Выбор коммуникатора
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Выбор коммуникатора
Последнее время был счастливым обладателем смартов, а сейчас надумал прикупить коммуникатор! В пределах до 15 тыров можно достойный взять? И где? Вообщем буду рад любой инфе!
ломать не строить - душа не болит!
- Созидатель
- Мастер
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
TakeshiKitano, ссылка
j4d3ad, это прикол такой, видимо. Когда нечего написать - "дайте ссылку."
А чем виндовс-то не устраивает? Или это привитая дедушками-хакерами неприязнь к Биллу Гейтсу и его корпорации? Очевидно, что софта для винды в разы больше, чем для симбы и прочих альтернативных платформ. Например, какой софт используется для навигации? Если используется, то какие карты? Доволен ли покрытием этих карт?
Созидатель, предъяви сначала требования к устройству. А то, кто его знает, который "достойный"-то....
j4d3ad, это прикол такой, видимо. Когда нечего написать - "дайте ссылку."
А чем виндовс-то не устраивает? Или это привитая дедушками-хакерами неприязнь к Биллу Гейтсу и его корпорации? Очевидно, что софта для винды в разы больше, чем для симбы и прочих альтернативных платформ. Например, какой софт используется для навигации? Если используется, то какие карты? Доволен ли покрытием этих карт?
Созидатель, предъяви сначала требования к устройству. А то, кто его знает, который "достойный"-то....
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Созидатель,бери обязательно.Сам когда перешол с мобилы на коммун был в шоке,как я раньше с мобилой управлялся.Плюсов куча.Главное не бери HTC 3300 иль 3350,у мня через 3 месяца умер.По описаниям в инете это болезнь этих моделей-недопай контактов проца.Жопа
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ща жду результатов диагностики.Потом напишу заяву на возврат денег,ибо обмен на такой же девайс мне нах не упёр.Но все равно буду брать именно коммун.Ща с мобилой гоняю,как без рук.А вин мобайл самая неущербная,в плане софта.
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
До 15 рублёв есть Роверы-по функционалу норм,но по отзывам не очень,есть LG ks20 начинка нормальная,отзывов немного(модель новая),хотя больше для женщин по корпусу-имхо.Есть Fly PC200 функц.норм,на вид уё..ще.Eten x600 мне нравился,опять же отзывы не очень
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Один фиг почитай по инету,инфы много.Типа www.4pda.ru или www.3ppc.net.
По магазам-усе обьезжал в своё время.Самые дешёвые в терминале,правда моделей немного.Большой выбор был в арсенале,но цены-цуки.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ща жду результатов диагностики.Потом напишу заяву на возврат денег,ибо обмен на такой же девайс мне нах не упёр.Но все равно буду брать именно коммун.Ща с мобилой гоняю,как без рук.А вин мобайл самая неущербная,в плане софта.
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
До 15 рублёв есть Роверы-по функционалу норм,но по отзывам не очень,есть LG ks20 начинка нормальная,отзывов немного(модель новая),хотя больше для женщин по корпусу-имхо.Есть Fly PC200 функц.норм,на вид уё..ще.Eten x600 мне нравился,опять же отзывы не очень
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Один фиг почитай по инету,инфы много.Типа www.4pda.ru или www.3ppc.net.
По магазам-усе обьезжал в своё время.Самые дешёвые в терминале,правда моделей немного.Большой выбор был в арсенале,но цены-цуки.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- Феникс
- Мастер
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- Созидатель
- Мастер
-
Спасибо все за советы!
Вот предварительные результаты:
Из E-Ten присмотрел glofiish X650, по цене 16250 в терминале!
Руслан, ASUS MyPal P750 идет с кнопками, а они мне не нужны, да и разрешение экрана маловато, хочу все таки 480 x 640 точек!
KolemBass, фафля для меня принципиальный вопрос(((
Masyan, а у Gigabyte GSmart MW700 экран то 240x320!!!
Вот предварительные результаты:
Из E-Ten присмотрел glofiish X650, по цене 16250 в терминале!
Руслан, ASUS MyPal P750 идет с кнопками, а они мне не нужны, да и разрешение экрана маловато, хочу все таки 480 x 640 точек!
KolemBass, фафля для меня принципиальный вопрос(((
Masyan, а у Gigabyte GSmart MW700 экран то 240x320!!!
ломать не строить - душа не болит!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- Созидатель
- Мастер
-
у меня ETEN GLOFIISH X 500+ доволен полностью)
Взял тут погонять такой. Ну и г... GPS как-то не так работает, в ГИС Русса не нашел спутника, все описанные в инете способы пробовал. Система виснет регулярно, несколько раз в день, уж не знаю кто виноват - винда или сам коммуникатор. В принципе это все, но мне хватило. Сам пользую нокию Е51, несмотря на небольшой экран, всем доволен. Симбиан рулит))
Созидатель, я думаю, что отзыв предводителя не порадует. Пользует он уже 3й етен по счету, причем вынужденно.
Первый в какой-то момент совсем отказался принимать звонки - поменяли. У второго отказал микрофон - поменяли. 3й пока держится...
По характеристикам и ценам коммуникаторы от етен конечно хороши, но по надежности пока далеко не идеал.
Первый в какой-то момент совсем отказался принимать звонки - поменяли. У второго отказал микрофон - поменяли. 3й пока держится...
По характеристикам и ценам коммуникаторы от етен конечно хороши, но по надежности пока далеко не идеал.
- Созидатель
- Мастер
-