопрос, а если предложат откажетесь?, так же неправдиво ответит - да - уволим, без права занимать такие же должности в будущем.
Будем жить без судов, без гибдд, без милиции. Опустеют здания здания городских и региональных администраций, красота-а-а.... Работники конечно останутся, но в колличестве не позволяющем нормально функционировать данным органам.
Я так думаю, что при приёме на работу проверять нужно наклонности, а если уж взяли, то увольнять можно только за факты.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Нет таких приборов которые бы выдержали стока "правды" ИМХО:no:Polozz писал(а):
Давайте проверим на полиграфе всех, кто в гос органах работает! .
a2m, Применение видеофиксации в машинах ДПС... мной уже подмечено в гаишных Пежо и даже страшно немного стало

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Если выгонят - то это почти 90%, ктож на дорогах то стоять будет?!
успокойтесь вы, никого не выгонят. Точнее выгонят, но только нескольких неугодных человек, которых силком загонят на полиграф "добровольно-принудительно" и все это будет для показухи, т.к. для этих процедур нужно согласие человека.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.