Как откинуть сидение 2114
- awount
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 695 -
Как откинуть сидение 2114
Здравствуйте форумчане. Поможете решить проблемку - от старого хозяина осталась такаяфишка, что когда крутишь ролик на сидении, чтобы его спинку откинуть назад, то он крутиться в холостую, т.е. просто крутиться и не отгибает спинку сидения. Спинка остаётся всегда при угле 90 градусов.
Может кто нибудь знает как исправить, сделать так чтобы крутишь её и спинка отгибается??
Может кто нибудь знает как исправить, сделать так чтобы крутишь её и спинка отгибается??
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
awount, Короче так. снимаешь крышку аккуратно... там увидишь сломанную пластиковую типо звездочку... едишь в магазин покупаешь такую металическую... ставишь её... наслаждаешься...
покупай только металическую
... продается в Лада и К на федюнинского... или еще где... и нет проблем... 
покупай только металическую

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- awount
- АвтоЭксперт
-
CarON, а стояла же пластмассовая и вроде нормально работала, пока старый хозяин (брат) не стал перевозить на ней всякие строительные прибамбасы.
Кстати я видел металлическую звёздочку, только малелькую (для классики что ли). Сегодня попробую заехать в Ладью на 50 лет Октября - там посмотреть.
Кстати я видел металлическую звёздочку, только малелькую (для классики что ли). Сегодня попробую заехать в Ладью на 50 лет Октября - там посмотреть.
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- awount
- АвтоЭксперт
-
Dion, да, сломалось - механизм, который откидывает сидение.
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 42 секунды:
Сегодня поставил железную штуку - крутяшку. Значит когда кручу спинку сидения назад, то она откидывается рывками - а мне это не нравиться
может я плохо затянул или так и должно быть???
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 42 секунды:
Сегодня поставил железную штуку - крутяшку. Значит когда кручу спинку сидения назад, то она откидывается рывками - а мне это не нравиться

ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Так быть по идее не должно(на новой машине), а со временем на все движущиеся части садится пыль, грязь и проч, из-за этого она и начинает дергатся, при желании это можно исправить но работы много, так что езди лучше с таким сиденьем, тем более что раз отрегулировал и езди до зимы спокойно...зимой маленько откинешь назад(из-за одежды) и катайся, а вот за салазками на сиденье лучше следить получше (двигают его которые), они имеют свойство загрязнятся,а чистить и смазывать их довольно муторно. 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Predator79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -