Баран на дороге!
- Veider
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 803 -
Баран на дороге!
Сегодня утром еду как обычно на работу, поворачиваю со Ставропольской на червяк в сторону объездной.....и вижу по дороге несется баран....прям на пролом....некоторые увиливали от него.....он как будто шел по заданному курсу не видя ничего на пути.....нёсся кстате с приличной скоростью....Откуда он вообще мог взяться......Поблизости колхозов вроде нет.... 

- Shadow-xxx
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 33 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Несколько лет назад, приехал к родственникам в деревню, а к их соседям приехал друг, на ВАЗ 2107, я то свою машину мыть не стал, так стояла вся в грязи, а тот смотрю, намыл машину натёр, ну блин красотища.
Сижу ем, слышу на улице удар, и сигналка взвыла, выскакиваю на улицу, а там...
Стадо домой возвращалось, в деревню, баран, проходя мимо ВАЗ 2107, видит своё отражение на ЛКП, разгоняется и бъёт в дверь семёрку, обшива в смятку, баран отскакивает и по новой во вторую дверь, короче на силу отогнали. Хозяин семёрки чуть не в слёзы, две двери, заднее крыло.....
Сижу ем, слышу на улице удар, и сигналка взвыла, выскакиваю на улицу, а там...
Стадо домой возвращалось, в деревню, баран, проходя мимо ВАЗ 2107, видит своё отражение на ЛКП, разгоняется и бъёт в дверь семёрку, обшива в смятку, баран отскакивает и по новой во вторую дверь, короче на силу отогнали. Хозяин семёрки чуть не в слёзы, две двери, заднее крыло.....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Редуктор писал(а):козы(косули) имеют обыкновение прям перед машиной сигануть наперерез
Во во, тем же самым страдают олени, бараны, козлы,коровы и многие другие жеводные которых можно встретить на дорогах и около них....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЖуГ, а лоси цуко длинногие эт каровы на капот ложацо, а лоси точно в лобовое падают

Лето двухколесного цвета)
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
у нас в соседнем дворе стоит ниссан альмера, северяне ехали в курган и здесь около Тюмени лося поймали , лобовухи нет крыша помята и в салоне кишки этого лося раскиданы
, из людей к счастью никто не пострадал, а сами мы в прошлом году ехали в Заводоуковск смотрим автобус что навстречу нам ехал давай мотать в разные стороны,то навстречку то в свою полосу, я только успела оттормозить, а автобус косулю сбил,тах нехило тоже помяло его,хорошо что стекло то у него выше чем в автомобиле

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Аккуратнее надо ездить, а то мало ли какая живность на дорогу вылезет. У нас по улице коза ходит. Вот и думай как ездить, если и так дорога узкая.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"