Treff, с криминалом в нашей стране "все в порядке" то бишь он присутствует

... по "дороге жизни" главное логово Хабара ...на въезде ГАИ пробивает кто, что и куда, сообщает парням за мостом на выезде... все решается легко путем сбивания в колонну 10-15 машин по 500 рэ с рыла и эскорт в лице доблестного ГИБДД вам обеспечен... но до хабары еще доехать надо

... если кто смотрел приморский любительский сериал СПЕЦ то некое подобие происходящего может увидеть и там... но раз на раз не приходится и многие гоняя авто вообще бандюков не встречали... от себя могу сказать что будучи тогда в форме(хотя и в отпуск ехал), просто подъехав к посту показал удостоверение, предварительно поинтересовался где находится УФСБ по Хабаровскому краю мол надо отметиться заехать и дальше в путь...во многих деревнях малолетки меняют направление знаков... и кто в первой там может лоегко заплутать...выход есть = купить рукописное подобие карты у тех же малолеток

...
I_am, лучше в ракетовоз закинуть и за 1300 в тюмени получить...
безо всякого геморроя... можно мне канал на Тюмень ракетовозный "без проблем"??? дайте два

... а если серьезно то без проблем жд доставки не бывает... до Тюмени максимум как физик сможешь взять контейнер...либо ждать годапол пока вагон сформируется

...до Ебурга около недели во владе ракетовоз формируется... до новосиба чаще... я обычно до ебурга ибо лень

... контейнером один лишь раз пользовался (было бесплатно т.к. перевод к новому месту службы) ну так скажем псевдобесплатно...погрузка, закрепление, разгрузка, поиск контейнера и тп все платилось мной..вышло в прошлом году около 10 тысяч ру грубо... но зато и скарб там нажитый домашний перевез в машине и в целости главное... а вот парням с которыми получал в тюмени машину не повезло конкретно...машины с калининграда вроде пришли.. доругущие мерины... в мясо ушатаны т.к. парни те сэкономили и мужикам 500 рэ за "закрепление авто для себя" не подкинули... ну вощим нюансов куча и ИМХО не каждые плечи и нервы их выдержат
так что ни знайа броду ни ласте в воду
если есть родня во владе то можно для расширения кругозора туда съездить выбрать отправить а самому в поезде обратно

можно еще по пути к теще моей заскочить за тушонкой домашней и салом ...за что буду нисказанно благадарен

салом конечно не поделюсь

но буду благодарен