ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
СПАСИБО НАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! МЫ СТАРАЛИСЬ ДЛЯ ВАС!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ НАМ БЫЛО БЫ ТЯЖЕЛО ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ И СЛАВНОЕ ИМЯ Car72.
Интересная игра слов, вернее цифр: Car7:2 !!!
Только жаль,что не хватило организации на то, чтобы вместе отпраздновать победу. Следующую игру совместим с какой-нибудь глобальной тусой! УРА-А-А-А!!!!!!
Интересная игра слов, вернее цифр: Car7:2 !!!

Только жаль,что не хватило организации на то, чтобы вместе отпраздновать победу. Следующую игру совместим с какой-нибудь глобальной тусой! УРА-А-А-А!!!!!!
- drake5
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Выкладываю самое интересное!
Самое главное это группа поддержки! (если бы не они еще не известно как бы все закончилось)
Первый ГОЛ!!!!!!!!!
А ну ка кто кого?!
И вот болельщики начинаю активно поддерживать и демонстративно вешают триколор!
Опасный момент :
,НГР рассердились и покалечили галкипера
и потом последовал 3-й гол (2-й ну не успел снять, меня отвлекли, не скажу кто чтоб не покалечили пусть живет пока)
Пришел
и сторго пальчикам игрокам грозил чтоб не проиграли!
Очередной гол во 2 тайме
и пока мы там голы клепаем
- гол!!!!
Ну мы выйграли!
И наши ЧЕМПИОНЫ! и болельщики !
Апотом все уехали, а мы отмечали победу до 2 ночи!!!
Молодцы ребята

Самое главное это группа поддержки! (если бы не они еще не известно как бы все закончилось)

Первый ГОЛ!!!!!!!!!

А ну ка кто кого?!

И вот болельщики начинаю активно поддерживать и демонстративно вешают триколор!

Опасный момент :

Очередной гол во 2 тайме

И наши ЧЕМПИОНЫ! и болельщики !

Апотом все уехали, а мы отмечали победу до 2 ночи!!!
Молодцы ребята

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Ну вот и я в СЕТИ!!!
Поздравляю всех с победой, хотя наверное уже запоздал
Болелам респект! Не ожидал такого! Просто молодцы! Огромное Вам спасибо! Реально движущая сила!
Только осталось не ясным куда Все разбежались после игры
Но ничего не помешало нам (впринципе костяк как в поле, так и вне поля) отпраздносвать победу!!!!
Все высказывания НГР по поводу грубости нашей игры прошу свести на нет, т.к. грубо сьиграли не мы, а НГР, результатом чего стал перелом "ушка" 4го позвонка (вроде так) нашего лидера, vanbasten'a, что надолго вывело его из игры.
Вот фоки с моего фотоаппарта, и начинаем готовиться к матчу-руваншу

Поздравляю всех с победой, хотя наверное уже запоздал

Болелам респект! Не ожидал такого! Просто молодцы! Огромное Вам спасибо! Реально движущая сила!

Только осталось не ясным куда Все разбежались после игры

Но ничего не помешало нам (впринципе костяк как в поле, так и вне поля) отпраздносвать победу!!!!
Все высказывания НГР по поводу грубости нашей игры прошу свести на нет, т.к. грубо сьиграли не мы, а НГР, результатом чего стал перелом "ушка" 4го позвонка (вроде так) нашего лидера, vanbasten'a, что надолго вывело его из игры.

Вот фоки с моего фотоаппарта, и начинаем готовиться к матчу-руваншу

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Хотелось очень очень сильно отметить нашу команду молодцы отыграли на УРА! Особенно хочу поблагодорить нашу великолепно отыгравшую защиту! Спасибо вам и низкий поклон! Большую благодарность выношу Вамбастану и Вадику за разрыв мозга НГР в защите! Большой респект и уважуха ребятам игравшим в полузащите которые закидывали мячи в штрафную соперника! Всем спасибо и респект!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- e-maks1977
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Fokis, +1 праильно мыслишь нужен судья облизательно и только не на ентом поле страшное оно просто!
http://vk.com/ed_ganeev
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
Поздравляю с победой команду КАР72 !
Сыграли на Отлично ! Игра была интересная
Нас думаю подвело немного то что играли по сути с чистого листа (даже я по именам лишь человек пять знаю)
Хороший опыт для нас
Есть куда расти
Кто как сыграл: честно/чисто/грязно - сам для себя знает носом тыкать смысла нет, все люди взрослые. На следующий матч даю предварительное обещание пригласить профессионального судью, чтобы все вопросы спорные решать более конструктивно:)
Ещё раз с победой

Сыграли на Отлично ! Игра была интересная

Кто как сыграл: честно/чисто/грязно - сам для себя знает носом тыкать смысла нет, все люди взрослые. На следующий матч даю предварительное обещание пригласить профессионального судью, чтобы все вопросы спорные решать более конструктивно:)
Ещё раз с победой

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
vanbasten,
Алаверды
Единственно, что я не понял/не увидел где и когда тебя травмировали. т.к. больше за нашими следил. Спасибо кстати за приглашение продолжить "банкет", но я лично не злоупотребляю ничем
А остальные ребята или были расстроены поражением или торопились по делам
Короче встречаемся на излёте лета
Даёшь матч реванш :
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
А кстати
Я понял почему мы проиграли
На разминке подошли к ребятам каровцам (тоскливо было смотреть как они без мяча жадно смотрят на наших, которые почём зря лупили по воротам несколькими) - так они в это время ВСЕ курили
Я реально пожалел чито рядом фотоаппарата не было
картина была классная 
Алаверды

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
А кстати

Я понял почему мы проиграли

На разминке подошли к ребятам каровцам (тоскливо было смотреть как они без мяча жадно смотрят на наших, которые почём зря лупили по воротам несколькими) - так они в это время ВСЕ курили

mr.san@mail.ru, точно! У вас голландские футболки, у нас голландская травка!
Maximus, номана, Вадик! Через три недели начну активно тренироваться , к ответной игре буду на тысячу процентов готов! ТРЕНИРОВКИ ПРОПУСКАТЬ НЕ БУДУ! Тактика, стратегия, да мало-ли вопросов каких на тренинге решать будем. 

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-